Занималась любовью с парнем, и когда он был сверху, я почувствовала как бы сокращения его полового органа и он в это время перестал делать движения, как бы затих, ловя кайф. Это было секунд 5. Потом секс продолжился и только через какое то время он вынул половой орган и на нем было много чего-то, то ли мои выделения то ли сперма... а мне он сказал, что вообще не кончил якобы, хотя секс был 3 часа. Сказал потому что выпил. Боюсь, что втихаря хочет сделать мне ребёнка.
Если вы про вытекание в вас его спермы, то нет. Там мизер по количеству, исчезающе малая величина объема. Где-то чайная ложка
да, скорее всего кончил, попробуйте взять каплю и посмотреть в микроскоп
Сообщение было удалено
А то что сокращения полового члена почувствовала, это признак?
Сообщение было удалено
да не надо, нормально так вытекает всегда
Сообщение было удалено
Ну конечно в микроскоп. Если я прямо спрошу он не скажет.
Я чувствую пульсацию члена, но сам выплеск спермы нет, хотя было пару раз, когда показалось, что почувствовала, но не уверена
Сообщение было удалено
Ну конечно в микроскоп. Если я прямо спрошу он не скажет.
он мож считает себя гуру тантрического секса и может остановить поток энергии силой мысли и сжатием ягодиц -- и на 100% уверен, что не кончил. А по факту все же подпустил. Презики вам религия запрещает?
Сообщение было удалено
он мож считает себя гуру тантрического секса и может остановить поток энергии силой мысли и сжатием ягодиц -- и на 100% уверен, что не кончил. А по факту все же подпустил. Презики вам религия запрещает?Может он хочет ребёнка мне сделать? Но знает, что я не хочу в данный момент. Поэтому втихаря
Сообщение было удалено
Всегда член пульсирует при выплеске спермы?
Сообщение было удалено
наверное да, я всегда чувствую
Сообщение было удалено
Пульсация не означает выброс. Он пульсирует означая приближение выброса, если в этот момент прекратить фрикции он не кончит ( но будет продолжать пульсировать, выброс при пульсации не всегда удается удержать. Пару капель может выйти из канала.
Ваш риск очень, очень велик.
Сообщение было удалено
-
конечно. любой. и яйца сокращаются.
По молодости сперма быстро выстреливает,
говорила, что чувствовала!
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Перед выбросом член напрягается ещё сильней, становится как камень, а пульсация как раз и есть выброс. Парень однозначно кончил. Может немного, но точно кончил.
у братишкина спроси
Он кончил в тебя, 100 %