Гость
Статьи
Можно почувствовать …

Можно почувствовать ести парень кончил в тебя?

Занималась любовью с парнем, и когда он был сверху, я почувствовала как бы сокращения его полового органа и он в это время перестал делать движения, как бы затих, ловя кайф. Это было секунд 5. Потом секс продолжился и только через какое то время он вынул половой орган и на нем было много чего-то, то ли мои выделения то ли сперма... а мне он сказал, что вообще не кончил якобы, хотя секс был 3 часа. Сказал потому что выпил. Боюсь, что втихаря хочет сделать мне ребёнка.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы про вытекание в вас его спермы, то нет. Там мизер по количеству, исчезающе малая величина объема. Где-то чайная ложка

Гость

да, скорее всего кончил, попробуйте взять каплю и посмотреть в микроскоп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что сокращения полового члена почувствовала, это признак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не надо, нормально так вытекает всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно в микроскоп. Если я прямо спрошу он не скажет.

Юляша

Я чувствую пульсацию члена, но сам выплеск спермы нет, хотя было пару раз, когда показалось, что почувствовала, но не уверена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно в микроскоп. Если я прямо спрошу он не скажет.

он мож считает себя гуру тантрического секса и может остановить поток энергии силой мысли и сжатием ягодиц -- и на 100% уверен, что не кончил. А по факту все же подпустил. Презики вам религия запрещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он мож считает себя гуру тантрического секса и может остановить поток энергии силой мысли и сжатием ягодиц -- и на 100% уверен, что не кончил. А по факту все же подпустил. Презики вам религия запрещает?Может он хочет ребёнка мне сделать? Но знает, что я не хочу в данный момент. Поэтому втихаря

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Всегда член пульсирует при выплеске спермы?

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

наверное да, я всегда чувствую

Мишатка
Гость

Сообщение было удалено

Пульсация не означает выброс. Он пульсирует означая приближение выброса, если в этот момент прекратить фрикции он не кончит ( но будет продолжать пульсировать, выброс при пульсации не всегда удается удержать. Пару капель может выйти из канала.
Ваш риск очень, очень велик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
конечно. любой. и яйца сокращаются.

Гость

По молодости сперма быстро выстреливает,
говорила, что чувствовала!

Мудрая женщина
Мишатка

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Перед выбросом член напрягается ещё сильней, становится как камень, а пульсация как раз и есть выброс. Парень однозначно кончил. Может немного, но точно кончил.

у братишкина спроси

Машка

Он кончил в тебя, 100 %

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: