Девушки, очень интересно узнать у вас, испытываете ли вы влечение, к определенному образу мужчины,одежде,может быть профессии и т.д.
В последнее время очень часто ловлю себя на мысли что получаю эстетическое удовольствие (и не только))) когда смотрю на курящего мужчину,не любого конечно.Мужчина должен быть в первую очередь в моём вкусе,а сигарета в руках это скорее весомое дополнение к объекту вожделения...
А вот образ "спецназовца" в полном обмундировании,автоматом наперевес, чёрной маской на лице,из под которой обращён холодный взгляд поволокой серых или голубых глаз ммм...Держите меня семеро)))Вот этот образ и фантазии связанные с ним не дают мне покоя...
Итак, пишем-не стесняемся)))
Простите за допущенные пункт. ошибки, с телефона пишу, не проверила перед отправкой(((
Чтоб прямо ах, такого нет. Визуально нравятся мужчины в костюмах классических и в военной, полицейской форме. Ну естественно красивой форме, а не непонятно что
Спецназовцы тоже )))
МЧС и пожарники .
Нравятся настоящие мужчины
Когда дразню своего мужчину, Господи его глаза сводят меня с ума)
Мой фетиш - кавказские мужчины с бородой) Такие брутальные, горячие мммм. Возбуждает их властный голос и доминантное поведение
сексуальность у мужчин не зависит от рода деятельности для меня. иногда видишь человека м понимаешь - ходячий секс.
нормальная женщина получает эстетическое удовольствие только от вида мертвых мужчин
Сообщение было удалено
Рано сегодня в дурке побудка))
Сообщение было удалено
Некрофилия?
Почему больше никто не пишет?(((
нету
Когда у мужчины чёрная маска из латекса и перчатки до локтей. А на ногах сандалии римских гладиаторов. Или другой образ-мистер Х. Плащ-домино, закрывающие все тело, маска летучая мышь и бархатные чёрные ботфорты.