Гость
Статьи
МЧ не хочет интим

МЧ не хочет интим

познакомилась с парнем , молодой 24 года- говорит что не хочет интима чтоб не испортить наши зараждающиеся романтические отношения ? мне 28 ) меня это не устраивает .... как быть ? что это за приколы у молодежи?
у кого была похожая ситуация ? чем все закончилось ?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а ты привыкла чтобы тебя на первом же свидании в подворотни нагинали? оставь парня, пусть себе нормальную найдет.

Хозяин

А зачем ты с таким познакомилась? Других мало?

У меня было, мне было 19 ей 23, я хотел того же что и вы, а она сказала подождать чере пол года все получилось, и закончилось это свадьбой, 2 ребенка и уже 16 лет вместе)))

Гость

Может реально ещё рано, вы вообще сколько общаетесь?
Есть ещё вариант, что у него там что то не так....кривой может, не знаю в общем. А вообще сказали бы по факту ему, пусть хоть ласкает вас, раз сам не хочет

Пердулько-лакс 10000 от Дзиндзи

Может вы ему не нравитесь, я помню как то раз познакомился с девушкой, дошло до секса, она разделась и все, упал.. У нее лифон корректирующий оказался, т.е грудь не красивая, мелкая. Задница целюлитная. Когда она в одежде, выглядит весьма аппетитно, когда раздевается-без слез не взглянешь.
А ещё гвоздь в крышку гроба, это запах пота. Я вообще в шоке от того, какие у нас девушки не гигиеничные, разочарование сплошное.

Гость
Пердулько-лакс 10000 от Дзиндзи

Сообщение было удалено

слава богу у меня фигура и модельная внешность ) высокая и худенькая- он мне в день по 20 раз говорит какая я красивая) ночевать ездит ко мне уже неделю ! до этого пол года просто общались ! а когда я дала зеленый свет в плане интима- он сказал мол не будем торопить события ) сказать что я в шоке - ничего не сказать !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, подождите немного, это же не значит, что он импотент, просто парень нацелен на серьезные отношения.
Вроде, пока все идет неплохо

Макс
Гость

Сообщение было удалено

А че тебя так парит? То, что парень палку дял манипуляций тебе не дает? Так это он правильно делает.

Гость

Может он лечится от чего-то заразного?

Гость

познакомилась с парнем , молодой 24 года- говорит что не хочет интима чтоб не испортить наши зараждающиеся романтические отношения ?
Зачем забивать себе голову им - этим очень странным, и его проблемами? это его проблемы чего он хочет, а чего не хочет, найди нормального мужика, их полно, если внимательно выбирать,а этот тебе не пара - это сразу ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не здоровый мужчина.Может психологически, может физиологически... Вряд ли у вас что то получится....Вывод - сливать его и искать себе здорового МУЖИКА который возьмет тебя за волосы и жестка отрахает ,что бы у тебя ноги подкашивались...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: