Увидела по истории посещений в браузере, что муж регулярно просматривал материалы на тему доминирующей женщины, которая порет ремнем мужчину.
Мне никогда о подобном не говорил. При этом по характеру он очень уступчивый, спокойный и послушный. Что делать?
Страпон в помощь
выпороть его, нехорошего мальчика за просмотр таких непотребностей
ну и что тут такого? Это же муж ваш. Отшлепать его ремнем не сможете, если ему так нравится?
у всех есть сексуальные фантазии, о которых мы либо никому не расскажем, либо посчастливиться найти того, кому не будешь стесняться рассказывать.
Что делать чтобы что?
Сообщение было удалено
а потом и автора , чтоб за мужем не следила
Обоих на конюшню и по 30 плетей. :P
Ох, сочувствую, это прям антисекс. У меня бы на такого больше не встало
Ну так выпорите его ремнем, какая проблема?
Насчёт того, что запалили его просмотры, ничего не говорите. Просто как нибудь невзначай заведите разговор на тему интимных отношений, где доминирует женщина. Скажите, что вполне нормально к этому относитесь и посмотрите на его реакцию. Может ему это и вовсе не нравится, может он просто это смотрел ради интереса и вовсе не мечтает, что бы с ним так же сделали
Купите латексный костюм. Набор садо-мазо. Устройте ему "романтическую ночь" с поркой и страпоном.
Вы для него потом на всю жизнь будете царь и бог.
Только Вам надо ли это? и такой муж потом?
Если вам такое не нравится, то ничего не делайте. Если готовы попробовать, то предложите. Только не говорите, что засекли его
Самый мерзкий тип мужчин,это мужчины,которым нравятся женская доминация,они настолько лохи,что достойны того чтобы обосраться на них.
Ответ очевиден. Выпороть.
Выпороть его!!! В понедельник порка, вторник тоже, в среду страпон + порка. И так регулярно. Иначе негодяй начнет на стороне искать это. Пороть!!!!
Порите и все. Меня тоже секут, и все норм
Как что?:) Пороть его до розовой попы. Рекомендую отшлепать в первые разы ладошкой. Знаю, о чем говорю, мужа регулярно «воспитываю» :)
Попа обязательно голая, можете потом дать ему полизать киску. Мне лижет потом с красной попкой кверху :))) обожаю :))
Можете поиграть с ним в мед сестру, проведите осмотр попки, помассируйте, полижите. Затем как будет трахать, например, в миссионерской, продолжайте шлепать, мять, раздвигать булочки. Мой кричит и бурно кончает.
Если речь идет именно о наказании поркой мужа , а не как секс игра я за. По мнению многих пар в которых муж добровольно соглашается чтоб его жена наказывала поркой очень щастливы. Ни каких конфликтов. Провенился, получил наказание. Не разборок ни криков, ни недельных молчаний. Да и уже существует даже лечение розготерапия. Кстати при деприсняке мужа очень хорошо помогает. Даже если у мужа вдруг депресняк могу спросить может тебя выпороть и не всегда, но иногда он соглашается.
Не даром говорят, что муж это второй ребенок. А если его в детстве еще и мама порола, то он и будет вас воспринимать в данном случае как маму. Муж честно признается , что ему после порки морально легче.
Одно но. Это должно быть ваше обоюдное согласие. Иначе эфекта не будет, да и физически какая жена справится с мужем.