Гость
Статьи
секс в критические дни …

секс в критические дни и сопутствующие проблемы

Мой мужчина против стандартного секса в эти дни, но отказываться от удовольствия не хочет. Мы решили этот вопрос с помощью минета. Но недавно встал вопрос.....мне тоже хочется получать удовольствие в …

Евгения
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
UVio
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не знаю как исправить. Почти всех, с кем я разговаривал об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
UVio

Сообщение было удалено

благодарю

Гость

Спасибо всем, кто принял участие в беседе! мне многое стало понятно )

Гость

Автор, а тебе что самой ежедневно хочется секса? На анонимном форуме хоть не пиз ди, а? Понятно же, что в 90% случаев ты раздвигаешь ноги ради «любимки», а не потому что самой очень хочется.

Гость

Автор, ну вы и нашли проблему. Мужику минет в эти дни, а самой помыть руки-подмыться и разобраться с этим делом самой вручную, или до, или после минета. После самоудовлетворения тоже подмыться и помыть руки. Это совершенно нормально! Хотите антисанитарию разводить и уделывать все своими месячными во время секса или на клеенке ахаться? Мужику неприятно- и все тут. И ежедневно делать минет вы тоже не обязаны. Если у вас месячные 5 дней - вполне можно за это время 2-3 раза сделать минет, а остальные дни, если ему надо каждый день, пусть тоже справляется сам ручками. В этом ничего зазорного нет.
Мы так и делаем - и не видим проблемы. Есть возможность - так секс, а если один хочет, а другой не может - ручками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, именно с этим мужчиной очень хочется, постоянно, и что бы он с меня не слезал! Да, наступил на моей улице праздник, наконец то, дожила!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в сексе. Проблема описана в комментарии №41

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете,кто я?)))))сразу из уральских пельменей сценка вспоминается.ваш мужик-примат.потерпеть пару дней не может.а на ваше удовольствие ему чхать.а вы знаете,кто вы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и смотрите дальше "уральские пельмени", теперь понятно откуда воспитание)). Я про себя все знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам ваше воспитание позволяет смоктать?)))да еще и не взаимное удовольствие.что ж,пойду я,плебейка,взаимно получать приятное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш диалект мне не понятен. Идите с миром, не тратьте своё драгоценное в обществе плебеев))) не пристало царским особам))

Гость

Никогда не понимала прикола заниматься сексом в эти дни. Наоборот это прекрасный способ поддерживать страсть на протяжении долгого времени, делая перерыв на 5 дней, пока эти дни. А когда хочется получить удовольствие в эти дни, можно выключить свет, нежно прижиматься друг к другу, целовать, гладить, наслаждаться морально, а потом довести друг друга ручками(можно и каждый сам себе). А остальное время в месяце занимайтесь сколько влезет хех. Но такой способ, как я написала выше, очень поддерживает отношение и интимную жизнь

Римка
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Значит не делает.

Гость
Римка

Сообщение было удалено

Сложно спорить, вам виднее, наверное))

Гость

Анальный секс вам в помощь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а он тебе-то делает куни или нет? Ты так и не ответила, тебя же выше спросили уже. Или ты просто спермоприемник и послушная ***, в пасть которой кончает твой господин???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно спермоприемник, если мужик ее дерет ежедневно несмотря на ее желания. Не знаю ни одной взрослой семейной женщины, которая бы сама хотела секса ежедневно.
Хотя может автор пару месяцев всего встречается со своим озабочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила, читайте внимательно. Он делает и куни и не только, и в сексе и в жизни много чего делает. Что вам так покоя не даёт что я делаю минет своему любимому мужчине?))) Вы что в сексе первый день или только мессионеоскую позу используете, потому что остальное грех?)))) ну а если это зависть, что ж, мне вас жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что меня дерут каждый день без моего желания?))) Вот же быстрый балабольник, минталитет на уровне!) А то что в вашем окружении нет женщин, которые хотят каждый день, не говорит о том что вы можете говорить за всех женщин на земле. Я уже год живу со своим мужчиной. До него я тоже не знала, что можно хотеть каждый день. Так вот я вам скажу МОЖНО, и это прекрасно!

Гость

Откажитесь вообще сосать и посмотрите, будет ли он по_прежнему делать все. Мой прогноз - свалит и забудет как звать.

Гость

Сосать или не сосать, вот в чем вопрос!)))) интересная тема для обсуждения.....

Моё Имя

*** собачий, а не мужчина.

Моё Имя
Гость

Сообщение было удалено

А мне жутко хочется трахаться в месячные. Но не трахаюсь. Не животное ведь. И не сосу. Муж ведь тоже не животное, чтобы не мочь потерпеть немного. А вот автор никак не может понять, почему ее е/б/ливого мужчика обзявают животным.

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

Создайте тему "как часто мужчинам нужен секс", и вы убедитесь, что 90% оных ебливые мужички))))) Только возможно не все говорят об этом открыто, или кого то уже жена не возбуждает.....а трахаться они хотят не меньше моего животного!)))

Гость

страшно подумать что с вами будет при Вашей беременности...
З.Ы. тут некоторые посты написаны мужчинами (знаю ники). вдумайтесь, если даже они Ваше поведение называют "жестью".

кстати, можете его пострапонить - это ведь тоже секс!

Гость

еще и резинку надеть не хочет....автор сомневается не эгоист ли) да плевать ему что вы хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С беременностью я как нибудь справлюсь, если она будет. Не надо забегать вперёд. На счёт жести моего поведения, хотелось бы услышать разъяснений, в чем жесть выражается? Я так и не получила ответа. На счёт отстрапонить....... А вдруг ему понравиться и он уйдёт от меня в голубую даль?))))) не хочу рисковать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас услышала, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С беременностью я как нибудь справлюсь, если она будет. Не надо забегать вперёд. На счёт жести моего поведения, хотелось бы услышать разъяснений, в чем жесть выражается? Я так и не получила ответа. На счёт отстрапонить....... А вдруг ему понравиться и он уйдёт от меня в голубую даль?))))) не хочу рисковать))))

и слова богу, что уйдет. значит он всегда был голубком в глубине души.

никГость

не представляю, как в эти дни чем-то заниматься - болит поясница тянет живот, усталость ужасная, ощущение, что к конечностям по пудовой гире прицепили, какой на хрен секс?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Не стоит судить всех по себе, все люди разные!)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит судить всех по себе, все люди разные!)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Вам, наверное, повезло больше.

lidiiavenera

Я думаю, вы правы. Он же не хочет заниматься сексом, но в ответ требует минет.

Ася

Автор, ваш мч эгоист. Нужно было изначально договориться что б было приятно обоим ))
Теперь он не понимает чего вы хотите. Его же это устраивает и ему не важно . Может вам ещё раз с ним поговорить. Раз в другие дни когда вам плохо не трогает вас.

Ляля

Ну..тут все индивидуально, мы с моим любовником занимаемся в эти дни, причем по его признанию, обычно все комплексуют....недавно занимались во второй день, так захотелось, так он вышел из меня - все капало....еле до ванной добежали, но оргазмы были супер
в вашем случае попробуйте в ванной если площадь позволяет, тогда норм..или перед актом друг друга возбуждайте. вставьте тампон, вы голая, как бы и нет месячных
а перед самим контактом тампон вытащите, "там" какое то время все чисто будет

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: