Мой мужчина против стандартного секса в эти дни, но отказываться от удовольствия не хочет. Мы решили этот вопрос с помощью минета. Но недавно встал вопрос.....мне тоже хочется получать удовольствие в эти дни, а с этим есть проблема. Он категорически против стандартного секса, использование презерватива его в восторг не приводит. Я предложила не заниматься близостью в эти дни, что бы никому не было обидно. Он сказал, что это эгоизм с моей стороны и он не должен страдать из за моей физиологии. Хочу услышать ваше мнение, все же эгоизм с моей стороны то что он должен терпеть ради меня? Или эгоизм с его стороны то что он не готов отказываться от удовольствия? Что думаете на этот счет?
Он у вас как животное? Не может 5 дней подождать, пока месячные кончатся? А зачем вы ему с о с е т е - у вас во рту клитор и вы от этого кончаете?
А с его стороны не эгоизм? Вы ведь предназначены для удовлетворения его секс потребностей, а сами как нить в душе справитесь, да? Куни хоть есть в обычные дни?
мда. 3 дня он не может потерпеть. Честно даже не представляю такое животное, которому надо каждый день.
а если вы болеете и с температурой лежите? или уехали в отпуск или командировку? как он справляется?
Жесть
Сообщение было удалено
не поняла, при чем тут животное? Потерпеть...он хочет постоянно (помоему как и каждый мужчина). Сосу, потому что хочу сделать ему приятно, это нормально.
Сообщение было удалено
Он многое для меня делает, и не только в плане секса.
Сообщение было удалено
Если я болею, он терпит. А если мы расстаемся на какое то время (это бывает крайне редко) думаю он справляется самостоятельно , как и большинство мужчин.
это же насколько надо себя не уважать!(
Сообщение было удалено
в чем?
Сообщение было удалено
Простите, в чем неуважение к себе?
В *** дай,в чем проблема,один хрен ты тряпка,с тебя не убудет.
Вставляй тампон, и давай в попу.
Вот уж правда, никакого самоуважения! А что животное - так и есть, раз свои хотелки не может контролировать!
Сообщение было удалено
Ну если все- сосите на здоровье
Очень увлекательно, почему идет сравнение с животным)) По моему этим мы и отличаемся от животных, что занимаемся сексом ради удовольствия, а не только для продолжения вида. Или здесь все святые и праведные собрались?)
Сообщение было удалено
Конечно справляется сам с другой женщиной
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений, вы не знаете меня , кто я, что я и вообще
Автор , ну сделайте приятно своему МЧ безвозмездно . Сами придумали себе проблему .
Сообщение было удалено
Вы это знаете наверняка?
Сообщение было удалено
От животных мы отличаемся тем, что можем ( и должны) держать свои половые инстинкты под контролем!
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, это все от головы....
Продолжайте сосать и не вякайте, раз сами себя не уважаете, то и он не будет. Любящий человек может 3-4 дня потерпеть.
Сообщение было удалено
Почему должны?
С о с е т, как п р о с т и т у т к а, не получая от этого удовольствия :). Высокие отношения.
Сообщение было удалено
Считаете минет оскорблением ? 😀 Жаль вашего мужчину .
Сообщение было удалено
Я делаю минет с удовольствием. Я порядочная женщина ?
Сообщение было удалено
Как связаны факт минета любимому человеку и самоуважение?
А вот классический секс в женские дни действительно лишнее . Мужчину отвернет на раз от такого зрелища . Окровавленный член - ужас ! Автор , поберегите потенцию своего МЧ
Его надо вызвать на комсомольское собрание!
Сообщение было удалено
А разве нет? Бросаться на все, что шевелится ?
Сообщение было удалено
я получаю удовольствие от того что доставляю удовольствие своему мужчине. Я сосу только у любимого мужчины, и не беру за это деньги. Нецелесообразное сравнение, вам не кажется?
Сообщение было удалено
Так что тогда жалуетесь? Берите х е р за щеку и чмокайте дальше.
Сообщение было удалено
вот, отличный совет! главное же, чтоб ваш мужик был доволен. и когда болеете, тоже можете давать. А то ж приятно надо любимому сделать.
Сообщение было удалено
и отправить на воспитательный труд?))))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли , что он бросается на все что шевелится? Он бросается только на меня))))
Постоянно хочет он озабоченный что ли ??? Я в первые дно месячных загибаюсь и муж меня не трогает вообще . Ну в последние пару могу миньку сделать и нормально всем . Озабоченный какой то он наверное и дрочитт постоянно
Сообщение было удалено
я не жалуюсь, я спрашиваю мнение. Ваше я услышала.
Сообщение было удалено
Вот именно, бросается даже тогда, когда знает, что вам нельзя! И кто он после этого? Чем отличается от животного?
Сообщение было удалено
не утрируйте
Сообщение было удалено
Фууууу а есть такие извращенцы которые любят в месячные , я как то сайте знакомств видела мужик знакомился и денег предлогам даже за секс в месячные ... фуууу это ужасно
Сообщение было удалено
Давайте так, я образно обозначила ситуацию, не буквально. Я не говорю, что он меня принуждает к сексу, когда я плохо себя чувствую, или заставляет меня делать минет когда я не хочу этого делать. Вопрос в том, почему он считает эгоизмом с моей стороны просьбу потерпеть несколько дней? И не эгоизм ли с его стороны закрывать глаза на мои потребности в эти дни?
Сообщение было удалено
Считает вашим эгоизмом, потому что думает только о себе и о своем удовольствии! Не понимает ваших проблем!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Вам не сложно сделать, а ему сложно. От вас не убудет, а ему надо всю нервную систему перестраивать.
Вот ***, а вам в эти дни прям так нужна ента епля??? Это ж вообще хочется чтоб никто не прикасался даже, какой нафиг секс !!! Я первые 3 дня убить готова если кто хотя бы приблизится, а тут....И маужичек у авторицы конечно тот еще....Это не любовь у них, а так, просто с п е р м о с л и в (((
Сообщение было удалено
Очень интересное мнение....какая связь с нервной системой в этом случае, объясните, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Самое распространеннное мужское мнение. Кошатница в комменте №28 ябъяснила предельно дословно.
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что все люди разные. Кто то хочет убить, а кому то жутко требуется ласка. А что до моего мужчины, нормальный здоровый мужчина, со здоровыми потребностями.
Скажите пожалуйста, а что такое любовь, в вашем понимании?
Сообщение было удалено
т.е. проблема именно в визуализации? и как же это исправить? И еще вопрос это проблема большинства мужчин, или только мой страдает этим?))
Сообщение было удалено
Любовь - это желание сделать свою половинку счастливее, дарить ей радость и приятные моменты и т.п... А пихать свой член не учитывая самочувствие и желание - это партнерские отношения, где ты мне - я тебе..(((