Мне 19. Я девственница. Возможно вы скажете, что это отлично, и что и не надо раньше, но речь не об этом. Мне противно представить член, сперму. Я не могу представить, как трогаю его, как эта сперма попадёт на меня или в меня, а чтобы брать в рот, так это вообще омерзительно. Есть человек, которого безумно люблю и он меня, но он хочет секса, а я просто не могу этого допустить, мне мерзко. Хотя я ОЧЕНЬ люблю его, но без этого всего. Как избавиться от этой проблемы? Я понимаю, что это нормальное занятие и это нужно делать.
Кому нужно? Тот пусть и делает. Вам явно пока не надо.
Говорят такие комплексы проходят после первого удачного секса. Тут очень многое будет зависеть от вашего парня. Если он в первый раз будет бережно относиться к вам, не будет требовать черезчур многого и постарается доставить удовольствие именно вам, а не себе, то все наладится. Возможно перед первым сексом стоит поговорить с ним на эту тему. Если он вас любит, то должен понять.
Мне тоже противно...Но что делать, если не повезло найти *** или импотента, то придется терпеть и заниматься (((
А если вагину представляете, что чувствуете?
Может ты лезбиянка?Вагины и сиськи чужие по нраву?
Хм... Автор, а скажите, у Вас вообще есть влечение именно половое? Вы, пардон, др_чите? Это не шутки, не задеть, это понять, в чем причина.
Это как раз нормально. Секс действительно грязное дело не для чистых девушек. Блок с женой не спал например, эстетически не мог. Полюбите, все произойдет естественно. Зачем раньше времени страдать?
А зачем эту гадость брать в рот?Это не нормально!К секасу так же отношусь брезгливо!По этой причине не живу с мужем...
Сообщение было удалено
Найти состоятельного импотента !Если бы это было возможно!!!
Сообщение было удалено
Почему нет? много же богатых дедков, они точно импотенты. И даже если вам 40+, для дедка вы всё равно молодая.
Не любите. Любимого человека принимаешь полностью, любишь всего, от макушки до пят, он априори не может быть противен
Сообщение было удалено
Вы либо фгригидна либо *** (может быть и бисексуалка, но пока не дойдет до оголения мужского полового органа)
Сообщение было удалено
У меня нет члена, хочешь со мной попробовать?
это очень ненормально. лет с 17 секса должно хотеться до бешенства. гормоны, природа, все дела. У вас проблемы. и не факт, что это лечится.
Если у вас прям очень все серьёзно, то скорее всего надо обратиться к психологу, либо заняться самокопанием. Если вам противно представлять секс, то скорее всего кто-то вам внушил, что секс - это грязь, что это постыдно. Возможно кто-то из родственников или друзей. Подумайте над этим. А может вы сами когда-то в далёком детстве увидели какую-то сексуальную сцену и она вам показалась омерзительной. Возможно в тот момент и сложилось такое мнение о сексе.
Мне вот почти 20, и у меня все точно так же, аж в дрож бросает, когда думаешь об этом, мерзко до ужаса
Говорят такие комплексы проходят после первого удачного секса. Тут очень многое будет зависеть от вашего парня. Если он в первый раз будет бережно относиться к вам, не будет требовать черезчур многого и постарается доставить удовольствие именно вам, а не себе, то все наладится. Возможно перед первым сексом стоит поговорить с ним на эту тему. Если он вас любит, то должен понять.
Поддерживаю вас