Вы бы стали встречаться с женатым мужчиной 34 лет (мне 24) просто для секса и иногда куда-то сходить провести время. На время, пока нет парня постоянного. У нас уже был один раз секс, мне понравилось, …
Сообщение было удалено
Я теперь боюсь что разразил чем-нибудь...(
Сообщение было удалено
Ну не красит и ладно. Больше я такими экспериментами с чужими мужчинами не делаю.
С чего это вдруг женатик опытней? С чего это вдруг 34-летний опытный? Опят от семейного положения и возраста не особо зависит.
Для секса можно найти и не женатого. Но если автору нравится страдать ерундой, пусть страдает. Только предохраняться надо и конспирироваться.
я так встречалась 2 года на вторых ролях была а потом он ушёл из семьи
Отношения с женатым всегда вредят, нельзя брать чужое.
Сама замужем. Встречаюсь с женатым много лет. Секс отличный партнер проверенный. Лучше ноги раздвигать перед женатыми чем не женатыми. Мне беготня за мной и вся это любовь не нужна.
Встречаюсь с женатым с студенческих лет. Как по мне секс с ним намного лучше чем с ровесникам. Он такой мужественный возможно этим меня и покорил. Только с ним испытываю глубокий вагинальный оргазм
Я бы так не стала делать. Я не люблю все эти интриги, еще вдруг жена застукает когда-нибудь на горячем. Непонятно какая там жена и насколько она вменяемая. Одна даже внимания не обратит, а другая будет вас караулить у подъезда, чтобы из-за угла вам серной кислотой в лицо плеснуть. Я бы с бабьем не связывалась, себе дороже. Да и в целом это не самый лучший вариант. Потому что вся эта тема любовницы затягивает как болото. Сейчас вам кажется, что это все ненадолго, пока любимого мч не нашли, а потом не заметите как войдете в роль любовницы. Чем дальше, тем сложнее будет выбраться из статуса любовницы.
Сообщение было удалено
Со статуса любовницы можно легко спрыгнуть. Но пока мне и так комфортно на легких отношения. Про его жену я не особо спрашивала, но мне кажется она тоже не без греха. Так что страшилки с кислотой... мало реальные
Сообщение было удалено
Странные вам женатики попадаются!
Опыт приходит не от количества, от практики с одной!
Я сам женатик, вот и защищаю их, а может вам нравятся молодые кролики,
дело вкуса!
Сообщение было удалено
Опыт зависит от практики и от количества партнеров! Это у нормального человека, а есть дураки, которые и на десятках женщин и после тысяч половых актов ничему не научатся.
Один раз такое бревно попалось 29-летнее, вроде взрослый, но примитивный. Вот чему он учился все эти года?
А есть тут сексуальные дамы до 35лет из спб, желающие разок - другой встретиться с женатым парнем в возрасте 26лет , спортивного телосложения, с хорошим размером агрегата...
обменяемся фото и обсудим что к чему...
dgarodov@mail.ru пиши если интересно...
Сообщение было удалено
Ну вы даёте! 😆 С вами без презерватива, с женой без презерватива...Сейчас все гинекологические болячки жены вам и перейдут. А ещё есть такая штука, называется "конфликт микрофлоры", почитайте на досуге. "Для здоровья" с посторонним мужиком да без презерватива не спят.
Была замужем и встречалась с женатым. Это самое безопасное и главное спокойные отношения. Нам с мужем по 43,любовнику 37,я привыкла к такой жизни и не собиралась что то менять.Я риэлтор,поэтому время есть всегда. Но всего не предусмотришь.Глупая случайность все разрушила,а самое главное дочка осталась с мужем,меня считает врагом.Хотя предполагала,что может быть,но не верила.Два года одна,развелись,мужики для секса есть,но чего то не хватает.
Сообщение было удалено
Я тебе кусок идиота писала, что был,он домой побежал, как жена свистнула. И не тебе мне указывать ,пиши под одним ником, а то расплодилось тут
Сообщение было удалено
Это чем он опытней? К тому же с ним не поваляешься в постельке, не почешешь друг другу спинку, много всяких моментов, которые он не будет делать, ещё и будет рассказывать, куда они с женой ездили)
Сообщение было удалено
Вот я говорю, что ты связалась не стем жинатиком у тебя опыта 0. Один не удачный и ты сдалась. Это был слабохарактерный, бесхребетный червь, он не то что тебя удовлетворить не может, он и для собственной жены так себе, для галочки. Я тебе пишу про настоящего женатика е*б*а*р*я - хотя да, тебе такие не попадались.
Как ты думаешь сколько под ником Гость пишет здесь людей, сколько расплодилось их тут? Почему ты себе не смогла хоть какой-то ник придумать, ведь я тебя умственно отсталой назвать не могу. Тогда в чем же дело?
Сообщение было удалено
Ну это у вас! такой опыт!
Или мч , вдруг кролик, стал нежным!,?
Сообщение было удалено
Так и ВИЧ можно подцепить.
Ну вы продолжайте, придет время, когда у вашего мужа появиться помоложе для секса, все возвращается
Сообщение было удалено
В с ним ещё и без презерватива ... ? Совсем Вы голову потеряли. ( Без предохранения только с мужем можно. Знаю случай: жених (!) бросил беременную свою невесту. А тут посторонний человек, можно сказать...
Лучше не надо. Можете влюбиться, потом тяжело будет его бросить.
А мне очень нравятся женатые и старше себя. Первый раз пробовала еще в школе в 16 лет. Сейчас встречаюсь с мужчинами за 40 самой 21. Они и куни,,, и ласкать могут.
Сообщение было удалено
Познакомимся?
Рвите, иначе будете страдать. Я могла в свое время так вот встречаться. Но у меня мужское мышление больше. Приводить примеры долг. Я могу заниматься сексом без любви. И не скучать по этому человеку. У меня нет привязанности после секса. И многие мои мужчины недоумевали. Даже шок испытывали как мол это она так. Им это в диковинку. А я вот такая. А если так не можете то не надо продолжать. Или научитесь быть такой как я. Жить так проще. Моралистов в сад. Мужик с другой пойдет налево. Там проблема в семье или скорее всего в сексе.
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю. Тоже мне говорят родители что я не гибкая. Не гибкая потому что не терплю оскорбления свекрови. я называю это иметь чувство собственного достоинства
Семь лет был любовник,как второй муж,лишнего не требовал,удовольствие приносил.Раз в неделю выпадала из этого мира,а потом в семью,к мужу и детям. Работало как часы,но вдруг сломалось.Пытаюсь пережить развод.
Сообщение было удалено
Муж узнал и подал на развод ?
У самой такая ситуация сейчас, я не ушла и жалею. Привязалась, ругаю себя, стыдно, но уйти уже не могу...надеюсь, что само сойдёт на нет...
Хочу встречаться созрелом мужчиным только для секса можно с женатым на вечер
Автор, никого не слушай. Не отпускай его, забей на его близких, ну действительно, кто они тебе? Радуйся каждой минуте с ним, ведь больше он дать не в состоянии, не проси подарки, ты же не *** какая-нибудь, только чувства, не бойся влюбиться, ему это по барабану. Живи на полную катушку, ни в чем себе не отказывай (в пределах им позволенного), дыши им. Аминь.
Самый клевый комент! Ради этого стоит жить!
Норм, только если вы понимаете, что это просто секс. Если не умеете делить чувства и секс - ввязываться не стоит.
Сцены ревности/недовольства/требовать уделить побольше времени - этого вы делать не сможете, так как бессмысленно. Правила уже у вас на берегу.
Я тоже с женатым сплю. Но я искала женатого.. Если бы он не был женат - мне бы он надоел быстрее))) так как свободные требуют больше внимания.. пишут, звонят, хотят время проводить. Мне это не нужно. Люблю так: предвкушение, эмоции, адрен, перепихон - разошлись. Переписки у нас только по факту - где и когда.
Мне неинтересно как у кого-то дела, че кушал да делал. Полностью черствый человек, поэтому могу позволить себе подобный секс.
Вам только 24,нужно создавать нормальную семью,рожать детей!!Зачем тратить свою жизнь непонятно на кого???Другое дело,когда женщина состоявшаяся,у нее есть ребенок,достаток,но нет мужика для секса...
Норм, только если вы понимаете, что это просто секс. Если не умеете делить чувства и секс - ввязываться не стоит.
Сцены ревности/недовольства/требовать уделить побольше времени - этого вы делать не сможете, так как бессмысленно. Правила уже у вас на берегу.
Я тоже с женатым сплю. Но я искала женатого.. Если бы он не был женат - мне бы он надоел быстрее))) так как свободные требуют больше внимания.. пишут, звонят, хотят время проводить. Мне это не нужно. Люблю так: предвкушение, эмоции, адрен, перепихон - разошлись. Переписки у нас только по факту - где и когда.
Мне неинтересно как у кого-то дела, че кушал да делал. Полностью черствый человек, поэтому могу позволить себе подобный секс.
Вы видно вполне самодостаточная женщина, таких сейчас мало...
У самой такая ситуация сейчас, я не ушла и жалею. Привязалась, ругаю себя, стыдно, но уйти уже не могу...надеюсь, что само сойдёт на нет...
К мужчинам ни в коем случае нельзя привязываться,это касается, как женатых,так и свободных!!Я в такой связи была больше 10 лет,причем не с женатым,а свободным!!Пока не родила ребенка от него.Стали жить вместе,он преложил даже жениться,но я уже не хочу.Ребенка сама воспитываю,отец его с нами уже не живет,но помогает материально.А во мне все перегорело,все чувства к нему прошли
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор, тебе 24 и ты больная без здоровья совсем?
Ну вы даёте! 😆 С вами без презерватива, с женой без презерватива...Сейчас все гинекологические болячки жены вам и перейдут. А ещё есть такая штука, называется "конфликт микрофлоры", почитайте на досуге. "Для здоровья" с посторонним мужиком да без презерватива не спят.
Я жила с моим молодым человеком, не пользовалась презервативами, думая что я у него единственная. Это оказалось совсем не так. И чем же он лучше женатого?
Закончи сейчас! Дело вовсе не в моральной стороне вопросе, чихать на его семью, жену и тд. Вопрос другой - не стремно быть на втором плане? Ты влюбишься или уже влюбилась, не будет для тебя это просто секс без обязательств! но для него всего будешь девочкой для секса и не больше. Все праздники он дома с женой, секс у него с ней 100% есть, отпуск у него тоже будет с женой. Не соглашайся на вторую роль!!! Ты достойна большего!
Не факт, смотря какие отношения. Полно женатых друзей с люовницами в отпуск ездят. Многие имеют вторые паспорта
Автор, срочно поднимайте самооценку! Мужчина Вами пользуется, а Вы «влюбляетесь». А если правда, вдруг незапланированная беременность?
Поверьте, Вы правда достойны лучшего! Свободного, с которым можно будет создать СВОЮ семью. И мужчина этот будет только ВАШ. И беременности не нужно будет бояться... Вот на это (на поиск мужчины и создание семьи) и направьте сейчас все свои силы и энергию, а не на отношения с женатым. А эти отношения затягивают, как болото, потом фиг выберетесь без как минимум моральных потерь!
Слава Богу, я никогда любовницнй не была (потому что уважаю себя), но знаю женщину, которая много лет (!) ждала, что ее женатый любовник уйдёт из семьи ради неё. В результате, так и не дождалась, сейчас ей 70, ни ребёнка, ни котёнка, очень жалеет, что вот так по-глупому жизнь прошла. А ведь она была очень красивой, были и неженатые поклонники и не один, могла создать свою семью, если бы лучшие годы с женатым не путалась...
Согласна, женатый это на один раз и свободен, пи…дуй к жене
Не знаю он уверяет что только с женой спит. Но я то думаю что и другие были конечно и есть возможно. Не знаю
Только с женой...а у жены как здоровье? Откуда вам знать ,что у нее? Какие проблемы вы же не знаете,что там за кулисами этой семьи,как можно доверять? Если уже спит с кем то ,тем более без презика не подпускайте.Без резинки и дома поступит ничего страшного
Вам оно надо? Будете потом думать об этом, за "веревочку" хвататься... Мужчина- он либо есть, либо нет... Если хочет быть - он будет, а если оно ему нафиг не надо, то рано или поздно он уйдет, предаст и не оглянется...
Вполне нормально. Мне самой 26 встречаюсь с 42летним на нейтральной теретории. В постели хорош, с ним могу раскрепостится по полной. Пробуем разное, даже, что с женой за многие годы так и не попробовал.
Да, секс с любовницей другой. Позволить можно многое. С женой такого никогда не будет. 2в1 редко бывает, либо быт -уют- дети- спокойствие, либо это бузудержный секс после которого заряжен на месяц вперед.
Я вообще после расставания когда человек резко бросил и пришлось собирать вещи и уходить спустя 4 месяца узнала что был женат и приехала жена с командировки
А говорил мне что дочь , он разведен как 8 лет. Прям поверила в это. Либо другую бабу нашел *** знает,
Тоже говорил, что здоровый ) в итоге узнаю что без презерватива ебался с проститукаии