Добрый день. Обращаюсь как к мужчинам так и к женщинам. Кажется я стала фригидной... с мужем живем год. Все идеально. Но вот секса я с ним хочу все реже и реже. Он все делает аккуратненько. Раньше возбуждал до безумия. А сейчас такого нет. Что посоветуете нам? Как вы находили выход из этой ситуации
Бл,да поймите вы,фригидность это врожденное,обусловленное генетически качество!кто рождается с определенным уровнем либидо с ним всю жизнь и живет,другое дело что мужик ку?вый и не старается для вас это да,никакого желания морального в первую очередь не останется с ним чпокаться.задолбали себя к фригидным причислять
"Аккуратненько" а Вам как хочется?
Поэкспериментируйте.
Сообщение было удалено
муж очень старается, все делает чтобы я захотела, но я не возбуждаюсь
Просто прошла страсть и всё...Потянет к другому - фригидность как ветром сдует.
Извращения в помощь, посмотрите порнуху в целях обучения и поисках фетишей. Ну или не катайтесь на вагинетке пока она сама не заведется, раз уж с горки скатываться без зажигания надоело. Либо машина заведется, либо муж вас не возбуждает больше, так как тремора матки больше нет и вам хочется другого (парня или стиля езды)
А кто тебе сказал что ты бесконечно будешь получать офигенный секс? Все в этой жизни надоедает. Через три года от страсти ничего не остается. И никакие секс игрушки и разнообразие не особо помогают. Как люди с этим живут? Кто-то расходится, кто-то начинает ходить налево. Выбирай что тебе по душе))
каковы причины, подурнел/поскучнел/кругом много интересного?
Сообщение было удалено
нет причин (((( все как и прежде хорошо. не знаю я (
Сообщение было удалено
предлагайте детруа
для начала
Сообщение было удалено
Задайте СЕБЕ вопрос почему Вы не хотите возбуждаться. Работайте над собой. Я секрет не открою, если скажу , что возбудиться и дойти до оргазма Вы можете и без него (если захотите), а с ним, то уж тем более. Вопрос один: че не хотите?Или проблем мало, а это хоть что-то порешать.
Сообщение было удалено
не надо. Это у Вас так. Я с мужем живу много лет. Конкретно с ним просто лучший секс в жизни (он у меня не первый мужчина в жизни был). И много лет прошло, но хочу его все равно. Да, бывает не всегда секс страстный, но очень часто.
Сообщение было удалено
вам везет. мой хочет страстно и часто. но я не хочу
это норма. женщинам не нужен секс
Страсть уже прошла, другого бы, кто реально в вашем вкусе вы бы захотели.
Делов-то, сходи налево, обнови ощущения, было бы о чём беспокоиться.
Сообщение было удалено
Ну это ВАШ выбор, не получать удовольствие, не давать получить его мужу (сомневаюсь, что он не видит, что вам не надо). Самое главное о результате потом не пожалеть
А с гормонами у вас все нормально?при гормональном сбое бывает отсутствует либидо и еще, ок не пьете?мне гинеколог говорил ок тоже понижают либидо
Сообщение было удалено
да, все в порядке. и даже ведь не устаю. не работаю
Автор, даже по вашим односложным ответам, вам пофиг на вашу проблему. Бесите! Баба не хочет разобраться в себе, разложить все по полочкам, проанализировать, куда пропало возбуждение. Ну и живите так. Не хочет она. А не пробовала захотеть? Может, ты уже вконец обленилась, что и возбуждаться лень.
а почему не хотеть секса это плохо? это нормально! если неохота пить алкоголь или курить, никто не переживает.
Автор, не переживайте. Когда мужу надоест уговаривать или трахать мертвую морскую звезду (а когда баба через силу дает - оно видно) и он найдет себе другую, которая хочет его - у вас сразу проснется страсть и желание. Только мужу оно уже будет не нужно. Перегорит у него. И на форуме появится очередная бабадура с воплями "все мужики казлы, я для него все а он...."
[quote="Гость"]Просто прошла страсть и всё...Потянет к другому - фригидность как ветром сдует.[/quot+++
Ну научитесь тогда просто имитировать для мужа, если во всем остальном он вас устраивает... Я по жизни фригидная, секса вообще никогда и не с кем не хочу, но мужа люблю и для него научилась классно оргазмы и страсти изображать ... Просто относитесь к этому как к обязательной физкультуре - не очень хочется, но надо!!!
Сообщение было удалено
sulverfox тебе в помощь.
Автор, не переживайте. Когда мужу надоест уговаривать или трахать мертвую морскую звезду (а когда баба через силу дает - оно видно) и он найдет себе другую, которая хочет его - у вас сразу проснется страсть и желание. Только мужу оно уже будет не нужно. Перегорит у него. И на форуме появится очередная бабадура с воплями "все мужики казлы, я для него все а он...."
+++точно так у меня было , строила из себя незнаю кого , а потом когда я нашёл себе другую и не одну , тогда потекли слюни сопли , и трахатся захотела, и не уходи и я тебя люблю, а вне уже всё по барабану было, только удивляешься до чего тупые бабы бывают🤷♂️🤦♂️