Девочки, всем привет! Моя история такая, мне 25, половых партнёров у меня было два. Со вторым живём уже 6 лет. В постели нежный, внимательный, не спешит никогда. Он очень меня любит и я его тоже люблю и хочу. Оргазма вагинального у меня не было не разу в жизни. Даже не представляю, что это за зверь такой! Зато клиторальный оргазм есть. Вся проблема в том, что я обманываю своего МЧ, симулирую. Иногда делаю вид, что могу испытать раза 4. МЧ доволен, восхищается мной, не хочется портить всё (( Иногда у меня получается в процессе этого дела трогать себя, тогда я могу кончить. Если не получается, то после когда он идёт в ванную, я занимаюсь организмом (( мне стыдно, но ничего поделать не могу. Говорят, что после родов всё изменится, но я не планирую рожать пока что. Порой мне бывает прям очень стыдно, но сказать ему, что я все это время симулирую, у меня он поворачивается язык. У кого подобная история?
Значит вам его жалко, а себя? Скажите ему что хотите орального секса и пусть стимулирует вас. Или пальцами. Пусть совмещает вагинальный секс и стимуляцию клитора. Чё за ерунда у вас там творится, начинайте говорить что вам нравится, а не бояться симуляции
Сообщение было удалено
Тут проблема в том, что нет именно вагинального оргазма. Пальцами и целовать там, да, есть такое. Но это все клиторальный оргазм. Я читала, что по ощущениям это другое. Может я сама что то не так делаю, может есть какие нибудь "фишки", что бы все получилось. Не знаю в общем 😣
Не надо говорить ему. После этого доверять вообще не будет. Обожаю клиторальный с вибратором, но наедине.
Вам надо прекращать трогать себя потихоньку. Делайте это в открытую. Мужики тащаться от этого. Скажите что хочу испытать не просто оргазм, а вау!
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Вот и я про что, сказать ему это сломать все представление обо мне в постели. С одной стороны хочется быть открытой для своего партнёра, а с другой стороны это зашло слишком далеко. Когда мы начали встречаться, он мне проболтался, как и что у него было с бывшей девушкой в постели. Я сама его разговорила. И тогда я решила, что никогда не буду как она. Потому что она его в этом плане не устраивала полностью. Вот и создала я себе такой образ идеальной, а он в восхищении.
Сообщение было удалено
Такое было и не один раз. В итоге он не выдерживал и получался обычный полноценный секс. Не скажу же я ему - милый, подожди пока я тут сама с собой закончу, посмотри пока телевизор посиди в соронке
Сообщение было удалено
вагинальный преимущественно выходит в позе собаки или классической он сверху, но у меня ноги вместе, а вот у него раздвинуты
Сообщение было удалено
В позе собаки мне вообще больно, но терпимо. В общем долго так не могу, начинает болеть. Может в этой позе слишком глубоко получается. Насчёт вашего второго варианта где ноги сведены вместе, ничего не могу сказать... Я не пробовала 😁 Мне кажется это дико как то... У нас получается почти так же, только я его ногами обхватываю
Сообщение было удалено
А руки под попу?
Я была на вашем месте. Я сделала так. Постепенно убавила количество "оргазмов" до одного. На недоуменный вопрос отвечала что видимо чувства притупились и бла бла . В результате мы начали экспериментировать с разными розами и потроганиями, поглаживаниями. . В результате всегда имею полноценный оргазм. Обе стороны довольны
Кстати, в позе собаки ноги тоже вместе)))
ваш парень полное бревно, если вы симулируете 4 раза подряд, а он не видит этого.
Сообщение было удалено
Зечем? Руки ему на спину😊
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Думаю можно и мне так сделать...
Сообщение было удалено
Не стоит так говорить, не зная человека)
Сообщение было удалено
Вам под попу))
Сообщение было удалено
Кстати у меня оргазм когда я сверху. Я сама контролирую темп, угол наклона, глубину и прочее.
Сообщение было удалено
Смотря чьи 😁😁 его - да, мои - ему на спину
Не следовало симулировать с самого начала. Я за честность в отношениях. Может быть, вы сможете признаться ему в этом и объяснить, почему вы это сделали, и сообщить, что именно вам нужно и куда вы хотите (вагинальный оргазм). Я никогда не симулировала. Затем он приложил больше усилий, чтобы сделать все возможное, купил мне игрушки итд
Сообщение было удалено
Я тоже за честность, но вышло вот так...сама виновата, что довела до такого. Но порой кажется, что ничего уже нельзя изменить, потому что если признаться, то может быть хуже. Реакция непредсказуема
Сообщение было удалено
Насчёт игрушек намекала, что может что то заказать по интернету? Никаких продвижений больше не было и мне показалось, что он намекнул на то, что что тебе меня нехватает🤨
Сообщение было удалено
углы скольжения и пикирования также не забудьте посчитать..
Сообщение было удалено
Ищё поговори об этом. "Давай МЫ попробуем что-нибудь новое. ...Игрушки - для эразнообразие, как бонус." Если он уж думает, что даёт столько оргазмов, то пусть хватить хоть достаточно уверенности в себе, чтобы попбробрвать игрушки.))
у меня тоже не было вагинального оргазма.В процесе приятно., но вот прям до оргазма не доходит.
Муж об этом знает. Вместе уже 6 лет. Не паримся вообще. Я прям в процессе себя трогаю и никаких проблем. По настроению могу и несколько оргазмов получить.
Так что не нужно прятаться, бояться и т д вы себе так только удовольствие портите.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий)
Тоже испытываю оргазм только когда помогаю себе, стимулирую клитор) много читала по этому поводу. Так вот. Не существует разновидностей оргазма))) он один! Не бывает клиторального, вагинального, анального и тд. Оргазм либо есть либо нет, разница в пути достижения. В данном случае - «сие ваш путь достижения оргазма», кайфуйте от этого! Мой партнёр это знает, знает как «помочь» мне. Но вижу большой плюс)) я могу управлять своим оргазмом - вижу, что уже пора - помогла себе и все) я лучше кайфану 1 раз в саааамом конце одновременно с партнером, но этот один раз будет ярким.
Поддерживаю комментарий выше.
Оргазм один, просто нервные окончания у всех по разному развиты.
Учёными давно доказано что вагинального не существует.
Почитайте литературу, подпишитесь в инстаграме на сексологов.
Мне очень нравится Наталья Касарина.
Выше вам писали про руки под попу, так вот вместо рук подложите подушку, чем выше таз тем лучше угол проникновения + вы сможете себе помочь рукой.
Секс игрушки тоже хороший вариант и не жалейте смазку. Лучше на водной основе, тогда ничего липнуть не будет.
Ещё не забывайте работать мышцами влагалища и крутить бёдрами.
Судя по вашим комментариям, вы кроме мессионерской больше ничего не практикуете.
Принято считать, что оргазм приходит после родов или после тридцати или после ас! Но скорей всего когда появится ощущение отдаться с желанием полностью,
когда сам процесс приносит удовольствие, а неожиданные оргазма!
Есть физкультура, для тазовой области, те же танцы типа тверк, массаж общий и эротический и гинекологический (стимуляция вагины и ануса), мне сложилось мнение, что как то помог ас, но не с первого раза или как один из способов разбудить рецепторы ножек клитора! Но достаточно небольшого вибратора для ануса и члена в вагине и хорошей прелюдии в последовательности, приятной для вас!
А теперь переводите из симуляции в правду, что ушел оргазм, плохо стараешься!
Сообщение было удалено
Практикуем, я просто не уточнила об этом. Позы используем совершенно разные. Я в инстраграмме есть, сегодня найду эту Наталью и почитаю. Спасибо, было интересно прочитать мнение
Аж 4 оргазма симулирует. И все ради того, чтобы он думал, что вы круче бывшей. Мда... Бабадyра. А почему не три, не пять? :))) И еще небось за три минуты успеваете 4 раза кончить. А потом такие мужики спят с честными тетками, которые не симулируют и считают их холодными, ведь бывшая 4 раза кончала.
а по теме, вам нужно сказать, что видимо произошел сбой гормональный или еще что, но перестало получаться. Пропал оргазм. Давай пробовать по-другому,милый. Во вранье признаваться ни в коем случае нельзя.
Но вы так не скажете, потому что боитесь казаться в его глазах бревном. Удивляюсь, как вы еще с ним клиторальный получаете с такими тараканаи в голове.
Я оргазмировала и оргазмировала, когда мне пацан лет 18, совссем молодой еще сикун, вставил в ж-опу бутылку пивную (до этого он выпил это пиво), а в вагину ввел свой пенис, и вдруг начал с-сать прямо внутри меня! Пиво дало знать о себе. В общем, он орошал с-саками мою матку, и я прямо кончала раз за разом! И так раз 20, вот честно девочки! Поэтому попробуйте те, кто не может кончить. Оргазм будет нереальнейший!
Сообщение было удалено
Вот это да 😁
Сообщение было удалено
для всехкто это читает (рукалицо) девушки! ссаньё во влагалище опасно. в моче бактерии, а во влагалище слизистая. не делайте это. пробуйте двойное прониктовение, но боже упаси вас делать это с бутылками, для этого есть специальные игрушки. ужас, прочитала, как в гавввввне вывалялась. противно
по теме: автор, мужу не говори пока.почитай в нете про технику мост. получить оргазм от стимулирования влагалища без стимуляции клитора можно научиться. прочто предложите мужу под видом игры. читайте литературу по этой теме.
Сообщение было удалено
Походу это писал ненормальный мужик... Он везде пишет подобные придуманные опошленные комментарии.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Я почитаю