Месяца два назад был первый интимный опыт, было больно никакого удовольствия и не ожидалось
Но вот уже на протяжении двух месяцев пробовали раз 6-7 и я испытываю такую же боль как и в первый раз
Меня пугает факт наличия боли и вообще с каждый разом желание пробовать снова пропадает
Поделитесь своим опытом, через какое время боль прошла и нормальна ли вообще моя ситуация?
Нет. Боль - это не нормально! Сходите к врачу, пока не поздно. Здесь Вам не помогут.
Странно, обычно через раз пять, дискомфорт про подает!
А боль, бывает, при плохой подготовке, как при вагинальном нужна прелюдия,
так и при ас нужно растянуть подготовить, походить с пробкой, соответствующей размеру члена! И много смазки, при сексе, а после промыть ромашкой и вставить
свечку проктоседил, ре лиф........
А лет сколько вам? И ещё бывают физиологически неразвитые в этом плане. У вас есть желание секса вообще? Именно физиологическая потребность. Возбуждение при мысли о нравящихся мужчинах и тд?
Сообщение было удалено
Мне 19, желание и возбуждение есть, этот шаг был осознан. Прилюдии всегда присутствуют, перед самим процесом всегда достаточно возбуждена и плюс мы используем смазку, поэтому сейчас в растенности:(
первый раз было оочень больно. продолжать не стали.
сходила к врачу, она сказала, что плеву порвал он мне + посоветовала на первое время лубриканты.
через неделю ещё раз попробовали со смазкой. сначала было больно, я попросила его потихонечку входить и всё получилось. кровь оба раза была.