Ребят решили с парнем попробовать в анал. Я ни разу этого не делала, ну а он просто обожает такое. Ну думаю полтора года вместе, он хочет, надо пробывать!!!
Говорю давай попробуем. Он же …
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
писал - мужыгггг в смысле по рождению а так ***
…"как будто внутри что то мешает."
Котяки, в основном…
…"как будто внутри что то мешает."
Котяки, в основном…
И вы ещё считаетесь экспертом🙈 Всё, что в паре считается нормальным - не является извращением! Чем хотят, тем и занимаются.
Ты бы хоть физиологию изучила, рабыня. У женщины есть оргазм клиторальный и вагинальный, жепного оргазма у женщины нет, нервных окончаний в жепе тоже. Если ты ищешь себе оправдания за то, что готова на все лишь бы штаны тебя не бросили -то впутывай нормальных женщин. Когда полезет геморрой, а это будет очень скоро, тогда вспомнишь мои слова.
Не хочу вас расстраивать, но как раз через анальный проход стимуляция матки с другой стороны. И если у девушки никогда не было вагинального оргазма, то как раз таким способом она способна его получить. А касательно изучении физиологии, 10 лет назад по току G вообще не знали
Наверное в *** уперся:)
А покажите мне - кто из баб себя уважает?
Спят без всякой свадьбы направо и налево. Лишь бы парень не обиделся. В рот тащат всякую xpeнь, что аж горло рвут и задыхаются до приезда скорой. Теперь вот задницы рвать стали. Что будет дальше - я прямо не знаю.(((
Себя уважат=портить паспорт? Темнота поселковая. Если вы бесприданница - валяйте хоть 10 раз взамуж. Авось обнесёте какого оленя.
Чтобы потр_ахаться и жить счастливо с любимым человеком мне печать в документе не требуется.
Я так перданула ему прям в головку , теперь разорвало не по детски , одно мясо болтается!🦿👩🦽 будьте внимательны , капрофилы они такие, зазахаха , это я капрофилка с головкой , *** черноголовке☠💩
Ыззбще не могу войти она и чочала
ааааа
После чистки попы водой.встань раком и пусть поделает клизму воздухом .. Стой и пукай так ..у тебя твой вход как нора станет.
Почти все *** пишут!
Дело в изгибе прямой кишки. Член упирается в него. Время и опыт должны помочь.
Почти все *** пишут!
Ляж набоог онполнастью ва́йдет пробовал супер
Клизму себе сделай для начала.Пару раз.
Я не ущербная радовать *** во вред своему здоровью. У меня бы в морду за такой вопрос получил. А какаха мягкая и выходит она за 1 минуту, ***, простите, процесс естественный. Пихать в задницу посторонние предметы -это не естественно. Тошнит меня от мужерабок.
Тошнит? Не порвись от негодования, они, эти самые "мужерабки", в 100 раз счастливее тебя, когда господину усладу дарят) Феминизм - это всегда про поражение на личном фронте🤗
Не всё сразу
Судя по всему вы девушка и вы понятия не имеете что такое оргазм, так пару раз чпокнули и всё ни какого оргазма, поэтому вы и ненавидите мужской пол, а он отвечает вам "взаимностью" мы с женой 14 лет в браке и анальный секс в нашей интимной жизни это нормально просто как сказала Сойка, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!!
Почему вам кажется, что ваше мнение и точка зрения верна без вариантов. Мы все разные и в этом вся прелесть. Я никого не призываю к ас. Все должно быть в кайф. К ас нужно прийти и точно не стоит заниматься этим если есть неприятные ощущения и боль или моральные убеждения не позволяют. Я жила много лет и без этого. Просто захотелось зайти за существующие границы и конечно это не произошло в 1 день. Если партнёр заботиться о тебе, он никогда не причинит боли, если ты не готова, он не будет давить и торопить. Если тебе ас не зашёл, он не будет принуждать и настаивать, по крайней мере у меня так.
У нас с женой почти месяц ушел на это, чтобы ей не было дискомфорта, не говоря уже про боль, сейчас и уже более 10 лет просто супер для обоих(но в меру)
А агрессивная я потому, что женщины себя уронили ниже плинтуса, мне противно читать про тех, кто ради мужла раскорячивается в ущерб своему здоровью. Женщин годами угнетали, чтобы всякие штанопоклонницы рвали себе с рраки, брали куи в горло, терпели побои и унижения, варили борщик и ублажали "господина", тьфу, аж противно.
Противно, а сама с сайта не вылазит😁😁😁 кто-то сам себе противоречит
Что значит "глупости"? Почему рвать зад вам- это не глупости, а рвать зад ему- это уже глупости. Если это такое неземное удовольствие, то эгоистично не доставить его любимому! Т.е. женщина заслуживает порванную жеппу, а мужику порвать жеппу - это "глупости"? Ты кстати ужин приготовила? А то господин придет, разгневается без ужина и отдерет тебя по чем зря насухую! Он тебе разрешил инетом то пользоваться?
Прошу простить, только дошло! Вам кто-то грубо порвал *** и вы не знаете что такое удовольствие от ас, вот от сюда и вся злость!
Почти все *** пишут!
Ужас, что только не пишут. Я уже 10 лет с мужем таким сексом занимаюсь и ничто не вылезло, ничто не выпало. Все надо делать с умом и подходом правильным. И муж доволен и я смеюсь, чихаю и не боюсь, что у меня вылетит что-то. А если игрушки диаметром в 15-20 см пихать, то конечно все вывалится.
Пока сама не захочешь и не будешь лезть на член , как оглашенная, натягиваясь попой на член , ничего не получится. Это не ближе к делу , это то что нужно получать с желанием, когда просто прет от желания тебя . когда готова танцевать на нем, сжимать и разжимать его внутри.
Это *** мешает
Анал вреден для здоровья.
Не надо портить здоровье.
Пусть парень идёт лесом, если не может без анала !