Почему мужчины клянчат секс как нищие попрошайки? Дай, дай, ну дай, тебе что сложно. Когда я мужчину хочу, я сама к нему пристаю и отказов еще не было. А эти попрошайки "привет, как дела? что …
Автору и большинству комментаторов:
Секс это весёлое, физически активное и полезное для здоровья развлечение, при том в любом возрасте.
И на женском и на мужском организме сказывается исключительно положительно.
Регулярные сексуальные игры способствуют поддержанию хорошей физической формы и являются отличной профилактикой ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний и стрессов. Повышают физическую выносливость и интеллект.
Все сексуальные проблемы идут в основном из детства, из-за того, что большинство родителей и воспитателей неадекватно реагируют на детскую сексуальность и её проявления, стремятся её загасить, вместо того, чтобы оберегать и развивать. В итоге в более позднем возрасте их секмуальность строится не на крепком фундаменте детской сексуальности, а на её обломках.
Дерьмовая аналогия.
Идет баба по дороге-а на встречу ей молодой ккрасивый,но нищий парень:
-Девушка можно вас трахнуть?
-Пошел вон отсюда нищий
-Меркантильная тварь!!!!
Идет дальше.а там олигарх-очень толстый и лысый подходит и спрашивает:
-Слышь шкура.раком встала резко
-да что вы себе позволяете!Я честная женщина!
-я дам тебе тысячу долларов
-Уйди,ты мерзкий!Фу!
-Ладно 5000
-Хорошо я согласна!!!
Вот вам и разница между нежеланием давать и меркантильностью.
Женщина должна быть меркантильной! Так задумала природа! Если она не меркантильная она не выживет и не прокормит ребенка никогда☝️
Но ведь 95 % женщин согласятся за деньги (имеется ввиду за крупные деньги, а не по обычному тарифу жрицы любви) секситься (причем во все дыры) с незнакомым уродливым мужиком, так что их всех называть меркантильными? Это просто такова природа женщины, что любовь к кошельку сильнее, чем моральные качества. Я хоть и не богатый парень, но мне если уродливая старуха - богачка предложит ее трахнуть за деньги, и даже хоть если она не уродливая, но я ее не люблю и не знаю, я не соглашусь хоть за миллион. Ведь, деньги я и сам заработаю, при чем все в моих руках, может даже потом и миллион, а то и больше заработаю, а однажды продавшись за деньги, честь уже не восстановить и не забыть об этом аморальном случае.
Женщина должна быть меркантильной!