Звучит возможно странно, но после минета с мужем стыдно перед ребенком. Хотя гигиену после этого соблюдаю и только потом подхожу к ребенку, но очень стыдно перед ним. Посоветуйте девочки. Неудобно даже с подругами обсуждать или сестрами.
Это странно. Тут сложно что-то посоветовать. Скорее похож на какой-то невроз. Непережитые комплексы из детства, установка что секс это что-то постыдное или нечистое. Возможно подсознательная. Тут надо искать причины глубоко. В минете с мужем нет ничего не стыдного, не грязного. Это глупость абсолютная.
Сообщение было удалено
Вы при ребенке минет делаете? Или ребенка после минета целуете?
Просто вкуривать не взатяг надо, и молофью в рот не принимать
Сообщение было удалено
стыдно что пис ьку мужу сосете?
Эмма, вы сами выдумали проблему.. не думайте об этом, это естественно все и в этом нет ничего постыдного.
а после обычного секса с мужем вам перед ребенком не стыдно?
А то, что ребенок из пись..ки вышел, вам не стыдно? Это ж стыд то какой перед ним....
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍😁
То, что вы испытываете стыд после такого мерзкого и унизительного занятия, говорит о том, что у вас есть совесть, то, что вы занимаетесь сосанием половых органов - извращение, не занимайтесь извращениями - не будет стыда, не один ребенок не хотел бы иметь мать, которую по праву можно называть хyeсоcкой
Эмма, вы сами выдумали проблему.. не думайте об этом, это естественно все и в этом нет ничего постыдного.
Это не естественно письк.у мужу сосать а стыдно потому что на подсознательном уровне что это не правильно против природы. И ребенок чист и невинен а мамаша после сосания члена лезет с поцелуями. Я бы и близко не подпустил к себе бабу после минета.
Не понятно одно разве ребёнок видел как вы мужу делали минет?
Это не естественно письк.у мужу сосать а стыдно потому что на подсознательном уровне что это не правильно против природы. И ребенок чист и невинен а мамаша после сосания члена лезет с поцелуями. Я бы и близко не подпустил к себе бабу после минета.
У меня дед коз разводил, так козлы сами себе отсасывали и друг другу. +обезьяны многие сосут. Особенно шимпанзе это дело лббят, наши ближайшие, так сказать, родственники. Так что в природе такое тоже есть.