Вопрос в теме. Ребёнку 4 месяца почти. Возобновили сексуальную жизнь с 7ой недели. Но как ни крути чаще одного раза в неделю просто не получается. Вечером просто вырубается, утром хочется поспать подольше (я в 9-10 встаю). Вот раз в неделю отправляем няню погулять, когда муж «работает из дома» и старший ребёнок в школе и уединяемся на час. Но не у всех же есть такая возможность, у многих мужья работают до поздна. Неужели ночью, после того как дете уложили?
Когда дите не кормится и не вопит, просто лежит-возится, хоть спит, хоть нет - тогда и занимались. Не всегда же и не все дети круглосуточно только орут и без рук вообще не лежат нисколько. Периодически такое, конечно, бывает - но не так, что вообще непрерывный ор часами, если нет серьезных нарушений. А то, что сил нет после того, как днем напрыгаешься- тут уж куда деваться, просто привыкаешь относиться к этому как к еще одному необходимому делу, которое надо обязательно выполнить и без этого никак (мужу же требуется), "еще рывок, еще перетерпеть", мин 20-30 - и на сегодня свободна! А у нас было почти каждый день. Так и относилась в тот период к сексу - так же, как например, к готовке: капец как не хочется, но надо - значит надо, само не сделается. А потом уже отдыхать стала больше и желание вернулось. Секс тоже почти каждый день. Не вижу проблем в том, чтобы "давать" по желанию мужа, если я занимаюсь с желанием, к примеру, 3 раза в неделю, а остальные 4 раза - потому что "так положено", то это ни разу не трагедия.Тем более от меня не требуют полной актерской игры и изображения бурной страсти в те дни, когда устала и вообще желания нет, это вполне можно чередовать с желанием и без. А когда месячные - орально делаю и делала так же каждый день.
Сообщение было удалено
То есть у вас спиногрыз под боком, а вас муж шпилит? или вы ему отсасываете, а одним ухом слушаете, что бы дите не завопило? охуйеть, как романтично! Может няню отправить на полдня, старшего к бабушке и секстануться как людям, а не зверушкам?
А потом ребёнок постоянно болеет, а родители разводят руками "ну за шо"
От тебя толку сейчас никакого! Ваще - НУЛЛ! Ты мужу ничего не можешь дать! Ты им воспользовалась в качестве донора спермы, а сейчас пользуешься как источником дохода, но сама ничего не даёшь в замен, потому не можешь! И не будет толку от тебя ещё несколько лет. Скажи спасибо, если муж не уйдёт.
Миньку хоть хорошую делай, может удержишь!
Автор 1, абсолютно согласна. Остальных читать противно. Сколько же больных на голову людей. Или просто импотентны обиженные?
Сообщение было удалено
Читать противно.Аж блевать хота стало.При ребенке ***,давать потому что надо.Аж передернуло епт.Ваш мужик просто вас имеет и ему пох на вас.И норм люди не занимаются секом каждый вечер,некогда им,пашут,а вы просто вещь.А норм мужчина бы не трахал бы уставшую с ребенком женщину кажд вечер,у норм мужчин мозги есть и они понимают как устает молодая мать.А вы маргиналье тупое
Сообщение было удалено
Это вы и первая маргиналка больные животные.Норм люди занимаются по желанию,а не потому что мужу наааадо.А вообще вы либо тролли либо *** ,норм женщина никогда так не напишет,понимает,что такое ребенок и что при нем сексом не заним.Но вы озаботы из трущоб
Сообщение было удалено
Ужас какой рабыня ты - как домашняя скотина..
!
Сообщение было удалено
+1000
Не, таких баб полно..
ночью, дети спали крепко. и ...плюю в рожу фригидным ду\рам. мне надо часто и разнообразно! вынь)) да положь))
Сообщение было удалено
а ты наверное во дворце живешь? королева в постели. действительно ,русские бабы какие-то зашоренные, закомплексованные где не надо.
Мне бы ваши проблемы...грудной ребёнок... он и днем может на полчаса- час уснуть...а вы извернитесь когда дети уже большие,и спать не хотят уже в девять ложиться(((((
Сообщение было удалено
Ндааа, прочитав последнее предложение ..... вам медаль дать надо ! Я бы так не смогла .
Сообщение было удалено
Вы больны? А почему при ребёнке то? У нас ребёнок спит в отдельной детской комнате, в моей комнате работает монитор от видео-няни. Ребёнок с 10 вечера до 8 утра спит в своей кроватке. Я считаю, что сексом заниматься можно и нужно в обязательном порядке. Если у вас нет желания заниматься этим с любимым мужем, то у вас проблемы, скажем так. Из каких трущоб я? В Москве живу и очень даже неплохо 😂
Вечером детей уложили спать , и вперёд , днём невозможно ,много дел и муж на работе а ночью супер.
Сообщение было удалено
Ребенок в другой комнате в кроватке за бортиками, дверь открыта и все слышно, подорваться, если что-то срочное, всегда можно. Но подрывались буквально пару раз так резко. Он же не видит это дело, а ахаться можно тихо без воплей. Это норма.
Мужу хочется - он получает. Вам не хочется - но вам приходится. Это называется счастливый брак? Меня щас вырвет. Гость1, 3 раза с желанием занимаетесь, 4 раза без желания потому что "надо" - т.е. по большому счету вы без желания ахаетесь,да? А про оргазм вы видимо вообще не слышали...