Гость
Статьи
Секс на кладбище

Секс на кладбище

Собственно для девушек, которые любят экстрим. Как вы относитесь к идее секса на кладбище? Пробовали ли хоть раз? Всем остальным, как относитесь к любителям подобного?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хреновая у тебя фантазия. Сейчас наиболее продвинутые делают это прямо в гробу.

Конек-Горбунок, с поля

Это не для девушек, которые любят экстрим, а для иппа людей. Знайте это, автор.

Гость

Почему на кладбище? грязно и сторож может застукать, помочь, сатанисты всякие. Вот секс посреди автомагистрали или в метро это тема. Продолжить можно в ментовке, в машине скорой психиатрической помощи, это круто. Нормально отношусь. Но больше всего уважаю людей, ахающихся в угнанных машинах.

Гость

Да.
Для меня это много значит. Это особенный опыт, имеющий смысл только с любимым человеком.
Секс - это воплощение жизни, ее зарождение. А там под землем - смерть, жизненное завершение.
Поэтому это нахождение на грани привело меня к духовным переживаниям, переосмыслению всего сущего
Я никогда этого не забуду

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

В метро я видела один раз.) Правда не в вагоне, а на скамейке станции. Она была сверху. Сидела на нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. С покойником. (Или с тем, что от него осталось).

Принцесса-мильонщица

Тот редкий случай, когда я считаю секс поистине е6обо, в отличие от всяких других вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мощная прокрутка берцовой кости во влагалище.

Али-баба

Адекватные люди видят на кладбище кресты, а *** сплошные плюсы.

Nelly

Обычно секс в экстремальных условиях нужен неопытным любовникам. Недостаток опыта и знаний компенсируется особыми условиями. Не то, чтобы это было плохо. Все норм. Но не хотите ли лучше научиться не и...ться, а заниматься любовью?

Гость

А что прям на могилах занимаются сексом?Это же не экстрим,а кощунство,наверняка на чужих могилах,могилы своих родственников пожалели бы осквернять.

Гость

на кладбище нет ничего особенного, это не места массовой гибели людей.

ФИО

Пиши исчо, что сказать.

Отношусь как к е baby шкам

Гость

А почему не в морге,автор?? Или в крематории??

эспандер

Пришёл некрофил на кладбище и говорит: "Е...ть - копать!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу какое извращение

Гость

ДУхи вам этого не простят, ждите последствий.

Гость

Было дело. Летом, часов в 7 вечера. Кладбище старое, находится в центре города, там не хоронят, но через него ходят люди, чтобы срезать путь. Ощущения необычные. Как опыт - нормально. Не более.

Гость
Гость

А почему не в морге,автор?? Или в крематории??

В морге тоже пробовала. Правда не на секционном столике, мужчина (судмедэксперт) не разрешил из гигиенических соображений. Но в ординаторской морга - очень даже).

Ксения

Со своим гуляла . Были выпившие и под травкой . Первое место , где можно было сесть , было кладбище. ( Ни к нему , ни ко мне не могли пойти ) . Ебались во всю... Во время этого вообще забыла , что я на кладбище. Но , а так, остался просто опыт , ахуенная ночка , все довольны были 😂 . Мне было не до того, что это место усопших , что это неправильно и ТД.

АВТОР СПАСИБО ВЫ ВДОХНОВИЛИ НАС НА НОВЫЕ ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ
ЖДИТЕ КОСМИЧЕСКИЕ ОРГИИ НА НОВОДЕВИЧЬЕМ 🤪🤪🤪

Гость
Гость

Хреновая у тебя фантазия. Сейчас наиболее продвинутые делают это прямо в гробу.

Опыт есть

Секс с мамой

Вообще супер, надо пробовать))

Гриша

Был минет
Ощущения супер
Я потом на ней женился
После того как развёлся
Не жалею
Это моя последняя любовь

Форум: Секс
Всего: