Собственно для девушек, которые любят экстрим. Как вы относитесь к идее секса на кладбище? Пробовали ли хоть раз? Всем остальным, как относитесь к любителям подобного?
Хреновая у тебя фантазия. Сейчас наиболее продвинутые делают это прямо в гробу.
Это не для девушек, которые любят экстрим, а для иппа людей. Знайте это, автор.
Почему на кладбище? грязно и сторож может застукать, помочь, сатанисты всякие. Вот секс посреди автомагистрали или в метро это тема. Продолжить можно в ментовке, в машине скорой психиатрической помощи, это круто. Нормально отношусь. Но больше всего уважаю людей, ахающихся в угнанных машинах.
Да.
Для меня это много значит. Это особенный опыт, имеющий смысл только с любимым человеком.
Секс - это воплощение жизни, ее зарождение. А там под землем - смерть, жизненное завершение.
Поэтому это нахождение на грани привело меня к духовным переживаниям, переосмыслению всего сущего
Я никогда этого не забуду
Сообщение было удалено
В метро я видела один раз.) Правда не в вагоне, а на скамейке станции. Она была сверху. Сидела на нем.
Сообщение было удалено
Ага. С покойником. (Или с тем, что от него осталось).
Тот редкий случай, когда я считаю секс поистине е6обо, в отличие от всяких других вариантов.
Сообщение было удалено
Да, мощная прокрутка берцовой кости во влагалище.
Адекватные люди видят на кладбище кресты, а *** сплошные плюсы.
Обычно секс в экстремальных условиях нужен неопытным любовникам. Недостаток опыта и знаний компенсируется особыми условиями. Не то, чтобы это было плохо. Все норм. Но не хотите ли лучше научиться не и...ться, а заниматься любовью?
А что прям на могилах занимаются сексом?Это же не экстрим,а кощунство,наверняка на чужих могилах,могилы своих родственников пожалели бы осквернять.
на кладбище нет ничего особенного, это не места массовой гибели людей.
Пиши исчо, что сказать.
Отношусь как к е baby шкам
А почему не в морге,автор?? Или в крематории??
Пришёл некрофил на кладбище и говорит: "Е...ть - копать!"
Сообщение было удалено
Фу какое извращение
ДУхи вам этого не простят, ждите последствий.
Было дело. Летом, часов в 7 вечера. Кладбище старое, находится в центре города, там не хоронят, но через него ходят люди, чтобы срезать путь. Ощущения необычные. Как опыт - нормально. Не более.
Со своим гуляла . Были выпившие и под травкой . Первое место , где можно было сесть , было кладбище. ( Ни к нему , ни ко мне не могли пойти ) . Ебались во всю... Во время этого вообще забыла , что я на кладбище. Но , а так, остался просто опыт , ахуенная ночка , все довольны были 😂 . Мне было не до того, что это место усопших , что это неправильно и ТД.
АВТОР СПАСИБО ВЫ ВДОХНОВИЛИ НАС НА НОВЫЕ ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ
ЖДИТЕ КОСМИЧЕСКИЕ ОРГИИ НА НОВОДЕВИЧЬЕМ 🤪🤪🤪
Вообще супер, надо пробовать))
Был минет
Ощущения супер
Я потом на ней женился
После того как развёлся
Не жалею
Это моя последняя любовь