Дорогие мужчины, просвятите, чем вам так нравится оральный секс или иным словом кунингулус, ведь кроме женщины физическое удовольствие никто не получает. На языке нет рецепторов и нервных окончаний …
Пи....ка вкусная ! + дама расслабленная , добрая и покладистая
Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой член, как сюжет в легенде
Переходит из уст в уста
Сообщение было удалено
Если минет выглядит для вас отвратительно, не сосите. Я не пойму вашей проблемы, вас силой заставляют сосать? А если нет, зачем вообще смотреть на то, что выглядит отвратительно? Попахивает каким-то мазахизмом, но опять же это ваше личное дело и ваши сексуальные наклонности не заботят ни кого, делайте что хотите, только не лезте в постель к людям, которые вас об этом не просят.
Аллочка , ты в каком классе учишься ?
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, вы испытываете оргазм от посещения тем про оральный секс)))
Сообщение было удалено
Да, мне нравится наблюдать как страдают извращенки.)))
Да получаем мы от этого удовольствие,и не хрен в это вникать,наслаждайся!
Эмоциональное удовлетворение от доставления удовольствия.
Сообщение было удалено
Именно это я и имела ввиду! Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
вот как же точно всё описал. Люблю толковых мужчин.
Сообщение было удалено
Мазохизм - это совсем не то, что вы описали. Изучите тему для начала.
Сообщение было удалено
homo sapiens (как мужчина, так и женщина) - единственный вид из млекопитающих и других животных, который может возбудиться и получить оргазм без физического воздействия. Это я к тому, что мужик может возбудиться только от слов девушки или от взгляда, или вообще о мысли о ней. Возбуждает и чувство, что это нравится любимой девушке. А когда лижешь ей писечку и анус это просто очень очень возбуждает.