Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. А проблема такая, что мне нравятся исключительно девушки старше меня(самому 25 лет). Диапазон возраста этих девушек(женщин) 30-40 лет. Проблема не в том, что я какой то геронтофил и т д, а они меня и правда привлекают как настоящие женщины !Красивые, ухоженные и общительные. но вот незадача, я понимаю что общество не приемлет такие отношения, да и в будущем это все скажется на личной жизни. Мне хочется общаться/встречаться с нормальной молоденькой девчонкой, но вот только я не чувствую влечения/любви к девушкам своего возраста и младше..как быть ?Что делать ?! P.S. С девушками-ровесницами никогда не было толковых отношений, а с женщинами старше все это наблюдалось(отношения,любовь,секс). Если кто то скажет, что тем самым я ищу замену маме и хочу снова материнской любви, то будут не правы. Мне хватало в детстве заботы со стороны родителей. Но вот почему то увлечение только девушками старше...а хочется ведь как все, жить нормальной жизнью!
Сообщение было удалено
Женщина бывает не взрослой?Что за мода так писать:взрослая женщина,взрослый мужчина.
Не живите в угоду обществу. Вы таким образом проживаете несчастливую жизнь.
Ничего необычного я не вижу в том, что вам нравятся женщины старше. Это ваш выбор. Многим женщинам нравятся молодые парни, и это их выбор.
Ну представьте, свяжетесь вы с девушкой младше, и что будет? Она вас привлекать не будет..вы тайком будете смотреть на других, она не будет понимать почему вы с ней холодны, будет искать проблемы в себе. Это не счастливые отношения ни для вас ни для нее.
И еще раз повторюсь - не живите для других людей.
Не понимаю, в чем проблема, 10-15 лет по нынешнем временам не особо большая разница!Моя сестра в 33 года вышла замуж за парня на 6 лет младше, ребенка родили, брак очень счастливый, рады оба! У женщин от 30 воспитание лучше, чем у молоденьких, есть чувство долга, ответственность, внешность ещё хорошая ну и материальные и иные плюшки))Я тут читала про девушку недавно, которая в качестве развлечения хочет раздвинуть ноги на всю широту души для женатого мужика, ей 21 год, думает, как денег с него слупить, моральных и нравственных ориентиров никаких нет, что хочу то и ворочу - начала понимать мужиков и их претензии, юные девы нехозяйки, распущенные, меркантильные прынцессы.Жду минусов от возмущенных праведных девчулек🤣
в чем проблема? бери в жену постарше
Либидо не исправишь! И вообще что за бредятина написана. Общество при чем здесь? Делай что хочется тебе, а не тупому обществу.
Геронтофилию не лечат.
Мне 42, любимому 30. Да я выгляжу на 30, а он на 35)))) плевать нам на всех. Люди всегда будут говорить и завидовать счастью
Все нормально. Пока встречайся с кем хочешь. Потом повзрослеешь и если созреешь для семьи - женишься на ровеснице или более молодой.
Сообщение было удалено
В 29 переспал с 41 летней докторшей. Хотя я сейчас гораздо старше, но чувство омерзения, не смотря на то, что имел ее слегка под шафе, не проходит до сих пор. Был бы трезв, никогда бы не залез на нее.
Сообщение было удалено
Опять с утра пьёшь пустырник ?
Я знаю как вообще от влечения избавиться. Просто представь как разлагается её труп.
Сообщение было удалено
Валерьянки нализался))
Сообщение было удалено
Ну так он вообще от влечения к женщинам избавится)) ко всем)
Сообщение было удалено
Докторша наверное выглядела не очень? У меня парень моложе меня на 10 лет, вместе 3 года. Выглядим мы с ним наравне. В брак не хочу тянуть, понимаю что моложе может найти. Не привязываю никого. Просто наслаждаюсь им и жизнью. Чего и вам всем желаю))
Сообщение было удалено
Нифигга-се ,у тебя точно "парень" ,а не дядька ?
Сообщение было удалено
Вискарика с колой))))
Сообщение было удалено
Дядька, красивый, бородатый и брутальный. Ого-го какой самец. Завидуйте!!!
Сообщение было удалено
Если у него запонки Луис витона,то текём всем вуманам
Геронтофил. К психологу быстро. Ненормально, когда молодого рарня тянет к старушкам
Сообщение было удалено
Только не обтЯкитесь🤣
Сообщение было удалено
Так это ж круто. Они перед тобой выделываются на все лады, а ты и ухом не ведёшь, как будто и нет их.)
Сейчас современные девушки, женщины очень хорошо выглядят в 30-40 лет. Вам 25 и разница 5-10 лет незначительная. Встречайтесь. Вам же не 50-летние женщины нравятся, вот там да, разница сразу будет на лицо.
Сообщение было удалено
Да не парень он. Так он избегает ответственности, что бы не быть мужчиной. Психология. Его модель семьи "сынок-мать". Есть же "дочка-папик" - а тут наоборот. Просто не хочет взрослеть.
Сообщение было удалено
Да наоборот, может, очень серьезный и со свистушками (молодым мясом) ему неинтересно.
Не надо подавлять свое влечение к взрослым женщинам. Заводите отношения, общайтесь, сколько одиноких умных интересных женщин повсюду, которые не прочь иметь молодого любовника. Но в любом случае надо быть мужиком, чтобы женщина чувствовала себя женщиной, а не мамочкой.
Сообщение было удалено
А я бы сказала, так, чтоб тебя не обидеть, не знаю, НО женщинам, которым уже за 30 и тем более, 40 лет только и нравятся такие как ты идиоты, которых можно просто на...бать, сказав всего 3 слова "Я тебя люблю!!!" и дальше тупо тебя доить и жить за твой счёт, кормить своих детей за твой счёт, смеясь за твоей же спиной и всё также, как ты и описал (отношения, любовь, секс).Мне уже скоро 32, но я в жизни никогда не пойду замуж за 20-летнего!!! Это я не знаю, как надо из ума выжить!). Так что ты подумай про такую "любовь"...если ты не женишься как нормальный мужик со своей одногодкой, или можно с девушкой младше тебя, то у тебя вся жизнь так и пройдёт - отношения, любовь, секс...Выбирай сам свою жизнь!)
Я вобще не циклюсь на возрасте. Главное, чтоб человек нравился.
Я вобще не циклюсь на возрасте. Главное, чтоб человек нравился.
у Джейсона Момоа жена старше. как раз брутальные парни здоровые любят более женственных женщин постарше, а не девчонок - я замечала по своим знакомым. они как самцы чувствуют женственность, ибо у женщин с годами гормонов больше.
А я бы сказала, так, чтоб тебя не обидеть, не знаю, НО женщинам, которым уже за 30 и тем более, 40 лет только и нравятся такие как ты идиоты, которых можно просто на...бать, сказав всего 3 слова "Я тебя люблю!!!" и дальше тупо тебя доить и жить за твой счёт, кормить своих детей за твой счёт, смеясь за твоей же спиной и всё также, как ты и описал (отношения, любовь, секс).Мне уже скоро 32, но я в жизни никогда не пойду замуж за 20-летнего!!! Это я не знаю, как надо из ума выжить!). Так что ты подумай про такую "любовь"...если ты не женишься как нормальный мужик со своей одногодкой, или можно с девушкой младше тебя, то у тебя вся жизнь так и пройдёт - отношения, любовь, секс...Выбирай сам свою жизнь!)
у вас комплексы, мадам
А в чем не нормальность?Нравится-встречайтесь)
Старше 30 лет это бабули днище нах ненужные женщины,2024 год положение такое что девушек много молодых,не позорьтесь берите молодых ,заводите здоровые семьи мужики
Старше 30 лет это бабули днище нах ненужные женщины,2024 год положение такое что девушек много молодых,не позорьтесь берите молодых ,заводите здоровые семьи мужики