Я постоянно возбуждаюсь когда его вижу, а уж если дотронусь то все...сразу крышу сносит. С учетом того, что видимся мы раз -два в неделю готова его сожрать.
Люблю долгий секс - 1 раз должен длиться час, иначе я не смогу почувствовать его, насладиться и получить оргазм. Мне хочется 4-5 раз. А в идеале посвятить этому все выходные. С перерывом на поесть, поболтать, выйти прогуляться. А он 3 раза и потом все, не не может, а не хочет!!! Но мне этого не хватает вообще!!!
Вот мой бывший муж мог всегда! Если он устал, то часик спали и он сам меня будил поцелуями. А это просто жесть. Что делать?
кто нибудь удовлетворит тролля?
бывший муж, я так поняла, помер от наслаждения?
Лечиться.
Угомонить своё шальное либидо.
Сообщение было удалено
Эх, довела шальная императрица 😂
Автор, у вас нимфомания.
Это у меня бывший парень такой как вы )) это ужасно если честно секс не должен быть на первом месте ,надо вместе как то интересно проводить досуг тем более не часто видитесь , секс это как разрядка не более а не совокупление часами подряд
Член не вагина-вечно не может.тебе повезло что твой хотя бы 3 раза,тут половина ноет что пять минут в основном их трахают лол)А другая фригидная половина пишет что секс им якобы не нужен.
А ответ на вопрос что делать-шликать в перерывах.
Бывшего мужа вызывай по скорой неотложной помощи - приучил же он! так пусть теперь и отрабатывает, он мужик, а ты женщина слабая, и не обязана объяснять, скажи ему, что за ним должок пожизненный - это будет справедливо, только нынешнему, конечно, не говори
Сообщение было удалено
лечить надо фригидность.а у нее все в порядке!Как и должно быть.завидуйте молча.
Везёт же кому-то, а я свою подругу на второй раз не то что подряд, а даже в день, никогда не могу раскрутить, а мне надо пять-шесть, ну не каждый день по шесть, но иногда, например в выходные, а она - дура - по магазинам шмотки выбирает по 8 часов по выходным, потом на полчаса подпустит - и всё, вырубается в сон, часа на два, а потом весь вечер с подругой в телефоне кофточку или сумочку обсуждает, а я общаюсь с телевизором, в надежде что может даст ещё сегодня, но нет, ей говорит каждый день тяжело, устала и правда же вырубается сразу в сон, говорит если не нравится - ищи другую, вот дура, а я её люблю
я её люблю её, и не хочу изменять, она красивая, правильная, не курит, не пьёт вообще, и вообще до меня у неё никого, но незаметно что любит меня, просто терпит, позволяет себя любить, и почему-то относится ко мне,как к ребёнку, я взрывной, она ни разу не обиделась, улыбается, приобнимет и жалеет (типа), завтра, говорит, продолжим... офигеть, а до завтра ещё заснуть надо как-то, а ей по фигу
бывший муж, я так поняла, помер от наслаждения?
хуегозна, от наслаждения ли? может инфаркт, не подрассчитал силы - и капут мужику, опасная подругга... вроде как в хорошем смысле, но опасная реально, я так подразумеваю, что не только муж сошёл с дистанции, многие видимо по недомыслию своему тупому мужскому попали в переходный возраст... с этого на тот свет, через данную подруггу жизни... но лучше так "уйти", чем от алкоголя, наркоты, или банальной старости
Чем чаще мужчина теряет семя, тем быстрее он умрёт. Но это не самое страшное, что вас обоих ждёт
Сообщение было удалено
в рифму!
а для глупых девочек-подростков и троллих объясняю, что в отличие от женщин, для мужчин характерен рефрактерный период - период после эякуляции, по истечении которого мужчина готов повторно возбудиться, достигнуть оргазма и эякулировать. Для здоровых мужчин этот период может составлять где-то полчаса или час (для второго раза) и постепенно увеличивается для 3-го раза и т.д. Паталогией считается если член не "восстанавливается" в течение очень длительного периода (несколько часов) или когда эрекция не исчезает после эякуляции (приапизм). Фактически мужчина может несколько раз повторять акт в течения дня, соблюдая рефрактерный период. Но после 3-го раза эякуляция уже будет почти без спермы, а оргазм будет все слабее и слабее.
Некоторые мужчины практикуют прерванный акт - это совсем другая вещь. Тут доводят женщину до оргазма по несколько раз, хотя сами сдерживают и не доводят до эякуляции. Так да, можно хоть и 10 раз.
Везёт же кому-то, а я свою подругу на второй раз не то что подряд, а даже в день, никогда не могу раскрутить, а мне надо пять-шесть, ну не каждый день по шесть, но иногда, например в выходные, а она - дура - по магазинам шмотки выбирает по 8 часов по выходным, потом на полчаса подпустит - и всё, вырубается в сон, часа на два, а потом весь вечер с подругой в телефоне кофточку или сумочку обсуждает, а я общаюсь с телевизором, в надежде что может даст ещё сегодня, но нет, ей говорит каждый день тяжело, устала и правда же вырубается сразу в сон, говорит если не нравится - ищи другую, вот дура, а я её люблю
Как я Вас понимаю, то же самое, но с парнем, если за выходной на второй раз раскрутила, то это праздник, тоже люблю его, другие не интересны, хочется именно с ним отрываться, действительно не обязательно каждый день, но один раз в выходной неужели нельзя на регулярной основе хотя бы 2 раза, в первый год было проще, сейчас очень редко это происходит :(
Он меня считает озабоченной... Обидно так