Гость
Статьи
Простатит

Простатит

Девушки/женщины как вы относитесь к тому если вас ваш мужчина попросит как бы так помягче сказать отстарпонить его.говорят что при простатите помогает ну в плане лечения

Неизвестный
21 ответ
Последний — Перейти
умный доктор

Правильно! Надо страпонить ножкой от стула через день тогда точно не будет простатита! Но тогда могут поставить на учет в милиции как педераста, а это нежелательно.

Гость

Еб**** тый что-ли? Для этого есть врач. Вали в больницу и занимайся своим здоровьем, а не х****ней.

МИСП

Простатит? Рекомендую видос Максометра под названием "Жизнь без бабы! Максометр. ***. Брак. Да ее нах...."

Гость

Не надо-можете только хуже сделать.Лучше доверить это дело врачу.А если муж просит что бы его трахнули в жепу.то по ходу он *** или латентный ***.

Фея

Нормально

Лиза

Массажи мы с мужем не практикуем, неудобно как-то и ему, и мне. При обострениях ликопрофит принимает, вроде помогает ему, к тому же в нем лекарственные растения содержатся - хвощ, пальма сабаль, с ним говорит обострение проще дается.

Лариса

Лучше не заниматься самолечением, а обращаться к врачу. Мой тоже все лечил простатит, а по факту оказалась аденома, а это уже намного хуже, поверьте(( Сейчас активно лечится, хорошо хоть лечение помогает, правда не сразу нашелся препарат, от которого есть толк.

Людмила
Лариса

Лучше не заниматься самолечением, а обращаться к врачу. Мой тоже все лечил простатит, а по факту оказалась аденома, а это уже намного хуже, поверьте(( Сейчас активно лечится, хорошо хоть лечение помогает, правда не сразу нашелся препарат, от которого есть толк.

Что за препарат такой? У мужа тоже аденому врач диагностировал, а я все надеялась, что он просто мочевой застудил на работе.

Лариса
Людмила

Что за препарат такой? У мужа тоже аденому врач диагностировал, а я все надеялась, что он просто мочевой застудил на работе.

Он пьет Омник окас, препарат хорошо помогает симптомы убрать, и воспаление уменьшить. Вот только пить нужно непрерывно и длительно, чтобы симптомы не возвращались.

Алена
Неизвестный

Сообщение было удалено

Регулярный секс помогает не доживаться до простатита.

Евгения Чаус
Лариса

Он пьет Омник окас, препарат хорошо помогает симптомы убрать, и воспаление уменьшить. Вот только пить нужно непрерывно и длительно, чтобы симптомы не возвращались.

Мужу тоже назначали омник окас от аденомы, он почти сразу обратился к врачу, как только мочиться стало проблемой, где-то через 2 недели все наладилось.

Оля

постоянно пьет?

Варя

А у нас из-за простатита никак не получалось детей завести. Ведь эта болезнь и на качество спермы влияет очень. Но ничего, пропил курс бестфертила муж по совету уролога и на следующий цикл я наконец забеременела. Все-аки состав отличный: витамины, минералы, L-карнитин, коэнзим Q10.

Екатерина Миронова

Мой муж с такой бедой в 38 первый раз столкнулся. Но нам повезло — друг посоветовал порошок Уровитол, который в свое время сам принимал. Там целый комплекс полезностей для мужского организма. Так что не только воспаление пройдет, но и былой пыл в постели появится.

Массажи надо делать с осторожностью и под наблюдением врача - могут сделать еще хуже. Так что вы лучше таким не занимайтесь. купите при простатите таблетки типа "уромина", пропейте курс и не беспокойтесь о своем здоровье. Он быстро снимет воспаление, через 2 недели забудете о простатите

Гость
nebo

Массажи надо делать с осторожностью и под наблюдением врача - могут сделать еще хуже. Так что вы лучше таким не занимайтесь. купите при простатите таблетки типа "уромина", пропейте курс и не беспокойтесь о своем здоровье. Он быстро снимет воспаление, через 2 недели забудете о простатите

Поддерживаю) Тоже им лечился. Реально хорошая вещь, особенно за свои деньги. Даже в больнице уролог подтвердил, что простатита больше нет

Применение современных фармакологических разработок дает высокий результат, хотя полностью исключить риск рецидива невозможно. Мне хорошо помогает снять симптомы простатита отечественный препарат Наш лецитин для мужчин, который снимает гипертонус мышц мочевого пузыря и предстательной железы, тем самым нормализуя отток мочи и препятствует её застаиванию...

Андрей

Хм, мне кажется, что тут не лечение простатита, а личные фетиши, которые подаются под соусом полезной терапии. Ваш мужчина, наверное, просто стесняется рассказать обо всем честно. А нормальное лечение простатита — это свечи, таблетки, иногда инъекции и массаж от профессионалов, а не от любимой женщины, которая точно не знает, куда нажимать и какие пассы делать. Я, когда лечился, принимал антибиотики, ставил свечи Простатекс, но о страпонах речи не было.

Вика

Массаж простаты помогает только если это будет делать специалист. А так при простатите важно и больше двигаться, и алкоголя меньше пить, соленого меньше. Да и лечение конечно же нужно, особенно местное, свечи простатилен обычно при простатите прописывают. Вот при всех этих правилах ваш супруг быстро вылечится.

Гость

Хехе. Я ему не поверю, просто ему это доставляет удовольствие. А для профилактики простатита посоветую ему попить простасабаль, он безвредный, муж у меня принимает лет 5ть уже по рекомендации уролога.

Ирина

Сейчас на самом деле есть масса средств для профилактики. Мужу вот знакомый врач посоветовал принимать Mаn's Formula простата форте, поскольку здесь пигеум и золотарник в составе. Это всё своевременно снимает воспаление с предстательной железы, что как раз и важно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: