Поскольку на дворе капитализм, то за все нужно платить. Давайте посчитаем все женские затраты на подготовку и сам секс и его последствия и экономически выведем его стоимость за один раз сколько мужчина должен заплатить женщине
Плюс моральный ущерб еще. Тут не расплатиться ему будет, честно. Дело миллионами пахнет.
Не знаю, как Вы, но я занимаюсь сексом ради удовольствия и для души, а не за деньги. И считать что-то не собираюсь. Какие затраты? Внешний вид и гигиена? Ну, если хотите быть чушкой, ради Бога. Я же это делаю для себя.
Какие могут быть затраты на секс? У меня ни копейки трат нет. Снял трусы- и вперёд, попросту говоря. Гигиенические процедуры я не ради секса провожу.
Практически нереально. Прейскурант - только у путан. Остальные выставляют расценки, в зависимости от борзометра и самооценки. Они, как правило, гораздо выше рыночных. Но и на такие условия всегда есть покупатели.
Считай! Смету потом покажешь!
Откройте сайт интим услуг и посмотрите прайс от 2500 час. Это называется не капитализм, а кое что другое, причем очень древнее
Автор, не туда зашли за расценками.Это женский форум.Наберите в Гугле "прайс секс-услуг" и будет Вам ЩАСТЬЕ!
Сообщение было удалено
Так женщины выставляют цены, значит где как не на женском форуме подсчитывать все затраты на секс?)))
Ой не могу😂😂😂😂😂.Великолепный пост . Автор вы хоть понимаете что своим постом только что намекнули что секс нужен только нам .
А все женщины фригидны им он на фиг не нужен .Что для них это просто работа за каторую нужно брать деньги. ?
Сообщение было удалено
Позволю с себе добавить. Убедите покупателя в наличие нового существенного атрибута в предоставляемой услуге, и у вас получится открыть новую нишу в бизнесе, где вы сможете рассчитывать на иное ценообразование.
стоимость одной "порции" спермы от 1500 до 3000 рублей
*инфа из гугла
+парням же тоже может быть неприятно заниматься с вами сексом))
Сообщение было удалено
Да где Вы "цены"-то видели?!В "цену" входит сводить даму в рестик, по Вашему?Передёргиваете понятия, хотите ухаживания выдать за покупку?🤣🤣🤣Прям образец мужской скользкой логики!😃😃
Авторка, тебе на панель надо идти, вот там ты найдешь ответы на все твои вопросы. Могу дать номер сутенёра. Фу ***, дешовая потаскуха.
Сообщение было удалено
для вас это открытие? ну рано или поздно вы должны были это узнать)
Сообщение было удалено
Термин "ухаживание" не присутствует не в гражданском, не в семейном кодексе. А в великой но сильно ужавшейся Британии за это уже вполне реально сесть. Либо подберите иной термин, либо участвуйте в общественной жизни с целью включить данный термин в регулируемую область общественных отношений.
Сообщение было удалено
Было бы неприятно не лезли бы
Куском мяса тыкать в святыню это не может быть дёшево. Я бы сказала это должно мужчине стоить в два раза больше, чем у него есть. То есть он должен отдать женщине все что у него есть и понимать что он все равно остался в неоплатном долгу перед ней
Сообщение было удалено
причем ко мне муджиковская логика?
Сообщение было удалено
Авто не приемлет секса с мужчинами. У нее что не то с половыми органами, вероятно.
Сообщение было удалено
не куском мяса а скорее синюшней тухлятиной))))
Сообщение было удалено
это что то не то с муджиками раз даже муджики брезгуют ебблей со своими собратьями
А я думал это женщина должна платить мужчине. В банках спермы же мужикам платят!
Сообщение было удалено
В ***-проституции тоже мужикам платят
Сообщение было удалено
Да я вас даже не знаю. Зачем мне с вами секс?
Сообщение было удалено
Затраты не превышают стоимость миски супа.
Сообщение было удалено
Ну нет. Я все же более хорошего мнения о женщинах. Конечно по подаются такие не все же поголовно.
У всего есть своя цена и у секса тоже. Приезать, приготовить ужин, купить пролукты, ну плюс солярии, маникюры, педикюры ( но мне кажется это больше для себя).
Мне вот секс нужен и я его люблю, но иногда.... напряжно...
Сообщение было удалено
А по факту стоимость спермы 0 руб. Попробуйте доказать обратное.
Гендеросрач считаю открытым!🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
ты в этой теме цену вывести экономически хочешь?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мужлу с вами секс нужен? попробуйте не ходить в мини-юбке без трусов
Сообщение было удалено
но присунуть тухляш в поюзанною звезду оооой как хочется да?)
Сообщение было удалено
Ты ***, что ли? Так бы сразу и написала!
Сообщение было удалено
что за суп такой дорогой?
Сообщение было удалено
Планирует открыть общественный публичный дом и быть его председателем? Вас товарки выгонят за отсутствие профессионального опыта.
Сообщение было удалено
Боюсь Вас обидеть, но если Вы фригидны, если это действительно так, то, что бы стать в полной мере полноценным участником общественных отношений, вам придется прибегнуть к медицинской и психологической помощи помощи. Прошу не не обижаться, это мое оценочное суждение.
Сообщение было удалено
это просто мужерабки притворяется ради муджиков) потому что у них считается не любить и не хотеть еббли позорным
У моего мужа темперамент более ненасытный и он мне частенько приплачивает, чтобы я не отказала 😂😂😂
Сообщение было удалено
Не обязательно председателем. билетики продавать и комиссию взимать себе в карман, норм!
Сообщение было удалено
сами лезут. я не ношу юбки без трусов. наоборотоверсайз чтобы муджики не лезли но все ранво лезут. поэтому я решила это монетизировать
Сообщение было удалено
А мы на юридическом сайте?!🤣🤣🤣Вы, видимо, в непонятках, но это всероссийский женский тролльский форум, здесь не принято витиевато выражаться псевдоюридическим языком! 😄
Сообщение было удалено
Т.е. монолитного женского отказа от секса не будет? Мужерабки как штрейкбрехеры?
Сообщение было удалено
это запрещено
Сообщение было удалено
я не фригидна я просто ебблю с муджиками не люблю из за брезгливости к муджлу
Сообщение было удалено
Песиком обходитесь или ишаком?
Сообщение было удалено
Ну тогда может у вас декольте, из которого вываливаются арбузы 5 размера?
Сообщение было удалено
надеюсь они скоро прозреют ну или их *** всех перебьет
Сообщение было удалено
руками. это муджики насилуют женщин животных и детей и трупы
Сообщение было удалено
Автор доска два соска. У нее только живот вываливается.
Сообщение было удалено
нет. я же пишу вся одежда закрытая. хз нахххуйа вы ко мне лезите