Прошу не кидаться тряпками. Несколько месяцев общаюсь с одним МЧ. Отношения хорошие и дружеские, но отношения мне не нужны, но душа все-таки просит ласки. Не хочу переживать, быть кому-то обязанной, перед кем-то отчитываться. Хочу просто секса с человеком, с которым я в доверительных отношениях. Парень адекватный, красивый. Недавно у нас был секс и мне понравилось, каков он в постели. Собственно, хочу продолжения, но на регулярной основе , так сказать, секс по дружбе, который не переходит в отношения. Посоветуйте, как предложить ему это или как намекнуть. Сказать напрямую боюсь.
Женщине свойственно, природой задано кокетничать, флиртовать!
А напрямую, сказать, опасно можешь спугнуть! Вот когда наладятся отношения, тогда можно и определится!
Сообщение было удалено
У нас с ним хорошие и доверительные отношения, но после первого секса как ни в чем не бывало продолжили общение. Даже никаких намеков на это.
Сообщение было удалено
Вот я, как мужик и говорю, что если на прямую скажешь: хочу секса,
то результат непредсказуем, уж лучше немного интриги и флирта, что бы сам захотел, а уж после поговорите, что просто секс! но и это может обидеть,
просто скажи хорошо и всё!
Хотя странно, что он не оказывает знаки внимания!
Сообщение было удалено
Понимаете, парень такой. Относится как к подруге. Я сама себя так поставила, что не хочу отношений. Общаемся, потому что много общих интересов. Да и само общение вызывает у меня только положительные эмоции. Веселый человек, простой, всегда развеселит и поддержит. Думаю, он и так не ждет от меня отношений. Просто переступили некоторые границы, а я хочу еще больше. Я без проблем могу устроить еще одну такую ночь, но как преподнести, чтобы это было постоянно, я пока не знаю.
А зачем говорить? Скажите: приходи сегодня вечером ко мне чай пить. И в чай коньяку подлейте. И сядьте поближе. Если уйдет: однозначно не хочет продолжения.)
Или вы не одна живете? Тогда говорите: давай я к тебе вечером приду чай пить. Если скажет, мол, не надо, то тоже продолжения не хочет.
Все элементарно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Это я могу без проблем организовать. Я живу одна, он также живет один. Проблем с местом нет. Просто это опять получится разовый секс, а не регулярные свободные отношения. Короче, походу, у меня большие тараканы на этот счет.
Сообщение было удалено
Вот и организуйте второй раз. Коньяка в чай не пожалейте. Приготовьте что-нибудь (без фанатизма). Скажите, что в прошлый раз понравилось. Вообще если нужен только секс, можно говорить прямо и не стесняться. Вам же нет нужды корчить из себя приличную девушку.
У меня в окружении есть пример когда примерно таком образом одна откровенно серая мышь, причем приехавшая из какой--то деревни захомутала очень приличного парня. Сначала у них много лет подряд был секс без обязательств, пока она училась в одном институте, потом втором. А когда им исполнилось 30 лет, они вдруг поженились, купили дом в пригороде и родили ребенка. Я когда узнала, реально офигела. Ибо парень (мой знакомый он) всегда говорил, что он с ней просто спит.
Если вы не проявляете инициативы, парень может думать, что вам не понравилось. Вы ему говорили, что понравилось? К себе еще звали? До него надо донести, что продолжение приветствуется.
Так скажи, что вместе кино посмотреть, а сама бухло притащи. По бухлишком сам захочет!
Сообщение было удалено
Думаю, такие случаи единичные. Наверное, пока они спали вместе, подошло время, когда пора жениться)
Сообщение было удалено
МЧ все таки должен проявлять инициативу, иначе каждый раз,
его надо тащить!
Сообщение было удалено
Я ему после ночи сказала, что понравилось и ни один раз. Когда уходила, поблагодарила за хорошую ночь. Ну я там еще много чего наговорила, местами даже лишнего. Он улыбнулся и сказал:"Рад стараться". Пока не звала. Нет времени и возможности. График работы у него такой. Возможно, что завтра смогу с ним увидеться.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ОДИН РАЗ (если уж Автор хочет) можно пригласить к себе. Посмотреть на реакцию. Ну уж если нет, то нет.
Сообщение было удалено
Я его приглашала к себе и он меня. Просто никаких намеков на секс не было, а в последний раз переспали.
Я не парюсь из-за того, кто должен проявить инициативу. Если только парень совсем не безынициативный)
Мне нужно только регулярно)
Сообщение было удалено
Попробуйте после коньяка ему так и сказать. Вы ничего не теряете, если после этого регулярный секс не появится, значит смените объект вожделений. В любом случае слишком сильно циклится не надо, если в вас у него мало заинтересованности.
Проблема в том, что пьет он очень редко. Где бы найти этот объект)
Да и не хотелось бы искать другого. Тут даже дело не в самом интиме, а в том, что мне комфортно с этим человеком. Я не испытываю каких-то мук совести и знаю, что человеку можно довериться. Ладно, почитаю, что еще скажут люди, а потом буду включать фантазию)
Хочешь ты только его и много и он это чувствует. Если сам не тянется, то навязывать свою дружбу и какое то там ненужное ему общение не надо.
Сообщение было удалено
В плане общения у нас все хорошо.
Я могу тебе помочь)
Спасибо. Это я могу без проблем организовать. Я живу одна, он также живет один. Проблем с местом нет. Просто это опять получится разовый секс, а не регулярные свободные отношения. Короче, походу, у меня большие тараканы на этот счет.
Вот вы говорите что не хотите отношений, только секс без обязательств, а сами как раз и придумываете это обязательство - «регулярный» секс:) регулярность и договоренность друг с другом это уже какие-никакие отношения. вся прелесть situationship-а как раз в непредсказуемости