Встречаемся с мч год, в течении этого времени никогда не отказывала ему в минете, но до куни дело не заходило, хотя очень хотелось бы. Однажды зашёл разговор, где я спросила “я вот тебе за этот год столько раз делала минет, почему ничего такого не было у меня?» на что мой мч сказал «нет», без всяких объяснений причины.
Только сосать заслужила значит.
А что вам сразу мешало расставить точки над "и"? Надо было ставить вопрос ребром,если я тебе,то и ты мне,иначе без оральных ласк.Тем более женщина ничего не испытывает от сосания.
Потому что минет это унижение женщины. А наоборот - соответственно мужчины. Женщины любят когда их унижают мужчины. Их это возбуждает. И минет, наверное, самая лёгкая форма доминации. А мужчины, нормальные мужчины, не лизуны, унижаться не хотят. Если вы рассчитывали на это то вы ошиблись. Ищите униженного мужчину, он с радостью будет вам нализывать. Да и вообще всем кто попросит. На СЗ таких полно.
Сообщение было удалено
Так и мужчина ничего не испытывает от лизания, кроме унижения.)))
Я даже больше скажу. Мужчине, которому не нравится унижать женщин и минет то не нужен. Удовольствие на самом деле так себе. Рукой с лубрикантом девушка сделает лучше.)
Потому что если ты еб ана до него, то за лизание твоей порваной шмоньки можно в тюрьме под шконку переехать.
Сообщение было удалено
в тюрьмах гомики одни , даже к стати когда зеки выходят им бабы не нужны , они с геями епутся , на бабу после петухов у них уже не стоит
Сообщение было удалено
Значит для женщины минет это клёво, а для мужчины куни позор! Если уж дошло до оральных ласк, то все должно быть взаимно. просто женщины в любви готовы отдавать, а мужики нет, только брать, а это уже не любовь, а использование.
Сообщение было удалено
Вот а я даже не знала, что в тюрьме о таком спрашивают. Или там когда попадают надо все постельные подробности на стол выложить?
А те кто в тюрьме других имеют чем от пи....асов отличаются? Названием ***?
Для начала она должна быть побрита и помыта...
Сообщение было удалено
В тюрьме именно пидоры, петухи
Сообщение было удалено
да там логика такая , лизать женщине зашквар , типо если ты лизал , значит сосал все пенисы что были во влагилище той которой лизал , вот сношатьв задницу другого мужика не зашквар , то есть испытывать половое возбуждение на грзяную задницу мужика это нормально и кончать при этом , они себя геями не счтают
как я писал выше , многие бывшие зеки , кто сношал петухов уже не может с женщинами и снимает себе *** в *** клубах , он на женщину уже не возбуждается неготупо не стоит , ему нужн мальчик и мужская задница , но при этом он себя не считает геем вот такая убогая логика
Сообщение было удалено
Чё за чушь,***
к стати по этой причине многие зеки кто был женат бросают семьи , что бы жить с петухами и ходить по *** клубам
Сообщение было удалено
Твои жена/дочь/матуху тоже е баны?тогда не лижи жене,и зятю с отцом так же передай,или сынку своему,если у тебя сноха
Сообщение было удалено
Клёво? Да нормальная женщина никогда не опустится до такого. Минет делают только шaлавы.
Потому что ваш мужчина - иппа. Зачем вам такой нужен, автор? У меня только один в свое время сделал, но сказал, что его это якобы принижает. Ну и какой вывод? Вывод о нем мой проверен временем и я вам говорю, ваш такой же - иппа.)) Не тратьте на него свое время. Ищите нормального. Куни - показатель нормальности в т.ч. Успехов!
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни. Сейчас надо ещё и страппонить мужиков.)))
У меня такая же почти ситуация, минет чуть ли ни каждый день, а куни я и сама не люблю, и не прошу что бы мне делал мой муж, потому что считаю что это фу, и ни со всем приятно, лучше пососать.
Сообщение было удалено
У вас мнение как у 5 летнего ребёнка, что за глупости вообще. Минет-это самый лучший способ не забеременеть, или же когда женщина беременна, когда секс ей противопоказан, это хороший способ удволитворить мужчину
Я не считаю, что минет унижает женщину. Ну конечно если вас ставят на колени и тычут в рот членом, при этом вы смотрите на него несчастными глазами, это возможно унизительно. А вот если от ваших ласк ваш мужчина тает как пластилин, если видишь, как он стонет, к тому же осознание того, что самый главный мужской орган сейчас полностью в твоей власти очень заводит. Когда наблюдаешь как он кончает, ему хорошо благодаря тебе. Что здесь унижает?
Мне мой нынешний партнёр кухни не делает, говорили с ним об этом, у него был опыт 2 раза и что-то там пошло не так, отпугнуло его. Но он не говорит нет, просто пока не готов. К тому же он заботится о том, чтобы я получала оргазмы каждый раз. На фоне многочисленного оргазма кухни уже не так уж и нужно, так, может для разнообразия, но кончать я бы от кухни не хотела бы, очень скудный оргазм, на фоне остальных.
Сообщение было удалено
Хахаха.)))
Мне 48.)))
Не угадала извращенка безрукая. Хотя ты же пишешь, значит одна рука минимум есть. Скажи, а в чём проблема рукой удовлетворить твоего мужсину? Вера не позволяет? Обязательно надо всё в рот тащить как 3х летний ребёнок?)))
Сообщение было удалено
Ну заменил рот рукой и что изменится в твоём описании?)
Разве будет только удобнее смотреть как наслаждается твой любимый. Ведь стоя на колненчх уткнувшись головой в пах мало что увидишь.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю делать это не стоя, а когда мужчина в горизонтальном положении. Рукой он и сам может поработать, а вот когда твой язык играет с его головкой и уздечкой это совсем другое удовольствие. Реакция мужчины на такие прикосновения не заставит долго ждать.
Если так уже не в какую, не партесь, не хочет и не надо. Заведите любовника пускай будет этому барану наука.
У меня только один вопрос: пока вы год сосали, вам в голову не приходило, что есть в этом некая несправедливость? Вот первый раз за год?
Сообщение было удалено
А кто этих петухов имеет, не пи...ры ли случаем? Зато куни для них позор....
Сообщение было удалено
Ну кому вы рассказывает? Ничего приятного в вашем языке нет. Замените его большим пальцем руки с лубрикантом, когда перед ним сдать будете - это намного приятнее, поверьте.
Сообщение было удалено
А вы в прошлой жизни были мужчиной? Откуда такая уверенность? Хотя тут на вкус и цвет товарищей нет, кому-то руки трудовые нравятся, а кому-то более пикантные ласки.
Какое то средневековье... лизать зашквар, минет унижение. рукалицо просто! Унижение сосать, дык не соси...выключи свет, приподними подол ночнушки в миссинерской позе, зажмурь глаза и потерпи унижение. Потом тихо в ванной проплачь за свою никчемную жизнь.
Отсоси на отлично и скажи, это последний раз если не сделаешь куни... Нет, извини нам больше не попути. Секс надо любить, а не терпеть!
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
С моей т.з. вариантов несколько:
- банально ваша гигиена
- либо ваш мужик с какими то тараканами в голове
- и/или либо у вас не настолько еще доверительные отношения
- и/или ваш мужик воспринимает вас как объект одностороннего получения удовольствия в сексе. (Хочет "брать", но не готов "отдавать")
Убежден, что ни один из пунктов не является окончательным "приговором", равно как и в случаях наоборот. Если это ваш человек, а не просто временный сексуальный партнер и вы стремитесь к гармонии в отношениях - просто дайте понять, что вам хотелось бы испытать это удовольствие, тут не должно быть торга ("ты мне - я тебе"), и сами в то же время не делайте то, чего действительно не хотите, фальш чувствуется, все что вы делаете должно приносить удовольствие ВАМ на физическом или психологическом уровне, если его нет - отложите это до момента, пока взгляды не будут пересмотрены, "прогибать/ся" партнерам не нужно ни в одном из аспектов секса, все равно придете к "новым рубежам" сами, откровенный открытый диалон на любую тему это ускоряет кратно. Лично я к этому тоже не сразу пришел, действительно прошло много времени, но когда проникся какое удовольствие доставляю своей девочке, то сам стал с этого тащиться. Парень может сам не понимать, на какой уровень может перейти его чекс, если вы будете кайфовать, женщина, которую удовлетворяют сексуально - лучшая любовница. Я вот теперь просто обожаю "жарить на медленном огне")) Вообще в расово верном ОС один из партнеров получает психологическое удовлетворение, а другой еще и +физическое. Если этого нет, ну не заставляйте себя - игра в одни ворота (ваши).
Сообщение было удалено
Это поза такая 68 называется Одну он тебе постоянно должен