Гость
Статьи
это не старомодно и …

это не старомодно и нормально

Здравствуйте, мне 18 лет, казашка. Недавно начала встречаться с парнем на три года старше меня. При разговоре он спросил мое мнение о сексе до свадьбы. Я естественно отказала, так как хочу чтобы все было после свадьбы. И вот начал переубеждать вроде того как я старомодная, сейчас таких почти что нет. Я ему четко выразилась что так не принято и я не собираюсь до свадьбы давать ему. Кто даст гарантию, что я за него выйду? Он этого не понимает. Вопрос как ему объяснить что это не старомодно и нормально?

52 ответа
Последний — Перейти
Жанна

Так и скажи: приходи лет через 10, если замуж не выйду - отдамся тебе тогда.

Гость

Если парень не уважает ваших принципов, не надо объяснять. Повернулась и ушла. Ищите такого, с кем будет понимание.

Гость

не надо ничего объяснять, пусть идет лесом

Ну если девушка ещё и действительно такие принципы молодец.
А парня убедить не как не получится. Он просто хочет секса это тоже нормально. Либо через какое то время успокоится и продолжите встречаться. Либо бросит тебя.

Посмотрите на это с другой стороны: вдруг женится на вас, а в постели будет все ужасно?
Не пытаюсь переубедить вас, но такая чрезмерная обеспокоенность девтсвенностью - это, на мой взгляд, достаточно глупо.
И нет, я не призываю спать с первым встречным, просто если вы уже достаточное время встречаетесь, любите друг друга, то так ли обязателен штамп в паспорте?

Kriss

Сообщение было удалено

Я ему говорила что не против того, что он будет идти к шл.хам. И сказала что это нормально, если не я то пускай другая. Так как я знаю им нужен с природы секс. А он говорит ты ж есть у меня

Гость

Никак. Ищите нормального. Этому от вас ничего кроме секса не нужно.
А вообще, скажите ему, что на поюзанных женятся только неудачники. Пусть задумается о своём будущем.

Гость
Asema

Сообщение было удалено

В 18 лет такие советы давать... А вы прожженая. Вам самой не брезгливо? У меня есть знакомые пары кто не спал до брака, но там оба не спали, а так бе.

Гость

Девушка, если вы не настолько религиозна и у вас нет строгого запрета - не валяйте дурака. Никто вас не заставляет сразу прыгать с постель вскоре после знакомства. Но если уже какое-то время общаетесь-встречаетесь, у вас есть взаимные чувства и желание заняться сексом - ничего дурного в этом нет. Просто предохраняйтесь, на то они и презервативы. Вы же понимаете, что если "только после свадьбы", то можно нарваться на нежданчик в виде жесткой несовместимости, совсем крошечного члена, разных взглядов на секс (один любит пожестче, другой понежнее, и не договориться) и на отношения вообще (мужчина может потребовать жестко подчиняться и игнорировать желание девушки тоже получить удовольствие) итп. Если что-то окажется для вас в постели совсем неприемлемым и неисправимым - можно разойтись, это неприятно, но не трагедия, можно дальше жить и встретить другого человека с куда меньшими проблемами. А если это выяснится после свадьбы - и что, все равно терпеть и мотать нервы, заниматься мазохизмом? Или разводиться? Развестись, конечно, можно, но зачем тогда нужна была эта свадьба с этими затратами и бюрократией, чтобы просто попробовать, каков секс с этим человеком? Это куда тяжелее восприниматься будет.
Так что я за секс до свадьбы, не сразу после знакомства - но тогда, когда станет ясно, что с этим человеком отношения достаточно серьезные.

Asema

Сообщение было удалено

Ну что же. Может все куда проще и у него серьёзные планы на тебя. Тогда скоро сам успокоится и перестанет тебя убеждать. И продолжите встречаться. . Главное чтобы твои слова пустыми не оказались если он всё же сорвется и снимет кого-то на стороне просто чтобы напряжение снять.
А там кто знает может он действительно твоя судьба. И дальше будет у вас будет свадьба и все из неё вытекающее)

Asema

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю вас, девушка. Отправлять парня к шл.хам? У вас никакого самоуважения нет что-ли? А если он там подцепит что-то или вообще потом так и продолжит гулять?

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Да какое напряжение - помешались вы все на сексе. Нормальный мужчина умеет контролировать свои мысли. А без похотливых мыслей никакого напряжения не возникает. Вы просто выбираете глупых неосознанных мужчинок. Они зависимы не только от секса. А также от курения, алкоголя, кредитов и т.д. Кто вам судья после этого. Мучайтесь на здоровье с тем что выбрали. А автор дождётся достойного.

Гость

Сообщение было удалено

Оскорблять человека, не зная его... Как остроумно!
Девушка у которой был кто-то до свадьбы, даже если это ее же муж - шл.ха, мужчина, который е.ал всех подряд до свадьбы - нормальный человек? Отличное у вас мысли, можете высказывать их кому угодно, а я общаться с вами не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты бы женился на б/ушной?)))

Гость

Все правильно делаешь. Не поддавайся на провокации. Береги до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть ещё разумные люди. Респект.)

Гость

Сообщение было удалено

Я то главноеему сказала, дальше в его подсознаний

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я сам мужчина. А на счёт секса. Да можно себя контралировать. Но 21 год. Здоровый крепкий парень. Наверняка ещё гормоны играют. В таком возрасте это сложно делать.
А на счёт дождется? Скольно таких принцеждалок .Придумают себе ( идеального ) и всю жизнь будут ждать и так и не дождутся.

Гость
Asema

Сообщение было удалено

Што?

Гость

Сообщение было удалено

Насчет того что может идти к шл,

Гость

Автор, вы правы и достойны уважения. Только после свадьбы не поленитесь почитать книги о сексе.

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Ну главное ты признал, что можно себя контролировать.)
И даже нужно, если ты не хочешь выглядеть как животное или МС автора.)

Гость
Asema

Сообщение было удалено

Вы достойная и уважающая себя девушка. Только достойный человек может добиться уважения к себе. А вот не уверенные в сен девушки на вашем месте прогнулись, отказались от своих идеалов и дали себя обесчестить. А потом их бросили. Потому что мужчина, который в действительности не собирался жениться, потому и торопился с сексом, вдруг понял, что на его месте мог оказаться любой желающий. Что этой девушке в порядке вещей заниматься сексом не только с мужем. А кому нужна такая жена. Вот такая простая логика.
А потом эти девушки, то есть женщины, ведь у них уже был секс, начинают оправдывать себя и вопить на форумах, что секс с разными мужчинами до свадьбы это нормально. Да, нормально, но только для них, потому что не будет у них никакой свадьбы. Сожительство без обязательств максимум. Потому что окружающие люди могут уважать лишь тех, кто сам себя уважает. Люди отражают нам наше отношение к себе. Вот потому то на одних мужчины женятся и носят на руках, а других используют только для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с ней переспит, тоже уже девственником не будет, отличный союз б/у с б/у, даже если с ним не захочет, можно потом других б/у найти, не обязательно девственников искать, а может и девственника найдет который попрекать не будет. В чем вообще проблемы, все имеют право на сексуальный опыт.

Гость

Сообщение было удалено

Можно конечно. Только вот где эти которые могут себя в любой ситуации контролировать. ?Тем более в молодости. То что девочка хочет чистой до брака остаться честь ей и хвала. Такие сейчас на вес золота. Если она ему только для секса нужна то продолжит убеждать её . Не получится в постель затащить бросит. А если что то серьёзное. То успокоится и продолжат встречатся . Главное чтобы она адекватно на вещи смотреть начала.Люди не идеальны. А то на слушается местных ***. И пойдёт по стволам прыгать. Или старой девой останется и будет до пенсии ждать своего, принца..

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Лично у меня старые девы вызывают большее уважение, чем шaлавы. Они хотя бы достойный выбор сделали. Вот Вассерман тоже отказался от женщин. Разве он плохой человек?)
Спешка хороша только при ловле блох. Во всём остальном не надо торопиться.

Гость
Asema

Сообщение было удалено

Никак Вы это не объясните, ибо объяснению это не поддаётся.
Ваше тело - Ваше дело, не хотите - не давайте. Вот, собственно, и всё.

Гость

Сообщение было удалено

А Вассерман здесь при чем? У мужчин и у женщин разные предназначения в жизни. *** не у кого уважения не вызывают. Разве что у других таких же. За старых дев не знаю. Лично у меня они жалость вызывают.
Но никто никого не торопит. Пусть и дальше хранит себя это правильно. Только ведь не запирать же себя в четырёх стенах.

londongrl

Мрак какой в комментах. Женщина, получается, это вещь? БУ или новенькая запечатанная? Кошмар. А мужики, значит, нет. Я бы от таких людей бежала, сверкач пчтками - но слава Богу мне такое средневековье не попадалось... ах да, бвл муж подруги который говорил, что на ней не женился бы если бы она не была целкой. И она типа гордо всем рассказывала.
Но автор - стойте на своем. Не хотите полного секаса - это ваше право. Насчет размера итд - можно проверить и так. Петтинг никто не отменял. Целоваться же вы не отказываетесь? Ну и руками там. Помогите ему. )) но не делайте ничего, что вам неприятно.

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Ну привет, почему жалость то? Что не ихваляли себя в грязи?
Что лучше? Иметь сестру ш#люxу или одинокую девственницу? Моя сестра умерла девственницей. Я горд за неё.
А предназначения у всех разные. Не надо всех равняться под одну гребёнку. Вот какое предназначение было у Жанны Д'Арк?

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

Со всем согласен кроме вещи. Вещью женщина становится, когда сношется со всеми подряд. Никому женой она уже стать не может, вот и используют её просто как тело или вещь. Чтобы не стать вещью - надо уважать себя и хранить свою честь. А честь женщины в верности одному мужчине, которому она отдала свою девственность. Как только она ушла от него - честь потеряна. Равно как и честь мужчины в верности той, кому предложил руку и сердце. Он обязан защищать её пусть даже и ценой своей жизни. А как только бросил её - честь утрачена. Взял на себя ответственность и не оправдал доверие девушки. На такого ни одна уважающая себя девушка не посмотрит. Он даже не вещь, он отбраковка.

гость

[quote="Гость"]Девушка, если вы не настолько религиозна и у вас нет строгого запрета - не валяйте дурака. Никто вас не заставляет сразу прыгать с постель вскоре после знакомства. Но если уже какое-то время общаетесь-встречаетесь, у вас есть взаимные чувства и желание заняться сексом - ничего дурного в этом нет. Просто предохраняйтесь, на то они и презервативы. Вы же понимаете, что если "только после свадьбы", то можно нарваться на нежданчик в виде жесткой несовместимости, совсем крошечного члена, разных взглядов на секс (один любит пожестче, другой понежнее, и не договориться) и на отношения вообще (мужчина может потребовать жестко подчиняться и игнорировать желание девушки тоже получить удовольствие) итп. Если что-то окажется для вас в постели совсем неприемлемым и неисправимым - можно разойтись, это неприятно, но не трагедия, можно дальше жить и встретить другого человека с куда меньшими проблемами. А если это выяснится после свадьбы - и что, все равно терпеть и мотать нервы, заниматься мазохизмом? Или разводиться? Развестись, конечно, можно, но зачем тогда нужна была эта свадьба с этими затратами и бюрократией, чтобы просто попробовать, каков секс с этим человеком? Это куда тяжелее восприниматься будет.
Так что я за секс до свадьбы, не сразу после знакомства - но тогда, когда станет ясно, что с этим человеком отношения достаточно серьезные.[/quote
супер коммент

гость
Asema

Сообщение было удалено

Я то главноеему сказала, дальше в его подсознаний[/quote
не позорь казахов что за подсознаний!подсознании

гость
Kriss

Сообщение было удалено

Ну что же. Может все куда проще и у него серьёзные планы на тебя. Тогда скоро сам успокоится и перестанет тебя убеждать. И продолжите встречаться. . Главное чтобы твои слова пустыми не оказались если он всё же сорвется и снимет кого-то на стороне просто чтобы напряжение снять.
А там кто знает может он действительно твоя судьба. И дальше будет у вас будет свадьба и все из неё вытекающее)[/quote
это нормально да что он на стороне бут *** шлюх?можно и замуж за такого да

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое напряжение - помешались вы все на сексе. Нормальный мужчина умеет контролировать свои мысли. А без похотливых мыслей никакого напряжения не возникает. Вы просто выбираете глупых неосознанных мужчинок. Они зависимы не только от секса. А также от курения, алкоголя, кредитов и т.д. Кто вам судья после этого. Мучайтесь на здоровье с тем что выбрали. А автор дождётся достойного.[/quote
правильно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы достойная и уважающая себя девушка. Только достойный человек может добиться уважения к себе. А вот не уверенные в сен девушки на вашем месте прогнулись, отказались от своих идеалов и дали себя обесчестить. А потом их бросили. Потому что мужчина, который в действительности не собирался жениться, потому и торопился с сексом, вдруг понял, что на его месте мог оказаться любой желающий. Что этой девушке в порядке вещей заниматься сексом не только с мужем. А кому нужна такая жена. Вот такая простая логика.
А потом эти девушки, то есть женщины, ведь у них уже был секс, начинают оправдывать себя и вопить на форумах, что секс с разными мужчинами до свадьбы это нормально. Да, нормально, но только для них, потому что не будет у них никакой свадьбы. Сожительство без обязательств максимум. Потому что окружающие люди могут уважать лишь тех, кто сам себя уважает. Люди отражают нам наше отношение к себе. Вот потому то на одних мужчины женятся и носят на руках, а других используют только для секса.[/quote
не правда, как раз таки гуляшие бабы хорошо потом устраиваются

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ж Ве, местный ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно умерла, а моя тётя до сих пор жива, у неё злобный и завистливый характер, она доводит всех до слёз, вот вам старые девственницы, у неё даже кошки не живут, она не умеет заботиться, они у неё гибнут

гость

Сообщение было удалено

Что за тупость? В одном слове ошибка и значит я позорю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей было 19.

Гость
Asema

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Прошу вас. Это же вуиан.)

honest user

Бросай его, таких не изменить. Да и скорей всего он не девственник.

honest user

Сообщение было удалено

Да естественно он не девственник

Гость

Я бы тоже в 18 лет с недавним парнем не стала девственности лишаться. Всему своё время и место.

Сестра сестре взаимопомощь

Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам

Гость

Это не старомодно и нормально.

Я парень, живу в России, в провинции. Если и женюсь, то только на девственнице. Не представляю даже варианта, чтобы взять себе жену "из под кого то". Для меня это взападло.

Это дело принципа. Считаю, что позорно иметь жену, которую cнoшaлo до тебя несколько каких-нибудь козлов. Просто противно даже предполагать такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не несколько и не козлы, а один и достойный мужчина, то не позорно? А вообще это ваше дело на ком жениться, так же и дело автора, давать своему другу или нет, никто её не осудит за отказ или согласие, разве что ***, советующие другим как надо жить, коих на этом форуме почему-то очень высокая концентрация.

Гость

Замуж вышла девственницей, тоже вот так вот ждала любви на всю жизнь, довольно поздно, после университета. Мужа мужчиной назвать не могу, кое-как отмучалась 11 лет, развелась и обеими руками перекрестилась. Есть дочь - моё счастье и радость.
Есть дом, машина, отец ещё квартиру подарил внучке (он гражданин Эстонии), хорошее образование, стабильная работа с высоким доходом (есть возможность копить, что я и делаю), хватает на всё.
Это я к тому, что девственность в жизни ничего не гарантирует, особенно личного счастья, поступайте как велит сердце, а женихов с серьезными намерениями у меня и сейчас хватает, главное - твёрдо стоять на ногах и ни от кого не зависеть. Не обязательно быть женой, чтоб быть состоявшимся человеком.

Гость

Вы ему так и скажите, да я старомодная в этом, но модная в другом, позвольте ему анальный секс, либо оральный. Это сейчас модно и можно, об этом все мечтают. Многие мои подружки так делали когда боялись, что их родители будут ругать, правда попы у них были с размером в большую монету.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: