Гость
Статьи
Вопрос прекрасным …

Вопрос прекрасным дамам, неужели другую искать?

Как-то доведя до оргазма, ощутил как она сокращениями сжимает член! С той поры в сексе, это для меня как вишенка на торте! Подскажите, как оставаться внутри, когда у неё оргазм? Она говорит что и рада бы дать мне это, но удовольствие нестерпимо приятно и не может не изгибаться, пробовали связывание, не вариант, неужели придётся другую искать? Может есть решение этой проблемы, для меня это высшее наслаждение!

Милый
12 ответов
Последний — Перейти
warlord

Ну, походите с котомкой по свету... ЧОуж...

Гость

Пристрой уже свой хрен куда-нибудь

Гость

Во, млля, проблемы у людей. Заняться что ли нечем?

Гость

Ищите,и обрящете

Гость

Мы, девки, такие актрисы 😂 Настолько нестерпимо приятно, что не знает как отделаться поскорее... ахах

Гость

Бросьте монетку,если орел,эту доводить-режка искать другую.

Гость

Она совсем оборзела, это никуда не годится.Попробуй присунуть еще кому-нибудь

Любовник
Гость

Сообщение было удалено

В остальном устраивает, но и запрос специфический. Прямо не спросишь, какая же захочет на такой отвечать? Сам тестировать до подходящей не хочу, по мне лучше качество, чем колличество! Понимаю, что с таким подходом к решению шансов мало, вот и обратился на форум. Так называемые специалисты секс вопросов и медики сошлись во мнении что и ваше.

Любовник
Гость

Сообщение было удалено

Я проблемы и вопросы решаю, а не на удачу надеюсь.

Любовник
Гость

Сообщение было удалено

Не она оборзела, это у меня запрос, у неё рефлекс, как у человека подающего вперёд выставить руки. Она и рада бы, да это не в её возможности, надеюсь пока, должен же быть способ!

Юляша

Это ж какой ты слабый и какая сильная она, что ты ее на члене удержать не можешь. Да, если оргазм сильный, то тело трясет и выворачивает, но у нас такой проблемы нет, мужчина меня держит, даже если я сверху, и зачастую сам кончает именно от этой сильной пульсации. совместный оргазм это вообще офигенно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема