Гость
Статьи
Вам не стыдно …

Вам не стыдно заниматься любовью бесплатно?

Лично я думаю что это просто аморально

Автор
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Сестра сестре взаимопомощь

Сообщение было удалено

Ихняя... Ясно, понятно.

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

Только пишЕте правильно в данном контексте, грамотей))

Гость
Саманта

Сообщение было удалено

Бывает,я же не филолог)

Гость
Саманта

Сообщение было удалено

Бывает,я же не филолог.

Гость

Вообще не совсем понятно,что в башке у этой блаженной Ариадны.Почему он сорвался к дочери,которая явно не ребёнок и что там за проблемы,которые нельзя разрешить переводом средств либо поездкой на какой-то срок,он же не собирается с доней жить навсегда?И почему верная жена не подождала его,а нашла нового мужа в кратчайшие сроки и не поехала за ним как делали жены декабристов,которых она тут восхваляла.В общем,достойная жена достойного мужа.

Гость
Саманта

Сообщение было удалено

Да, но ведь трудно заранее все распознать? К тому же, законы должны быть хоть чуточку справедливы. Отдавать половину заработанного мужчине или женщине, только за то, что пока ты зарабатывал(а), вы жили вместе, глупо. Соглашаться проживать далеко от своих детей, только потому что у партнера в животе бабочки заиграли, не очен то приятно. Думаю, такое понятие как семья, свое отжила полностью. Мне самому интересно что будет лет через 15.

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Нормальные женщины тут есть, но их мало. А нормальных мужчин тут, к сожалению, нет(. Мужчины, вместо того, чтобы культурно разобраться, что нужно женщинам, пишут гадости-это ненормально.

Гость

А ведь женщинам не так много надо: мужское внимание, забота, нежность, любовь, уважение, благополучие, счастливая семья, здоровые детки. Если женщина находит достойного мужчину-она будет любить и уважать его, хранить ему верность всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не того же хотят мужчины? Если женщинам кажется, что мужчины любят секс за деньги, скандалы, унижать свою жену и пр. гадости, которые тут пишут феминистки, то вы ошибаетесь. А если и некоторые мужики и идут на такие подлости, то из-за того, что их очень "уважали" их жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если их уважали и любили, а эти мужья предали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мужчины должны разбираться что нужно женщинам. Может вы разберетесь что нужно мужчинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если наоборот?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

СТЫДНО И УНИЗИТЕЛЬНО заниматься этим с мужчиной с которым не кончила,который никакой в постели,и которого не очень-то и хотелось,а он уговорил.вот тогда пусть и платит,раз ТОЛЬКО ОН хочет и настаивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины постоянно в этом разбираются-женщина часто вынуждена делать то, что хочет от неё мужчина, а не то, что хочет она сама. Чтобы сохранить хорошие отношения женщина вынуждена делать это. Но сама она не хочет это. Женщин учат, как угодить мужчинам. А почему мужчин не учат, как угодить женщинам? Почему мужчины не могут разобраться, что хотят женщины и делать их жизнь хоть немного счастливее? Почему многие мужчины не стараются сохранить отношения со своей "любимой и самой лучшей в мире" женщиной, а сразу бегут к новой юбке? Почему многие мужчины стараются унизить женщин, забывая, что к женщинам относятся и их мамы, дочери, сёстры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она нужна после секса. Надо других тоже попробовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина занимается сексом с мужчиной для того, чтобы выйти за него замуж и жить с ним счастливо всю жизнь, а не попробовать его.

Гость

Женщина занимается сексом только с тем мужчиной, которого любит и за которого хочет замуж.

Дмитрий

Привет) Я симпатичный зеленоглазый брюнет, программист, 187/90/25, в отношениях. Ищу не свободную, симпатичную девушку из Ростова-на-Дону, от 22 до 45. Пиши - shpachenrodimass @ yandex.ru )

Последний Рубеж

Не стыдно ,если видите что человек хочет сделать Вам приятно,если человек скучный,,наводит тоску и уныние,еще хуже хочет что то поиметь надо заставить такого человека счет оплатить обязательно,не за чем нелюдей бесплатно развлекать

Гость

О неумении делать куни выше писали. Меня две дамы этому умению специально обучали

Гость

На сз 15-50 тысяч предлагают за ночь, оплату вперёд. Но я ни разу не согласилась, самое обидное что *** всё равно меня обзывает шлюxoй!!!!!!! И ради чего эта мораль? Никто за неё по головке не погладит.

стыдно

хочу что б мне платили

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема