У меня и моего парня был первый раз. Долго к этому готовились. Настал момент Х и я сказала, что готова. Как только он начал входить, то всё упало. Через 10 минут мы попробовали снова. Всё получилось, но через 5 минут он кончил. Что это такое? Мы с такой проблемой не сталкивались.
ох детки, это называется волнение, у парня что это первый раз? Или первый раз с вами? Если второй то это просто волнение и новизна нового партнера, со временем это пройдет, когда он притрется))), если не пройдет значит скорострел.
Ну всё, беда значит... Значит скоро Х отвалится
А если серьёзно)) то это норма, переволновался значит) такое и у "бывалых" бывает 🙂
Мне кажется, про себя вы уже решили: "Некст!"
Волнение. Все будет в порядке. В первый раз такое случается, скорее всегои второй раз будет все не очень. Главное не обращайте внимание на какие-то неловкости, на третий четвертый раз все будет супер. Потом начнутся новые позы, новые ощущения, новые места... В общем добро пожаловать в сексуальный мир
Сообщение было удалено
То же самое говорят РСПшки о браке: первый и второй раз комом, а потом позы, ощущения, места...
Это называется опыт и пройдёт со временем. Не переживай! Главное не унижай и не дави. А просто получай удовольствие! Поздравляю вас)
Первый раз колОм,
Второй соколом,
А остальные мелкими пташками.
ой ору типа первый секс и "мы с такой проблемой не сталкивались" смех и только
поздравляю.
теперь ты называешься "б/у".
Молись, чтобы на тебе, поюзанной , кобелёк женился.
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам