Гость
Статьи
Насколько важен минет …

Насколько важен минет мужчине

Мой парень несколько раз намекал мне на минет,но сам в ответ сделать приятное отказывается,мол кунилингус это унижение доя парня,девушка таким способом доминирует и тд. Поэтому я тоже …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1991

Ну, в моей жизни минет ничем не важен) не умеет или не хочет дама его делать - её личный выбор, и без минета достаточно способов разнообразить сексуальную жизнь)

Гость

Вопрос в том, как к этому относиться и какие у вас отношения. Если партнёр не делает кухни, но в процессе секса заботиться о партнерше и доводит ее до многочисленных оргазмов, отсутствие кухни можно и простить. По поводу минета, к этому можно относиться по разному: 1 вариант, это унизительно и противно. 2 вариант- видеть , какое удовольствие ты ему доставляешь, он полностью в твоей власти. 2 вариант мне нравиться больше. Не обязательно стоять на коленях и сосать как не в себя. Можно это делать с достоинством.

lidiiavenera

У каждого свои правила в отношениях. Поэтому только вы решаете как правильно для вас!

Гость

Я не считаю, что ОС кого-то унижает, если заниматься им не по принуждению, вопрос только в том, вам лично нравится его делать или нет. И про куни тоже самое. Если вы не испытываете удовольствия, и вам тупо неприятно, вообще нет смысла этим заниматься. У меня примерно половина партнеров его требовали, половина были полностью равнодушны. Найти мужчину, равнодушного к ОС, не проблема.

Гость

Что за бред тут пишут, какое доминирование? Ни минет, ни куни это не способ доминирования, а просто способ доставить удовольствие своей самке/своему самцу.
В сексе все должно быть на равных условиях. Если мужик не делает куни, то значит женщина может не делать минет и это будет справедливо. Да и какой нормальный мужик от куни и анилингуса откажется?

гость

Сообщение было удалено

минет и успех в жизни никак не связаны. Можно вообще не еба ться и зарабатывать миллионы. Есть несколько передач, где миллионеры оставались девственниками. И ничего им не мешало в жизни состояться, уж тем более отсутствие минета.

гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Ещё как связаны. Эти миллионеры, которых вы подали в пример-исключения и далеко не у каждой есть мч который достиг тех высот. Вот для этого девушке дано природой, ублажать своего парня, а минет это как вишенка на торте достижений.

Сестра сестре взаимопомощь

Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам

Гость

Автор ща надо иметь хоть чуточку достоинства. А не быть простой дыркой для если непонятно для какого мужика. Понятно что он в тебе видит только дырку для еппли вот и проводил, посмотрел реакцию, потом и в джеппу тебя захочет если не поумнеешь

Гость

Да, по чем тут даминирует? Просто он письку ванючую и выделения не хочет вылизывать, а тебе на за здрасте свою свистульку сунет в рот после непонятно чьих джепп,
Короче хитросделанный твой парень. Не соглашайся на извращения, разная флора, и рот не половой орган чтобы туда буй совать! Думай о себе и о своем здоровье. Не позволяйте извратом места быть, а то потом у него только извратом и встанет , а по нормальному не захочет. Сама
же ныть будешь тут на форуме, что долбит не туда. А вам то какое удовольствие, что вашу глотку шпалят, или вы его выделения высасываете?
Кроме как унижения никакого.

Гость
Гость

Вопрос в том, как к этому относиться и какие у вас отношения. Если партнёр не делает кухни, но в процессе секса заботиться о партнерше и доводит ее до многочисленных оргазмов, отсутствие кухни можно и простить. По поводу минета, к этому можно относиться по разному: 1 вариант, это унизительно и противно. 2 вариант- видеть , какое удовольствие ты ему доставляешь, он полностью в твоей власти. 2 вариант мне нравиться больше. Не обязательно стоять на коленях и сосать как не в себя. Можно это делать с достоинством.

Да, какая власть у нее когда она на самывает, как только кончит, до первого их скандала, он ей скажет ,, ах ты хуессоосска.. ,, власть)))не смешите

Гость

Думаю что у вас не откровенные отношения

А он не сидел?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: