Мой парень несколько раз намекал мне на минет,но сам в ответ сделать приятное отказывается,мол кунилингус это унижение доя парня,девушка таким способом доминирует и тд. Поэтому я тоже отказываюсь,считая что минет унижение для девушки. Как считаете вы?
Все правильно говорите, компромис это поза 69, в паре должно быть равноправие, а не доменантное отношения.
Правильно ответила, а то некоторые
мужики о...и совсем, хотят что бы им делали, а взамен ничего, брезгует он видетели
Самое последнее унижение. Но это одно. А отвращение до рвоты, это другое. Если тебя не тошнит, ты дегенератка. Дай ему совет, пусть зайдет в инет, там дегенераты обучают , как научиться сосать самому себе. Пусть учится и соссет.
Сообщение было удалено
Ну это возможно у обладателей больших пипирок, а не пипеточников
Автор, после кунилингуcа он уважение потеряет именно к себе и это в жизни психологически отразиться( поведение тряпки, подчиненного), вам же жить с таким в будущем, не захочется, а минeтoм вы только возвысите своего мужчину, закладывая в его поведение лидера и доминанта!
Сообщение было удалено
Пусть мамку попросят.
Сообщение было удалено
Какая глупость. лидеры по жизни наоборот жаждут, чтобы в интиме тетки над ними возвышались.
Сообщение было удалено
Правда штоля?
Сообщение было удалено
Может автор после миньета тоже к себе уважение потеряет, и на ней это может тоже отразиться.Нельзя так, в сексе должна быть гармония и взаимное желание доставить друг другу удовольствие, а не игра в одни ворота, одному хорошо, другому-нет.
пидорры лезут к женщинам. Бойтесь их, они спидозные. Эти извращенцы, вообще не способны на полноценные отношения, только в жо пу лезут и рот. Они сами так привыкли.
Сообщение было удалено
просто ему на зоне так сказали, когда на клык давали
Да всё что в кайф одному и не в падлу другому- не возбраняется! Хороший секс- основа отношений!
Сообщение было удалено
Бред, у вас стереотип, когда бизнесмены, директора любят в тайне подчиняться теткам, в жизни всё по-другому.
Сообщение было удалено
Это не стереотип. Они любят чтобы тётки их опускали, страпонили и устраивали всякие экзекуции. Боллбастинг например. Или золотой дождь от дамы.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тут вот какую вещь поняла. Здесь есть мужики, кто реальные темы толкают, однако процентов 75 это Эдакие «таксисты». Они блин знают как надо жить, но бл @дь сами всегда в вечной ***. И вы далеко не в тех 25 процентах.... далеко...
Сообщение было удалено
Бабуля,ты и в зонах была?
Сообщение было удалено
в семье не должно быть два капитана(иначе ссоры и тд), кто-то должен быть подчиненным, если мужчина подчиненный-он в жизни ничего не добьется, так что эта роль должна быть женской), следовательно минет в приоритете
Сообщение было удалено
Да, тебя петуха там видела, как тебя всей камерой опускали
Сообщение было удалено
Неправильно. Залог семейного счастья это счастливая удовлетворенная женщина.
Сообщение было удалено
Оффуеть над тобой бабулей
Сообщение было удалено
Куни в приоритете, иначе женщина будет недовольна и растроена, а растроенная женщина не сможет мотивировать своего мужчину.
Сообщение было удалено
Пфф... мне ваше одобрение ни к чему. Не хотите-не верьте. Люди с интеллектом знают к чему прислушиваться.
Дело не в унижении а в отвращении . На рыгачку тянет. Не понимаю этих сосок
Сообщение было удалено
ну так минет+секс=счастливая удовлетворенная женщина и самоуверенный мужчина
Сообщение было удалено
С интеллектом таксиста?)
Сообщение было удалено
А ты своего мужа не унижаешь?
Сообщение было удалено
Замотивировать униженного мужчину нельзя, это утопия.
Сообщение было удалено
Покукарекай ещё
Сообщение было удалено
у них хотя бы он есть
Сообщение было удалено
Давно ффуя не трогала бабушшка?
Сообщение было удалено
Эк... был бы он у них ещё... не тешьте самонадеянными мыслями себя)
Сообщение было удалено
Униженная и огорчённая женщина будет возвышать мужчину, вот это утопия.
мне кажется, это полный идиотизм тащить какие-то уголовные понятия в постель.
Сообщение было удалено
сиди с фуем во рту и не вякай
Минет это унижение для женщины. Правда не такое сильное как проглот, анал и пролапс. Ещё есть порки всякие, по половым губам в том числе. Бондаж, асфиксия (удушение во время секса) ну и так далее.
А всё начинается с минета. Как говорится "Счастливого пути, извращенцы!"))))
Ну вообще то в природе нормально,чтобы самец самку облизывал и обласкивал.А как еще возбудиться,вы же не умеете нихххера.Хоть языком работайте.Минет это вообще бред,и так стоять нормально должно.А если не стоит,хххули лезешь тогда,пёс?
Сообщение было удалено
Так в этом и есть унижение. Тебя блевать тянет, а ты переступаешь через себя, чтобы хозяину угодить.
Девчонка, если парень сует член тебе в рот -
Гони его нафиг, это у-род.
Гони его смело, только не трусь,
Очистим от изврата Святую Русь!
Очень важен. Да, в нашем обществе так сложилось, что мужчина доминирует, женщина подчиняется (кроме отдельных пар, предпочитающих нестандартные отношения). Так что делать минет мужчине - это нормально. А делать куни он не обязан. Для женщины подчиняться - это привычно и нормально, и это еще не значит унижение в буквальном смысле - это спокойное и честное признание себя на втором месте. А вот для мужчины это недопустимо, и сделать куни для него - это в самом деле унизительно.
По-моему глупо рассматривать в этом вопросе вопрос доминирования или подчинения. Оба партнера в равных условиях, все нужно делать только если ты действительно хочешь доставить удовольствие человеку. Естественно обидно, когда ты готова сделать всё, а тебе в ответ: «Мне противно, унизительно» и т.д. Желаю с такими вещами не сталкиваться никому.
Дорогая, это всё бред. Парни с детства слышат(от других парней), что это фу и многое другое. А объяснить почему девушке это не должно быть противно, а ему должно нормально никто не сможет. Очень тебя прошу: не делай ему минет, если он отказывается доставить тебе оральное удовольствие. Сама подумай, если ты хочешь, а он отказывается делать тебе куни ( хотя это базовая часть секса), тогда почему ты что-то ему ДОЛЖНА. Вам надо сесть и поговорить об этом, и не только об этом, а вообще переодически серьезно разговаривать
Женщина тоже ничего никому не обязана.И мало ли что там требует мужик! Времена когда мужчина доминировал канули в прошлое, иногда им это позволяет женщина.
А вообще в нормальных отношениях царит гармония и равноправие, и обоюдные удовлетворения в сексе не должны восприниматься партнёрами как нечто унизительное.
Не слушай этот бред о подчинении женщины мужчине. Понятно, что мужчина в процессе доминирует, но это не касается ТВОИХ ПРАВ В СЕКСЕ(как бы это смешно не звучало). Ведь и у тебя есть право на удовольствие от секса(в том числе и от орального). Мы не в средневековье, помни об этом. Не принижай себя из-за абсолютно идиотских и устаревших взглядов и стиреотипов
Сообщение было удалено
Я не люблю, например. Только если девушке самой это нравится. Да и то не всегда соглашаюсь.
Сообщение было удалено
Да, тебя петуха там видела, как тебя всей камерой опускали
...
с драйвом у вас отношения, прямо завидно
Где вы только таких мужчин берете? Я вот помню у меня было пару, которые не делали куни, но они и минет то не просили. А остальные все с удовольствием лизали, многим и анилингус нравился. А мужчины у меня в основном были успешные и им очень нравилось.
Куни - норма и природное явление, женщину надо подготовить, возбудить, даже в природе сей процесс наблюдается, минет - извращение придуманное людьми, женщина с членом во рту смотрится отвратительно и морально падает, никогда не мог после минета воспринимать женщину всерьёз, а красивую и любимую женщину мне приятно целовать в губы, а не свой член туда пихать, извращенцы и дауны всё перевернули, из куни сделали унижение, а из минета женскую обязанность, хотя на самом деле всё наоборот, мужчина должен заботиться о женском удовольствии а не женщина вылизывать его, он всегда получит оргазм если не полный импотент
Рашенмужлу очень важен, потому что без минета у них вялый не поднимается.
Для него значит унижение, а облизывать его член не известно во скольких побывавший это норм. Вот это называется мужская логика.