До свадьбы встречались 5 лет. В сексе всё устраивало. Было по разному и оральный тоже. После свадьбы и незадолго до перестал удовлетворять меня орально. Когда я пыталась поговорить с ним, он отвечает: …
Сообщение было удалено
Бинго!!!
Вот и ответ
Сообщение было удалено
Думаешь он у нее после 5 лет член обнаружил ? ))) ну и что, женился- соси) Отрабатывай супружеский долг так сказать)
Сообщение было удалено
Пи3дить) Только хорошая пиндюлина воспитает достойного мужчину)
Сообщение было удалено
Мне бы твои проблемы. Мой только орально то и удовлетворяет...
Поздравляю! Ваш мужчина решил стать настоящим мужиком! Видите ли в пизолизание нет никакого реального удовольствия для мужчины, на языке нет нужных нервных окончании, по этому лизать женскую вагину это то же самое что лизать себе запястье, по началу это может быть интересно, и даже возбуждающе, но это очень быстро приедается и становится рутиной ибо это нудно, тяжело, шея затекает а еще и унизительно для доминантного мужчины лизать то место откуда писают и куда суют *** и кончают! А так как реальное удовольствия от лэйка мужчина не получает, то шестачить для удовольствия женщины настоящим мужчинам в западло, ибо настоящий мужчина не шестерка это унизительно для него!
По этому те мужчины которым нравится лизать влагалище получают удовольствие не реальное а моральное! Они боготворят свою королеву, им нравится когда женщина кайфует и готовы ради этого терпеть неудобства кунилингуса и даже боль от нее! Им нравится унижаться перед женщинами и быть у их ног! Это не настоящие мужчины, это подкаблучники, мазохисты, куколды,сабмисивы, рабы, белые рыцари и прочие отребие.
Что же можно вам посоветовать, есть два вариянта
1. если вы хотите хороши и качественный лэйк от души а не на "отебись" то стоило изначально искать себе не настоящего мужика и белого рыцаря. или хотя бы попробовать воспитывать нынешнего в таком духе, и самой вести себя с ним как богиня.
2. Искать себе личного раба исключительно для куни на стороне. Можете даже попробовать привести его в дом и сказать вашему милому мужу что это ваша личная игрушка, он будет спать под вашей кроватью, чистить пол и ваши сапоги, а во время секса с любимым мужем разогревать языком до, полировать после, и полизывать во время секса с ним. Может так ваш муж передумает и сделает вам куни?))))) Из ревности.)
А у меня наоборот - жена не любит куни. Тоже засада.
Сообщение было удалено
господи где такой рот взять что бы через 5 лет кончать в рот
А сам собственно секс, вас не устраивает?
А вы делаете ему минет? Отвечайте ему тем же!