Вообще я очень брезглива. Но в последнее время очень хочу чтобы мой любимый помочился мне на грудь (в ванной). Эта мысль очень возбуждает, в то же время боюсь что будет противно и даже вытошнит. Наверное это ненормально. Никогда бы не подумала что буду хотеть такого, но стадия отношений такая, что хочется его всегда и везде...
Кто-нибудь здесь реализовывал эту фантазию?
да стошнит вас... почувствуете запах сразу как. Главное как он это будет делать не вдыхать...
а че не в рот сразу?)
Сообщение было удалено
Потому что это противно в рот и вытошнит, а на груди нет вкусовых рецепторов. Не очевидно что ли?))
да, делали. на грудь - еще терпимо. но запах,действительно, неприятный.
некоторые умудряются глотать это.
если у вас сильно доверительные отношения - скажите ему о своем желании. Возможно, ему хочется того же, а стесняется вам сказать.
Давай я тебе помочусь, на голову
Моя жена писала мне на грудь, а я ей - на лицо. Вообще, что касается отношений эм и жо, тут доступно все, если это позволит вам разнообразить свою жизнь. Ну, кроме свинга и прочей хрени, разумеется. Так что практикуйте на здоровье!
Сообщение было удалено
А муж вам изменяет? Догадки
Сообщение было удалено
ой а ты как водку пьют-задержи дыхание.
зато как возбуждает то!плюс бесплатный сеанс уринотерапии)
Все-таки женщинам нравится быть сексуально униженными)И анал и бдсм и обосцать можно даже.А на публике феминизм,независимость,кокококо!)
Сообщение было удалено
А я например люблю куни, и страпонила своего бывшего, давай по мне судить, кукареку?
Сообщение было удалено
мужчин таких куда меньше,они как то чаще доминировать предпочитают.А вы чаще любите когда об вас"пользуют как грязных щлюх"но в большинстве случаев-стесняетесь признаться.
Сообщение было удалено
Кококо..не кококо...а факт в том, что женщина и хочет унижений в сексе, потому что мужчина в жизни, значит, мягкий...и вот чтобы увидеть "МУЖИКА", она и хочет, чтоб он ее по *опе хлопнул или еще чего похуже)))) мне вот раньше тоде так хотелось, а сейчас мужчина очень брутальный у меня, поэтому, например, в сексе мне нежноласковострастно оооочень нравится) тут все на контрасте
[quote="Гость"]Все-таки женщинам нравится быть сексуально униженными)И анал и бдсм и обосцать можно даже.А на публике феминизм,независимость,кокококо!)[/quo анал не ,это фу и больно,а остальное да
Сообщение было удалено
Мы? Ты в курсе моих сексуальных фантазитй?) Это вы стесняетесь признаться, что почти все би и обожаете когда вам суют в анус. А женщине и клитор и вагину и анус лижите с удовольствием.
Сообщение было удалено
а муж к Золотому дождю не имеет никакого отношения)))
но я у него все-таки спрошу, на всякий случай)))
Сообщение было удалено
С таким уровнем юмора бабушек развлекать
абасцака!
Мне муж в рот писал. Про тело вообще молчу... Для нас это норм.
Сообщение было удалено
а вы ему писали....?
Автор, не шокируйте мужика своими извратами. Его задача- хорошо ахать. Он справляется? Вот и не выдумывайте. Ссать на женщину, которую ахаешь, имея к ней чувства... Ну это зашквар, адекватный мужик убежит. Вдруг, баба в следующий раз говнецом спину намазать попросит, от радикулита.
Почему задача мужика ахать? Я вот на соседней теме писал - я почитатель куни. Но мне просто куни не интересно. Я люблю целовать пальчики на ножках, целовать ножки, грудь, животик..... мне нравиться, когда жена садится мне сверху на лицо своим половым органом, и я там работаю. При чём, я всегда это предпочитал, но, с женой как то смущался. А вот она сама инициировала мне эту позу. Я поразился, как тождественно наше мышление. А вот по поводу "золотого дождя" как то не моё. И на меня со стороны жены, и, я на жену. Поэтому автор, как то нужно деликатно поговорить с мужем, мягко намекая.... просто прочувствуйте его реакцию. Если увидите его непонимание или отвращение к данной идее - тогда предпочтительно оставить эту идею.