Гость
Статьи
Не удовлетворяет муж.

Не удовлетворяет муж.

Муж совсем перестал удовлетворять. В начале отношений все было замечательно, потом свадьба и после неё первый месяц примерно или немного больше было все хорошо, а сейчас его и раз в неделю надо упрашивать долго. Началось ещё во время беременности (была отмазка, что боится навредить), а после родов появилась отмазка, что ребёнок рядом, то голова болит, то устал... Хоть любовника заводи. Мы молодые, проблем с "подъёмом" у него нет. Что делать, ума не приложу.

Ангелина
11 ответов
Последний — Перейти
UVio

вибратор

Какой-то человек

Все кто выходят замуж и плодятся в ранней молодости, должны страдать за свою тупость. Особенно если он у неё первый и единственный. Особенно если не давала до свадьбы.

Геннадий я
UVio

Сообщение было удалено

Но ведь хочется человеческого тепла, ласки, а не кусок резины..

Скалапендра
Какой-то человек

Сообщение было удалено

То есть вы предлагаете всем до свадьбы прыгать в постель ко всем и по такому критерию выбирать? И что плохого жениться в молодости? Лучше пробухать и прошляться всю молодость и потом сидеть и думать где взять нормальную жену/мужа.

UVio
Геннадий я

Сообщение было удалено

Геннадий, ты что, пииии..рас? И сюда азиатов набрали на разводки?

Гость
UVio

Сообщение было удалено

Нет я девушка и просто решила так подписать ник. И вместо резины автору наверняка больше хочется ласки и тепла, ну мне так кажется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

студент ты на фрилансе, комменты пишешь пучек за рупь. Но ума маловато, поэтому в никах путаешься.

Какой-то человек
Скалапендра

Сообщение было удалено

В первую очередь я предлагаю не плодиться до 27-30 лет, а там видно будет. В 30 лет негде взять нормального мужа? Твой молодой, сильно тебе это помогло? Нормальный он? Соседняя тема называется муж-инфантил, молодой, нормальный? Ещё рядом тема "8 лет встречаемся, не берёт замуж" - нормальный? Сопляки сами не знают чего хотят, непонятно чего из них получится или нет. По молодости про каждого второго кажется что он перспективный, да не тут то было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупня, сейчас кто автор темы, подсвечивается, не пались уж так)

Гость

Автор ддрочер

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема