Гость
Статьи
Перестал ухаживать и …

Перестал ухаживать и появился секс бесплатный

Перестал ухаживать за женщинами и сразу появился бесплатный секс. Суть истории следующая: раньше как и большинство мужчин ухаживал, цветы дарил, по кафе и кино водил. В итоге мы просто друзья. А она берет пивас за свои бабки и едет к любому мужчине, который её не добивался и не ухаживал за ней. Ну в общем решил я познакомится с девчатами как друг, без намека на симпатию и в итоге из 4х девчат мне двое дали, да ещё и домогались сами, я их не уговаривал и никаких усилий не прилагал. Так вот вопрос, почему нам учат заведомо ошибочной стратегии знакомства?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Ты просто планку женщин понизил, а не качество жизни.
«Дают» , как раз, без разбора мадамы второсортные.

Вот из-за таких б*ядей,по другому их и не назовёшь,мужики и перестают добиваться и ухаживать.Девушки портят мнение не только о себе,но и мужиков балуют.Ни одна уважающая себя девушка с вами не будет спать за просто так.То,что им секса хочется,да никогда не поверю.А вы особо не радуйтесь,если девушка ничем ,кроме секса заинтересовать не может,то и вы к ней относится уважительно никогда не будете.

Lapka

Сообщение было удалено

Вы никогда не поверите, что женщины могут хотеть секса¿ капец

Гость

чувак, у тебя просто открылись глаза. Есть выдумки и есть жизнь. Да, бывают случаи когда знакомишься с девушкой в таких обстоятельствах, что без ухаживаний никак. Или возраст у нее такой. У взрослых людей все иначе. Если у человека есть потребность в сексе (у женщин она тоже есть) они просто получают удовольствие. Девушки также разряжаются как парни от секса. Грубо говоря, если у меня есть знакомый свободный парень, я хочу секса, он хочет, зачем мне идти с ним жевать еду в рестик, если я просто хочу по_ахаться. Это не про отношения речь, а про развлечение. А вот когда ты видишь незнакомку и подкатываешь к ней и у нее еще на тебя ноль эмоций, то ухаживаниями можно добиться расположения. Но можно и не добиться.

Гость

Весна калдыбасит спермотоксикозников не на шутку.
Пилюли успокоительные попей.

Мущинка

Ух ты!
Наш ответ Чемберлену?
Наши фейки против ваших фейков?
Интересно.

Гость
Lapka

Сообщение было удалено

Не одна уважающая себя девушка не будет заниматься сексом просто так)))))))))) вы простишлюшек называете "уважающие себя"?))) Они просто так не чпихаються, только по прайсу)

Гость

Все в этом мире постигается личным опытом. Никто не будет учить верной стратегии)))

Мущинка
Lapka

Сообщение было удалено

Фригидная?
Или уже гнойная старческая пробка?

Гость
Lapka

Сообщение было удалено

А добиваться это как? То есть сидит дама с каменным е-б-л*/о:м , а рядом на задних лапах мужчина с цветами в зубах и рюкзаком денег.. а она решает, когда дать заветный ею пирог.. ну че за бред!!! Ну если понравились люди друг другу, ну нафик эти добивания, важно отношение друг к другу.. если че я женщина , счастлива с мужем и не понимаю таких вот , которых надо добиваться..

Гость
Lapka

Сообщение было удалено

Точно не за просто так. А за 2 тысячи в час самое то

Гость

Ну вам просто дали девушки без самоуважения, не очень востребованные, которым секс с вами нужен исключительно для самоутверждения. У них в голове срабатывает цепочка: опа, мужик нарисовался, не очень, конечно, но пока у меня все равно никого нет - странно, секса не добивается - значит я не нравлюсь - да, нет, вроде нравлюсь, общается же - но почему тогда не добивается? я страшная? толстая? непривлекательная? - не может быть, я не страшная, я классная, раскрепощенная и не бревно, сейчас я докажу ему (а главное себе) это, и вообще надо же его как-то удержать, не охота быть опять одной...

Вот и все. Никто к вам лично желанием не воспылал, не тешьте свое самолюбие, такие дали бы любому (ну кто чуть получше бомжа), кто задел их самооценку отсутствием сексуального интереса.

Уважающая себя, востребованная и уверенная в себе женщина - спокойно бы с вами и дальше дружила (ну если бы вы ей были интересны как друг, а не как рак на безрыбье, в чем я сомневаюсь), ей суетиться и прыгать в чужие не особо интересные ей постели не надо, чтобы почувствовать себя красивой и желанной.

Мущинка

Сообщение было удалено

Ещё две фригидные задизлайкали)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: