Гость
Статьи
Сквирт отдельно - …

Сквирт отдельно - оргазм отдельно?

Обильные выделения, я так поняла, сквирт, а внутри сокращений нет, разрядки нет. Почему такое может быть?
Ни оргазма ни сквирта раньше не было. После 3х деток в 45 лет появились новые ощущения :)
И ещё смущает, что выделения ну очень обильные... Точно не моча :)
И почему-то одновременно муж стал дольше не кончать, хотя проблем по этой части у него точно нет. Со мной это связано?

Оксана
8 ответов
Последний — Перейти
МИСП

45 лет, трое деток - ваш муж был вам хорошей опорой долгие годы, надо понимать. Привнесите теперь и вы радость в его жизнь. Наверняка, у ваших подруг есть 20-летние дочки. Познакомьте их с вашим супругом.

Гость

Это перед климаксом так.

Гость

Устал Ваш муж жыровичок подтекающий давить. Да и не знает он чего от Вас ожидать. Таком состоянии Вы ему и рогаликов копченых наделать можыте.

Гость

У меня тоже сквирт, на самом деле там есть моча в этой жидкости, попробуйте подложить салфетку, она будет желтая, у меня тоже после родов появился сквирт, а вот обычного оргазма нет. Это просто вам раздражают уретру.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Не там мочи. Человеческй организм не способен одновременно выделять и урину и секрет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У меня так тоже в возрасте за 40 стало.

Гость

Лёгкое недержание мочи после трех родов якобы сквирт. Ничего не имею против, если кому-только нравится, можно и этим заниматься. У самой было при куни, но не обильно, а крошечная струйка-несколько капель на пике оргазма при сильно наполненом мочевом пузыре. Мужчине понравилось.
А муж долго не кончает, потому что ему за 40 уже.

Здрасте, я ваша тётя

Широко там всё у вас...печалька. Делайте Кегеля. Гордится нечем, муж долго не кончает от гипотонуса ваших мышц! Это простое недержание!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: