Гость
Статьи
груповой секс

груповой секс

мой гражданский муж склоняет меня к групповому сексу с его приятелем.Очень хочу попробовать но боюсь реакции мужа после этого .Подскажите как поступить

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

позвать этого приятеля и ещё приятеля приятеля, а гражданского мужа в сад. Чего вы там не видели?

Sex

Еленка у тебя ещё одна вакантная дырка. Как быть?

Sex

Сообщение было удалено

То есть не делать это

Гость
еленка

Сообщение было удалено

Просто - пусть зовет приятеля, а Вы в это время идите в сад погулять. Пусть они вдвоем потеют...

Гость

Сообщение было удалено

вот вам.всё.шуткину.а серьезно.если вы мужчина как вы потом будете относится к своей женщине после этого мне же не хочется его потерять

Глинда

Господи, куда катится мир
Люди совсем совесть потеряли.

Липа

М-да, как поступить? А чего здесь думать раз хочется? Нужно пробовать, только 100%, что Ваш, так называемый гражданский муж потом объестся груш. В большинстве своем мужчины собственники и свою женщину ни с кем не желают делить, а раз Ваш?? легко приглашает к совокуплению посторонних лиц своей женщиной Вас не считает. Поэтому однозначно соглашаться, потому что даже ежели Вы не согласитесь он найдет даму посговорчивее.

Гость

Лучше скажите своему гражданскому мужу что не хотите этого . Мужчина,которого интересует делить свою жену с его приятелем не очень то и приятно должно быть для самой женщины . Ему может сейчас нравится идея,но в будущем уколет этим обязательно и вот тогда жалеть будете что еще с ним живете после его предложения группового секса с его другом .

Липа

Сообщение было удалено

спасибо .за совет реально ведь найдет желающую

Гость
еленка

Сообщение было удалено

Не знаю, для меня это было бы унизительно - слушай, милая, Коля тебя хочет, я не против... Давай?
Он кто, миллиардер, султан какой-то, который за тебя, как за рабыню решает?

Гость

скорее всего ваш гражданский муж ***, они любители МЖМ. Предложите ему страпончик попробовать, глазки его сразу выдадут.
Гетеросексуалы о ЖМЖ еще могут думать, но редко о МЖМ.

Мурло

тема разводка. но несмотря на это сейчас напишут, не муж он вам. хотя после такого предложения и правда не муж. такие эксперименты должны быть в юности до замужества и т.д.

Не уважает вас ваш муж, раз хочет, чтобы его приятель вас тра Х нул

Гость

Сообщение было удалено

да нет мотивирует это более яркими ощущениями для меня хотя я говорю что мне хватает этих на что он отвечает что видит что этого недостаточно что хочет реально доставить мне как можно больше приятного и мне так кажется что он искренний меня смущает что вдруг увидив что я не знаю как подобрать слово короче вдруг я кончу под приятелем его самолюбие не подорвется ли ведь его и заводит то что он меня доводит до пика он сам не кончит пока меня не доведет до экстаза пару раз руками губами только после этого вставляет своё оружие

Гость

Раз гражданский и такое предлогает значит уже планирует вас бросить. А это так сказать "последний аккорд".

еленка

Сообщение было удалено

МУЖЧИНА в принципе на такое не пойдёт .Не то что секс а просто знаки внимания от другого на свою женщину неприятны .Ну а за то *** которое сам такое предлагает можешь не волноваться не потеряешь.

Мурло

Сообщение было удалено

до замужества такими вещами нельзя промышлять никто замуж не возьмет а сейчас ну короче не знаю я

Гость
еленка

Сообщение было удалено

Ну да, а потом в пивной с Вас поржут, мол, ш люха дала нам обоим, было классно, а где НОРМАЛЬНЫХ баб найти, потенциальных жен?
Проявите характер, не идите на поводу у овнюка.

м мнение
еленка

Сообщение было удалено

Cильные ощущения для женщины, когда в дп!
Как у вас с ас?

IreneAdler

Автор, если он не практикует такое на постоянке, не свингер, не би, не какой-нибудь нибудь другой специфичный тип, то он просто вас НЕ ЛЮБИТ, и не рассматривает как спутницу жизни.
Потому что для нормального человека групповой секс, где участвует любимый человек - психологическое насилие, нежелание делить, сравнение себя с другим, ревность и переживания.
Такое действо должно быть лишено эмоций и направлено на получение удовольствий. Отличный вариант попробовать в молодости и забыть). А ваш в молодости видимо не нагулялся.

IreneAdler
Мурло

Сообщение было удалено

+++++

Порнуха не помогает уже да? Ну хотя да, весна..

Гость

А вам приятель-то нравится?!!!

Гость

Ну спасибо, хоть что не с приятельницей...а то такие мужики сейчас пошли с большим самомнением, думают что сил на двух девок хватит, а сами без пяти минут импотенты...смешно просто...слава богу, таких дур мало, кто забесплатно третьей присоединится

ФИО

Пусть эти "приятели" вначале отъипут вашего сожителя, а вы посмотрите. Бабы, вы совсем нездоровые? Групповуха с постоянным парнем? Вы хоть понимате, что вы потому будете " ша ла вой", на которую выльют ушат помоев? И вам это 15 раз он припомнит, даже если сам предложил. Мужицкая логика: предложил он - виновата ты, ты ш л ю ха. Единственная нормальная реакция на такое предложение от парня -плюнуть в рожу, собрать вещи и послать ко всем чертям.

Гость

В смысле гражданский муж? Если вы не живёте в браке, а просто сожительствуете, то никакой он вам не муж. Раз он делает вам такие "предложения", то он вас ни во что не ставит.

Здравствуйте

Интересно, он не боится, что приятель станет более интересен вам, тем более если вам будет приятно, и скорее всего вас уже будет тянуть к тому, раз с мужем нет ярких ощущений, и в итоге в приоритете у вас будет секс с двумя, а потом только с приятелем, а муж пойдет лесом

антрополог

Небольшой, абсолютно анонимный опрос из 9 вопросов. Он займет у Вас не более 3 минут времени. Опрос разработан российскими исследователями антропологами, занимающимися изучением современного межгендерного поведения в контексте праздничной культуры. В задачи исследования входит анализ социальных связей, возникающий между мужчинами и женщинами в условиях современного общества.

Некоторые из вопросов будут очень личными. Пожалуйста, постарайтесь ответить на них максимально честно. Со своей стороны, мы гарантируем Вашу абсолютную анонимность. Мы не просим у Вас никакой личной информации. Вы в свою очередь, можете связаться с нами через почту o.semenova@hotmail.com. Если Вам будет интересен результат нашей работы, пожалуйста свяжитесь с нами по указанной почте.

Заранее благодарим Вас за ответы!

Тест по ссылке:
https://goo.gl/forms/W18G2fnSP0KQhO6m2

Сумрак

Автор. Попробовали бы сначала с игрушками. И вообще как себе вы Себе мжм, представляете? Вас сразу вдвоем снизу, или обычное + оральное? Пробуйте с игрушками. Потому как потом он это вам припомнит что вы вот на эту дичь мжм согласились, предложите ему жмж, что он на это скажет? Так у вас будет повод это задеть что мол собака такая согласился и не отказался.

Гость
еленка

Сообщение было удалено

Выгоню её из дома.

Гость

Соглашайтесь,Вы ж согласились жить с мужчиной в гражданском браке терять Вам в принципе нечего

А как вы к этому относитесь?

еленка

вот вам.всё.шуткину.а серьезно.если вы мужчина как вы потом будете относится к своей женщине после этого мне же не хочется его потерять

Я бы никогда не бросил, тем более если вы сами будете получать при этом удовольствие, если не понравилось бы тоже бы не заставлял и не бросил!

Гость

С мужем не надо. Лучше на стороне. А там дальше можно и с мужем))

Гость

Всегда хотел познакомиться любительницей групового секса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: