После каждодневной мастурбации клитор потерял чувствительность.
Может быть такое?
Как вернуть чувствительность клитора?
Раздолбила... Вот теперь сиди.
такого не может быть.
А зачем каждый день мастурбировала?
Практически никак не вернуть. Это примерно тоже самое, что и обрезание крайней плоти у мужчин. Без нее нервные окончания атрофируются от трения о нижнюю одежду.
Сообщение было удалено
социальный эксперимент, не слышал? Надо мастурбировать 108 дней подряд и отчеты сдавать в собес.
Сообщение было удалено
да как то странно
Если я не ошибаюсь, то похожее было у моей подруги года два назад, парень, дескать, в армии был, а «там» все чесалось, как говорится😂 она оббегала всех гинекологов, переживала - сначала была гиперчувствительность, что аж не коснуться, а потом перестала чувствовать. Ей выписали какую-то интимную мазь-гель, потому что «все было стёрто», нужно было подмываться тёплой, а не горячей водой, где то 20 градусов и прекратить стимуляцию клитора на месяц, а то и полтора. Потом у неё все прошло. И при дальнейших стимуляциях ей рекомендовали использовать либо лубриканты, либо этот интимный гель.
Пересади новый
не *** пару тройку дней.
под звездами не теребить
Сообщение было удалено
может девушка юная. с 16 по 25 организм требует такого дела каждый день
как сейчас обстоят дела?
Практически никак не вернуть. Это примерно тоже самое, что и обрезание крайней плоти у мужчин. Без нее нервные окончания атрофируются от трения о нижнюю одежду.
Глупости не пишите! У моего мужа обрезанный и очень даже чувствительный! В браке 30 лет, сексом занимаемся регулярно. В этом плане,мой муж очень даже гиперсексуальный, ненасытный какой-то!🙈