Здравствуйте! Вместе уже 7 лет, нам по 21, совсем молодые( Живем вместе 2 года.. Любим друг друга, много общих тем для разговора, ходим на концерты, в кафе, путешествуем. Но, черт побери, мерзок он мне!! Ковыряется в носу и везде, где только можно! Интимной гигиены придерживается раз в пару дней! А потом ещё и секса хочет! Поначалу ещё соглашалась, но теперь уже невыносимо. Бывает тихоонько плачу в ванной после окончания:( Пытаюсь подавлять это отвращение, но от этого становится ещё хуже. Просила его следить за собой - не помогает. Из-за этого постоянные ссоры = ещё большая неприязнь. А ему все равно секса подавай! Достало уже. Расставаться не хочу, в отношениях вроде бы все хорошо, кроме интима.. горько от того, что мне всего 21, а никакого кайфа от секса не могу получить..
шо делать?(
А семь лет Вы не замечали, что он в носу ковыряется и не моется?
А сказать парню о соблюдении гигиены не судьба?
Так было не 7 лет, а последний где то год.. все это ему уже говорилось не раз
Ну откажите один день, другой, неделю... Скажите что пока не будет чистым - ничего не будет. Думаю это хорошо замотивирует. Ну а если нет, так вам всего 21 - найдёте лучше.
Автор, у меня был такой же муж. К стоматологу его загнать не могла. Вечно какие-то пакостные брезгливые истории рассказывал (про червяков, какашки и тд). Редко мылся и чистил зубы, хреново одевался, а в карманы постоянно себе клал... хабарики!!!!! Вонь была жесть, не смогла я с ним сексом заниматься. Сначала через силу себя заставляла, а потом у меня настоящие истерики в процессе стали случаться. Секса же он требовал каждый день и подолгу, причем не качественного, был эгоистом. Так что выгнала я его и не остановило даже то, что нашему ребенку чуть меньше года. Жалею только об одном, что терпела так долго. Кстати, я пыталась миллион раз донести свои претензии - бестолку, ему пофиг было. В итоге, еще когда мы не расстались, встретила другого мужчину, аккуратного ухоженного приятно пахнущего красиво одетого чистюлю суперского в сексе. Это подтолкнуло меня к тому, чтоб побыстрее выгнать мужа и выйти замуж за нормального мужчину, чего и вам желаю. Не надо над собой ТАК издеваться. Кстати, тогда мне тоже был 21 год, так что очень хорошо вас понимаю.
Зачем себя мучаешь? Это не твое. Когда найдешь своего человека не будет срач в отношениях, люди ругаются , но отвращений нет. Здесь явно ты выбрала мужчину побыстрее. Да лучше одной быть чем себе проблемы эти
Разное бывает, мой и в носу ковыряется, так я тоже могу , и пукает при мне,так я тоже могу.
Моется правда чаще чем твой , но и не в день по 5 раз конечно...
Просто у тебя к нему привычка ,а не любовь , вот все и бесит..
Не бойся ничего менять в своей жизни и все будет хорошо
Сообщение было удалено
Что такое хабарики?
И охото вам тратить на таких форчмаков свою молодость... Ни опыта, ни романтики, ни ухаживаний от поклонников и приглашений в кино/кафе...
Расставаться не хотите, чтобы так и не узнать, что такое хороший секс с ухоженным парнес?
Парнем*
Сообщение было удалено
недокуренные сигареты или "бычки" в простонародье.
Сообщение было удалено
Ну у меня не так все плохо, к счастью) от него не несёт, выглядит опрятно. Просто дома позволяет себе расслабиться, а меня это бесит..Да и если занимаемся любовью, то он старается делать мне приятно. А от того, что я постоянно повторяю ему перестать ковыряться или пора сменить трусы тупо чувствую себя его мамкой. Это единственная проблема в отношениях, которую ну никак не получается решить(
Сообщение было удалено
Да кажется не найду( не курит, не алкаш, не громкий, не бабник, на хорошей работе, терпеливый, не жлоб. Да и любит он меня, не пофиг ему на наши отношения, только вот от этих привычек избавиться никак не может:( вот и все
Сообщение было удалено
Ну откажу я ему, он помоется. И потом снова попросит, я откажу-помоется, снова-откажу-помоется. И так добесконечности. Выводит из себя то, что приходится постоянно постоять одно и тоже. Не знаю как ему вдолбить раз и навсегда это
Сообщение было удалено
да срач этот начался когда вместе жить стали.. увидели «прелести» друг друга и никак не развидим..
Сообщение было удалено
Романтика есть, но уже не как раньше конечно. Да и секс тоже приятен, правда только после слов в голове «просто получай удовольствие». Он старается, процесс приятен пока не вспомнишь, куда он засовывал эти руки до того,как трогать меня. Хотя перед сексом я его в ванну гоню, пока не сопротивляется. Может у нас и не все так плохо?😞
Сообщение было удалено
А что нельзя было сказать иди в душ потом секс. Нет душа нет секса
У вас нет химии и люьви. Это привычка и дружба. Когда есть химия то все пофиг. Мы со своим можем и пердонуть и в носу ковыряться ))))
Сообщение было удалено
вас тошнит от человека а вы расставаться не хотите?вы умственно отсталая, автор?Или ваш парень вам много платит ?
Вот зашквар, зачем он нужен такой, раз свинота? Хайям прав, лучше одному, чем с кем попало. 7 лет с таким ч.у.ч.е.л.о.м да ещё и п.е.р.е.п.и.х.о.н.а просит. Автор не мазохистка часом?
Сообщение было удалено
Нет брака нет секса!
Сообщение было удалено
То есть вы выяснили, что опрятный мужчина хорош в сексе еще до того как порвали с мужем имея на руках грудничка? Все с вами понятно. Вы сейчас просто опрадывыете свою ш*юховатость
Хмм... А деньги вашего парня тоже вам неприятны? Он же их вот этими же руками трогал и даже зарабатывал.
Химия важна, тут правильно говорили. Если её нет, то насильно не появится. Но вам c ним всё остальное очень удобно судя по всему. А знаете как это называется?
Сообщение было удалено
Думаю если бы мне были интересны его деньги, я бы сейчас не разбиралась в наших отношениях, а молча раздвигала ноги и дальше. Какую гадость ещё скажите?
Сообщение было удалено
Оправдываться я ни перед кем не обязана, просто рассказываю, как было. Рассталась бы с мужем однозначно, но, вероятно, терпела бы чуть дольше, если б не встретила сразу более подходящего мужчину. Сначала просто дружила с ним, общалась, потом влюбилась, потом переспала, а дальше развелась с первым мужем и вышла замуж за второго и слава богу. Молодая была, глупая. Не надо было изначально ничего терпеть и себя насиловать. P.s. про значение непонятного кому-то слова всё правильно выше разъяснили))) Ну а так согласна с мнением, что если нет химии между людьми, то ничего уж не сделаешь и бестолку что-то обсуждать, ничего не поможет. Страсть или есть не смотря ни на что, или её нет. Отпращение раз уж возникло, ситуацию уже ничего не исправит.
Ставь перед фактом.Либо чистота,либо расходитесь.Если не приучишь к чистоте сейчас и останешься с ним,всю жизнь его вонючую пипку лизать будешь. Моя когда секса хочет,а я не подмыт,не позволяю себя там трогать.Фу! Даже мне это мерзко! Да я не часто моюсь целиком,и не часто бреюсь.Секс бывает бородатым;) Однако каждый день подмываюсь перед работой,после работы (после интима обязательно!) и перед сном.Фу вонючкой быть!
Сообщение было удалено
берёшь ремень и гонишь его в ванную. там намыливаешь мочалку и трёшь его полностью чтоб аж скрипел.
Сообщение было удалено
То ты *** оказваеца