Привет всем, надеюсь на вашу помощь. Совсем недавно я лишилась девственности, один парень, встречаюсь сейчас с ним. Меня сильно волнует тот факт , что во время секса, например в позе раком - мне очень отдаёт в низ живота, не прям, что уж очень больно, но я не терплю боль. Если что мой мч сразу прекращает если я скажу. После секса тоже немного болит, внизу живот, то слева, то справа, то в желудок отдаёт. Но это не сильная боль!!!! Ещё один факт, это то что у меня маленький таз, я думаю, что из-за этого. Ещё когда мы переходим к ПА , при проникновении, мне очень не приятно, приходится сначала делать пальцами. Во время секса, я не особо что то чувствую, но зато когда он делает, что то с клитором, то я могу кончить за 5 секунд... и когда мой мч вставляет мне полностью, без разницы в какой позе, мне отдаёт в живот. Девочки, у кого такое было ? Очень боюсь... в первые сюда пишу, надеюсь поможете. Мч предлагает вообще все это прекратить. Стыдно такое писать, но обратиться не к кому.
Правильно что стыдно!!!
Ну как можно *** тыкать в живого человека???!!!
Сообщение было удалено
В смысле ?)) вы сексом не занимаетесь?)) что за глупость... на полном серьезе , очень сильно переживаю по этому поводу
Попробуй к гинекологу
Может у него слишком большой для вас?
Сообщение было удалено
Возможно. А может я слишком узкая. Мы очень долго лишали меня. 😅 Во первых было очень больно, да иногда он даже не мог проникнуть.
сухая вы автор, не возбуждаетесь
Нормальный кол у хлопца.
Мне жена тоже иной раз жаловалась.
Даже после родов.
ПА? Прерванный половой акт? Ну и молодец...
Забеременей ещё по "случайности"
А то что у тебя болит - это наказание за твой грех, блудница.
Девушка, если вы не хотите умереть от рака шейки матки - немедленно прекратите эти издевательства над ней. Он мало того, что упирается в матку, но ещё и делает это грубо. Нельзя этого делать. Если вам дорога жизнь.
Сообщение было удалено
Да. В какой-то степени вы правы. Все неуважающие себя люди - сами себя наказывают. Ведь любящий муж никогда бы не стал так издеваться над любимой женой. А посторонний мужик - запросто. А эти глупые девицы ещё и эрекцию мужчины - простой рефлекс на голое женское тело - воспринимают как доказательство любви к ним. Глупые - когда мужчина любит - он женится. А когда не любит, то просто сношает в грубой форме. Поэтому нельзя жениться на недевственницах. Полюбишь вот такую, а она вся с болезнями женскими или умрёт молодой из-за ошибок молодости. Потому что позволяла над собой издеваться всяким отморозкам.
Автор, ещё раз! Вы терпите насилие над собой. Это насколько же надо нелюбить себя!?(((
Сообщение было удалено
Перепутала немного, под ПА имела половый акт просто.
Причин может быть много. От спаек до кист, воспалений. Валите к врачу, делайте узи, а не на форуме сидите и бред читайте
Сообщение было удалено
Спасибо ))
просто шейка матки близко расположена, а вам уж местные тётушки расскажут онко-ужасов. это никак не лечится и не меняется, поэтому выбирайте миссионерскую позу (не с закинутыми на плечи ногами), на боку или наездницу. ну или в следующий раз повезёт, когда попадётся короткоствол
Сообщение было удалено
Про онко ужасы я рассказывал. Но я мужчина. А парень автора садист.
Сообщение было удалено
Воспалительный процесс, идите к гинекологу.