В душе словно рваная рана. Рассталась с мужчиной. Вместе были год! Ему около 40, мне меньше. Должны были съезжаться через пару месяцев! Поругались по пустяку, я захотела помириться и произошел откровенный разговор. Оказалось, что я не привлекаю его как женщина, я не сексуальна, когда он сидит со мной, то ему не хочется на меня наброситься и затащить в постель, нет химии. При этом по правде говоря он сам далеко не герой-любовник, опыта у него мало, часто делает неумело. Да, говорил, что любит. Как же плохо, девочки. С внешностью у меня порядок: фигура стройная, длинные волосы, чистая кожа, аккуратный макияж, за собой слежу. А оказывается химии нет((( а как же слова любви.
Не расстраивайтесь. У этого нет химии, для этого вы несексуальга, а другой будет обожать и набрасываться. Не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Верно говорят. Вам нужно только подождать. Лет 10))))) и такой мужчина обязательно найдется)))) а через 10 лет вы же ещё привлекательнее станете!!! Ох будет химия)
Сами ведь пишите, что у него нет опыта. Пошел набираться опыта значит) Разумное решение!
Не принимайте слова близко к сердцу.
Лучше радуйтесь, что вам честно сказали сейчас, а не когда вы с ним ещё прожили лет 5.
Химии нет-так бывает. Насильно мил не будешь. Отвлекитесь!
Все будет у Вас хорошо.
Не переживайте совсем ,что разошлись . Мужчины,которые не имеют опыта ,не знают что такое сексуальность женщины . Вы встретите мужчину ,который обязательно это увидет. Жизнь продолжается и не останавливается .
Сообщение было удалено
Мы же год были вместе, сам говорил, что мол ты красивая и тд. Спрашиваю, что мне делать, могу ли я как-то исправить ситуацию, ничего вразумительного не сказал, какое-то блеяние: может, дело во мне, а не в теюе. но вот типа я хочу, чтобды вот сидим мы вместе, а я прям хотел-хотел, а с тобой такого нет. ты как холодная, по темпераменту мне не подходишь. Какой темперамент? у него как раз и низкий темперамент! господи, ну что со мной не так((((
Мало ли что говорил слова любви, можно наболтать все что угодно. Забудьте об этом экземпляре да и все. Найдёшь еще себе не импотента
Сообщение было удалено
он не трепло, в том-то и дело. женщин было немного, скорее, из-за стеснительности. со мной самые долгие отношения. может, любил больше как человека:?
Сообщение было удалено
Вы хороший человек, ему с вами хорошо душевно было. Но хочется страстей. В 40 лет не нагулял ся ещё.
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы его послать подальше, вы еще унижались, спрашивая, как вы можете изменить ситуацию. Тоже мне химик-любитель
Ещё про темперамент добавлю. Мне один кадр тоже говорил, что со мной пресно в постели. А с новым мужчиной кровать сломали.
Так, то не циклитесь на его словах. Просто вы друг другу не подходите.
Неужели есть те, кто прямо набрасывается?
Дикость какая.
Сообщение было удалено
Так многим подавай страсть!
У стройных и красивых всегда так.
А еще мы взяли паузу...типа он разберется в себе. паузу на месяц. но мне кажется, что это конец. я ж не стану привлекать его больше за месяц.....
Сообщение было удалено
Обычно так говорит тот, кто сам ни на что не способен
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница