Гость
Статьи
Я для него не …

Я для него не сексуальна

В душе словно рваная рана. Рассталась с мужчиной. Вместе были год! Ему около 40, мне меньше. Должны были съезжаться через пару месяцев! Поругались по пустяку, я захотела помириться и произошел откровенный разговор. Оказалось, что я не привлекаю его как женщина, я не сексуальна, когда он сидит со мной, то ему не хочется на меня наброситься и затащить в постель, нет химии. При этом по правде говоря он сам далеко не герой-любовник, опыта у него мало, часто делает неумело. Да, говорил, что любит. Как же плохо, девочки. С внешностью у меня порядок: фигура стройная, длинные волосы, чистая кожа, аккуратный макияж, за собой слежу. А оказывается химии нет((( а как же слова любви.

Лиля
18 ответов
Последний — Перейти
Асти

Не расстраивайтесь. У этого нет химии, для этого вы несексуальга, а другой будет обожать и набрасываться. Не ваш мужчина.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Верно говорят. Вам нужно только подождать. Лет 10))))) и такой мужчина обязательно найдется)))) а через 10 лет вы же ещё привлекательнее станете!!! Ох будет химия)

Гость

Сами ведь пишите, что у него нет опыта. Пошел набираться опыта значит) Разумное решение!

Ананас

Не принимайте слова близко к сердцу.
Лучше радуйтесь, что вам честно сказали сейчас, а не когда вы с ним ещё прожили лет 5.

Химии нет-так бывает. Насильно мил не будешь. Отвлекитесь!
Все будет у Вас хорошо.

Гость

Не переживайте совсем ,что разошлись . Мужчины,которые не имеют опыта ,не знают что такое сексуальность женщины . Вы встретите мужчину ,который обязательно это увидет. Жизнь продолжается и не останавливается .

Лиля
Асти

Сообщение было удалено

Мы же год были вместе, сам говорил, что мол ты красивая и тд. Спрашиваю, что мне делать, могу ли я как-то исправить ситуацию, ничего вразумительного не сказал, какое-то блеяние: может, дело во мне, а не в теюе. но вот типа я хочу, чтобды вот сидим мы вместе, а я прям хотел-хотел, а с тобой такого нет. ты как холодная, по темпераменту мне не подходишь. Какой темперамент? у него как раз и низкий темперамент! господи, ну что со мной не так((((

Гость

Мало ли что говорил слова любви, можно наболтать все что угодно. Забудьте об этом экземпляре да и все. Найдёшь еще себе не импотента

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

он не трепло, в том-то и дело. женщин было немного, скорее, из-за стеснительности. со мной самые долгие отношения. может, любил больше как человека:?

Асти
Лиля

Сообщение было удалено

Вы хороший человек, ему с вами хорошо душевно было. Но хочется страстей. В 40 лет не нагулял ся ещё.

Мужчина не банкомат, а личность
Лиля

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы его послать подальше, вы еще унижались, спрашивая, как вы можете изменить ситуацию. Тоже мне химик-любитель

Асти

Ещё про темперамент добавлю. Мне один кадр тоже говорил, что со мной пресно в постели. А с новым мужчиной кровать сломали.
Так, то не циклитесь на его словах. Просто вы друг другу не подходите.

Гость

Неужели есть те, кто прямо набрасывается?
Дикость какая.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так многим подавай страсть!

Корабельная крыса

У стройных и красивых всегда так.

Лиля

А еще мы взяли паузу...типа он разберется в себе. паузу на месяц. но мне кажется, что это конец. я ж не стану привлекать его больше за месяц.....

Мужчина не банкомат, а личность
Асти

Сообщение было удалено

Обычно так говорит тот, кто сам ни на что не способен

Гость

Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема