Рассталась с парнем 9 месяцев назад. Все к этому шло, оба были недовольны отношениями, хотя он был инициатором. Где-то через месяц после встречи он начал написывать мне в ватсап просто так, назад не просился. В общем после переписки я пригласила его к себе, ради секса. Секс с ним мне всегда нравился. Но каждый раз после секса он пропадает на 3 недели, вообще не пишет и не звонит, на встречи не соглашается. Я обижалась на это, блокировала его на месяц, но он все равно не забывает и продолжает звонить. Я соглашалась, т.к. новых отношений у меня не было, а просто так с левым мужиком встречаться ради секса не хотелось.Почему мужчине нужен секс всего раз в месяц? Я уверена, что он активно ни с кем не встречался, иначе бы он окончательно пропал, да и он не пользовался особой популярностью у женщин, к тому же жадноват. Я ему нужна просто для валидации? Собираюсь порвать с ним окончательно, но просто интересно узнать. Действительно ли есть мужчины, которым секс часто не нужен?
У него определенно кто-то есть, а Вы для разнообразия.
Самолюбия у Вас ноль.Зачем прогибаетесь, приглашаете к себе для секса, ясен пень, уважухи от него тоже не ждите.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Был такой же опыт , встречались после расставания для секса, ни к чему хорошему не приводило , ни во что не переростало.
Не могла начинать новые отношения из - за этого
Наконец все связи обрубила и зажила новой жизнью , и ни капли не жалею
Сорри - Вы спермослив.
Вас используют, а вы ещё заморачивайтесь "почему так мало")))))
Сообщение было удалено
Вот здесь прям ошибка в таких утверждениях))Почему у вас представления о женщине как о вещи,которую могут использовать)А женщина что трахаться не хочет,извините?Она так же ЕГО использует для секса,он уже проверенный...
Сообщение было удалено
А вы не спермослив?Я вам открою глаза-каждая женщина в этой жизни является спермосливом.Зайдите в жегскую консультацию-там все пузатые-это спермосливы)Секс -то незащищенный сразу видно)
В Европе норм практика трахаться с бывшим иди другом.Проверенный вариант все же.Френдшип плюс называется) Эх..осталые русские
Тем более девушка пишет,что секс-то ей нравится с ним, а хороших любовников сейчас днем с огнем не сыщешь...как говорится. А тут сразу клущкт закудахтали..использует-использует)
Сообщение было удалено
ну мне тоже приятно покувыркаться с мужчиной))) а с просто левым парнем не могу. отношений у меня нет, и не знаю, когда появятся. Мало, кто нравится, не хочу просто начинать встречаться, чтобы не быть одной.
Сообщение было удалено
секундочку, в жк беременные замужние женщины.с ними создали семью.мужья взяли ответственность за них.а автор - бесплатная подстилка. которой ничего не обещают. тем более в загс не ведут. чувствуете разницу?ею пользуется мужик до того момента. пока не найдет лучшую телку. автор терпит.и если вы мужчина. знааете, что у мужчин разное отношение - одну можно прижать в подворотне и ахнуть, она легкодоступная. ее не уважают. и есть женщины. которых возят за границу. с ними создают семью. знакомят с родителями. хотят от нее детей.разница огромная!
Сообщение было удалено
Ну так и наслаждайтесь. А права качать и обидки предъявлять - это уже не нужно.
Сообщение было удалено
секундочку, в жк беременные замужние женщины.с ними создали семью.мужья взяли ответственность за них.а автор - бесплатная подстилка. которой ничего не обещают. тем более в загс не ведут. чувствуете разницу?ею пользуется мужик до того момента. пока не найдет лучшую телку. автор терпит.и если вы мужчина. знааете, что у мужчин разное отношение - одну можно прижать в подворотне и ахнуть, она легкодоступная. ее не уважают. и есть женщины. которых возят за границу. с ними создают семью. знакомят с родителями. хотят от нее детей.разница огромная!
Бла-блаааа.Не будь занудой.С точки зрения ФИЗИОЛОЛОГИи-все бабы спермосливы,как бы тебе не хотелось верить в обратное.
Сообщение было удалено
Вы по другому запоете, когда у вас будет бывшая подруга, которая сексится с вами, нравится вам, но для отношений длительных рассматривать вас не будет))) это огонь!))
Сообщение было удалено
По физиологии - все *** животные, некоторые быдломужло, для которые женщина спермослив)
Сообщение было удалено
Да сейчас просто от сожителей рожает половина, о чем вы, какие замужние женщины... А то и того хуже, такие же подстилки, типа "для себя".
Сообщение было удалено
Это только ваше окружение. Не думайте, что так везде.
Сообщение было удалено
розовые очки снимите. так везде.
Сообщение было удалено
Я их и не носила никогда. А вы прям везде всех и все знаете?
Сообщение было удалено
Бла-блаааа.Не будь занудой.С точки зрения ФИЗИОЛОЛОГИи-все бабы спермосливы,как бы тебе не хотелось верить в обратное.С точки зрения физиологии, значит, с точки зрения природы. Нашел чем попрекать. Это природная программа, значит, все претензии к природе.
Все без исключения, значит, все без исключения, в том числе и ваша мамаша, гость. Ваша мамаша - такой же спермослив, как и любая другая женщина, и вы - живое тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Умничка! Вы прекрасно разбираетесь в мужчинах. Мы не уважаем тех, кто не уважает себя. А доступные не уважают.
Сообщение было удалено
Вы по другому запоете, когда у вас будет бывшая подруга, которая сексится с вами, нравится вам, но для отношений длительных рассматривать вас не будет))) это огонь!))
И че?Нормик все
Сообщение было удалено
Умничка! Вы прекрасно разбираетесь в мужчинах. Мы не уважаем тех, кто не уважает себя. А доступные не уважают.
Сказала баба бабе)
Сообщение было удалено
Бла-блаааа.Не будь занудой.С точки зрения ФИЗИОЛОЛОГИи-все бабы спермосливы,как бы тебе не хотелось верить в обратное.С точки зрения физиологии, значит, с точки зрения природы. Нашел чем попрекать. Это природная программа, значит, все претензии к природе.
Все без исключения, значит, все без исключения, в том числе и ваша мамаша, гость. Ваша мамаша - такой же спермослив, как и любая другая женщина, и вы - живое тому подтверждение.
Это физиология и че?
Сообщение было удалено
Да сейчас просто от сожителей рожает половина, о чем вы, какие замужние женщины... А то и того хуже, такие же подстилки, типа "для себя".
я и говорю-наивняк какой-то,наверно с мамашей живет в 40 лет и с кошками и все о прЫнце мечтает)Все беременные замужем у нее😂Сейчас многие рожают уже даже не от сожителей,а просто "рожают для себя"
У меня один в один ситуация за исключением того, что до секса не дошло.
Бывший объявился, виделись уже неск раз. В сексе он также просто энерджайзер и по 3 раза подряд. Я сейчас одна, но устояла. Могу себя сама довести до оргазма за 10 минут, зачем портить наши с ним бывшие отношения и хорошие воспоминания? Почему соглашалась на встречи? Наверное есть ещё чувства. Но гордость для меня важнее, чего и вам автор желаю .
Сообщение было удалено
Ну зачем сами же женщины называют других женщин подстилками И так далее? Это так мерзко заучит.
И ничего что половина из этих замужних может вышли замуж от безысходности, потому что «часики « тикают и такие вот курицы чтобы подстилками не называли???
У каждой из нас есть такой жених, который готов жениться здесь и сейчас, только если он не нужен?? Бежать взамуж, лишь бы какая то курица подстилкой не назвала? Н-да уж
Сообщение было удалено
Я не говорю о всех женщинах вообще, а только в Вашем варианте, с 3-4недельным ожиданием, придет или не придет.Можно возобновить встречи для секса с бывшим, но при условии, что вы оба сгораете от желания.С его стороны как раз этого и не наблюдается.И чем ждать " с моря погоды" целый месяц, встряхнитесь наконец и сделайте для себя соответствующие выводы.
Сообщение было удалено
Не объясняйте Али,он все равно ничего воспримет.Это мальчик лет 17 со сперамтоксикозом, для него все ситуации и все дамы хороши, которые позволят ему без обязательств вставить стручок на позитиве.Так что молчела автора он прекрасно понимает и поддерживает.Тут же отписываются его легкодоступные ровесницы, которые тоже без проблем дают всем друзьям и все норм.Я не думаю, что автор дотерпится до того, что придет этот ее мальчик и предложит ей серьезные отношения.Либо это произойдет лет через -цать, когда все достойные дамы отвергнут парня автора и ему просто некуда будет деваться.Пойдет жить с автором.
Сообщение было удалено
А вы меня курицей назвали, почему я не могу назвать такую как вы подстилкой?
Сообщение было удалено
вам виднее, кто от кого и как рожает)))) но есть огромное количество нормальных женщин, которые рожают в браке и от мужей. в вашем окружении наверное. такое не принято))) чпокаетесь как животные и рожаете от кого попало.
Сообщение было удалено
Так у вас и не появятся отношения. Понимаете стимула у вас для этого нет, вот скажите вам сколько лет? если уже к 30 то уже давно пора находить себе постоянного а не приходящего. И что это такое? что тут пишут ПРОВЕРЕННЫЙ партнер? Он месяц где то ходит, а потом с БУКЕТОМ придет и будет вам проверенный сифо-спид. Так что если вам и нет еще 30, вы просто замкнетесь в себе, потеряете самоуважение, почему вы себя не ЦЕНИТЕ?. Скажите сами себе, "я молодая и красивая, и какой то х... на ножках, приходящая раз в месяц мне не нужен". Не бойтесь заводить новые отношения, пробуйте, но не спешите в койку, если вы хотите серьезных отношений, а не очередного хххх, нужно подождать, вдруг все будет по серьезному?. А то что вы любите секасом заниматься, так потерпите. Этот месячник найдет себе постоянную девушку, а вы так и будете сидеть и ждать звонка. Все в ваших руках, не бойтесь, действуйте, вперед и на баррикады))))
Сообщение было удалено
Ну по-разному бывает. Вон некоторые замужем и то как-то встречают новую любовь и бросают мужей, а тут ахатель раз в месяц мешает типа) Насчет болезней, я - за безопасный кекс, и он тоже, так что вероятность не более чем с кем-то другим.
Встречают и бросают, потому что женились на инстинктах, все по быстрому, не узнав человека, его привычки, хобби, интересы. Ведь БРАК это - 99% ОБЩЕНИЯ, и только 1 %, того самого. Ну любовь она со временем может конечно чуть померкнуть, но уважение и преданность должны остаться. Любовь это химический процесс. Я вот в 19 познакомился с женой, ей тогда 23 было. И мы 4 года встречались, пока она не сказала время тикает, РЕШАЙ, Свадьба или что?. Так я на коленях на следующий день с кольцом приполз))). и вот уже 14 лет вместе. Конечно у меня было что встретил девушку помоложе, сердце затрепыхалось, башка зашумела, но НЕ думаю меня так не возьмешь, пообщался 5 минут (это кстати молодая доктораша была на приеме), пришел домой холодной водой умылся, потом отжиматься, и так каждый день, и вот через 2 недели я не помнил уже ни её именин ни лица, и эти вспыхнувшие чувства погасли. Вы просто сами себя накручивает что бывает вот так и этак, а бывает как и у меня, не бойтесь, что вы теряете? Вас просто держит это месячный Якорь за который вы зацепились и боитесь дальше плыть. Рубите его на фиг, потому как с этим якорем что вас держит, к вам приплывет в скором времени, АЙСБЕРГ из 40 КОШЕК ))))
И что тут такого?
Он просто находит другую, потом третью и т.д , а потом настойчиво надоедает и возвращается к первой итак по кругу, оттачивая своё мастерство, интересно как называются такие мужчины, причём они клянутся, что им некогда , они работают и у них никого нет, но по его приобретённым умениям понятно, что один он не был! Интересно, как можно назвать такого мужчину, он вечно говорит о своей любви и также быстро исчезает на пару месяцев с вновь приобретёнными навыками
Ну и замужних потом начинают унижать,*** об углы,лишать малейшего даже довольствия.
Эт все больше зависит от человека, нежели от формата отношений.
У меня один в один ситуация за исключением того, что до секса не дошло.
Бывший объявился, виделись уже неск раз. В сексе он также просто энерджайзер и по 3 раза подряд. Я сейчас одна, но устояла. Могу себя сама довести до оргазма за 10 минут, зачем портить наши с ним бывшие отношения и хорошие воспоминания? Почему соглашалась на встречи? Наверное есть ещё чувства. Но гордость для меня важнее, чего и вам автор желаю .
А я этого не понимаю,тут к чему гордость??!
Да,3 раза подряд это много?
Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески
Он просто находит другую, потом третью и т.д , а потом настойчиво надоедает и возвращается к первой итак по кругу, оттачивая своё мастерство, интересно как называются такие мужчины, причём они клянутся, что им некогда , они работают и у них никого нет, но по его приобретённым умениям понятно, что один он не был! Интересно, как можно назвать такого мужчину, он вечно говорит о своей любви и также быстро исчезает на пару месяцев с вновь приобретёнными навыками
Точно.
Это какая-то болезнь, расстройство, разврат,во! Когда постоянно меняются партнёрши без обязательств. Точно,ужас.
Как точно про работу,про никого нет,а так понятно,что не "никого нет".
Слушайте,а вы в России живёте? А то мне одного человека напоминает сильно это