Хочется чего-нибудь нового в сексе!Посоветуйте из личного опыта и желательно более или менее подробно! Не знаю чего хочу, но хочется что-то изменить либо добавить. Сразу скажу, измену не терплю и сама изменять не буду, что-нибудь с постоянным партнёром хочется, ну посоветуйте плизззззз, хочу...
Бдсм
Вы удивитесь, автор, но еще несколько тысячелетий назад была написана Камасутра. Успехов!)
А сколько у вас секса?
Если палку кинул и спать? то тут не до фантазий!
А если может не раз, то можно и поэкспериментировать, главное обговорить
и подготовится!
Так как многие, много неприемлют!
Обосрись.. Мало ли, вдруг ему понраится. Я бы прифигел..🤢
Все отношения, построенные на сексуальтном влечении, непременно разваливаются, как только происходит пресыщение.Обычно это происходит довольно быстро.Ничего нового под луной нет.
Всё, что возможно, уже опробовано.
Как только речь заходит о разнообразии в сексе-это точный признак того, что отношения заканчиваются.
эксперементируйте с местами -- на природе, на пляже, в туалетах (кафе, ТЦ, самолет..), в машине. В окне, на балконе (в отелях). БДСМ тоже непочатый край удовольствий, наручники, качели. Дальше свинг, но там рано или поздно дойдет до обмена партнерами, попробуйте двойное проникновение, букаке и би-секс паровозиком.
Сообщение было удалено
Сексуальное влечение меняется и что бы поддерживать и секс и отношения, нужно взаимопонимание, уважение и консенсус в отношениях!
Сообщение было удалено
+++
Поменяйтесь ролями.
начните со сценариев и фантазий вместе с партнером
костюмчики-парики-новые имена
тантра причем настоящая
бдсм это уже потом...
свингерство вообще непредсказуемо с психологической точки зрения это как спусковой крючок разрешения на измену кроме того по Москве гуляет куча болезней!!!!
Сообщение было удалено
Вот прикольно, в сортире чпокаться, фууу!! Кто то серет в соседней кабинке, а вы..))
Вы для начала напишите что вы пробовали уже в сексе. А то мы посоветуем, а может у вас уже это было.
Помастурбируйте при нём, может с каким-нибудь предметом, попробуйте футджоб, секс между грудей, потритесь его членом о своё лицо и грудь, поиграйте с его спермой, завяжите глаза или руки во время секса, поводите о его тело кубик льда или покапайте горячим воском, обмажте чем-нибудь тело и слизывайте, меняйте позы и места для секса(лифт, подъезд, на природе и т.д), двойное проникновение - в вас его член + фаллоимитатор в другую дырочку, может легкий бдсм, пописайте на тела друг друга в ванной, пусть он вам попку полижет, ролевые игры, оденьте ушки и анальную пробку с хвостом - поиграйте в кошечку... Да много всего можно попробовать!
Попробуйте заняться с мужем экстримальным сексом в местах, не предназначенных для интимной близости - в рабочем кабинете, в примерочной кабинке магазина, в подъезде, в туалете кафе, в кинотеатре, в сквере или парке, когда нет возможности полностью раздеться и долго целовать друг друга, но зато в новой необычной атмосфере вы почувствуете незабываемые пикантные ощущения, когда интимное желание переплетется с чувством стыда и страха быть обнаруженными и застигнутыми врасплох. Также вы с мужем можете добавить в сексуальную жизнь элементы БДСМ. Муж меня частенько перед сексом шлепает по заднице ладошкой, укладывает на свои колени и бесцеремонно отшлепывает, да так, что попа становится красной как помидорки, его это очень возбуждает, ну а мне, поначалу, было как-то унизительно и больновато, но постепенно я вошла во вкус и такая порка мне все больше стала нравиться, особенно секс после неё.