Гость
Статьи
Девственница

Девственница

Здравствуйте. Занималась с парнем сексом(3 раза) входил полностью. Знаю что девственница, но крови не было. В первый раз немного было больно. Внутрь не кончал.
Вопрос я девственница или нет.

Анна Лукина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, девственница! Так всем и говорите. И вообще, пока вас не поимеет с десяток негров - вы будете девственницей. Это я вам любой гинеколог подтвердит!)
Так что вперёд! На баррикады! Избавляться от злосчастной девственности. Чтобы муж сильно вами не гордился, если когда сдуру замуж выйдете.)))

А к гинекологу ходить не пробовала?))

Luna

Сообщение было удалено

А если не девственница они же в карту напишет что то типо того, а моя мама как бы следит за мной, хоть мне и 18

Гость

Сообщение было удалено

Все равно не понятно и вообще не очень то и хочется пальцем туда

Uliacernova5

Сообщение было удалено

Господи в каком веке мы живём..врачу деньги платишь в конверте и подходишь в частном порядке..или частных клиник полно

Гость
Uliacernova5

Сообщение было удалено

Парень то хоть того стоил? А как вы мужу объясните, что недевственница? Мать то от стыда помрёт.

Гость

Нет уже не девственница. Ты уже порванка.
А кровь не пошел на первым сексе это кровь выходит с «месячными»!!!
ПОВЕРЬ!!!

Гость
Luna

Сообщение было удалено

За что платить? В ней уже член побывал. И она сама её не берегла. К чему страдания?

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ток мусульманки выходят девственницами или девочка. 18 лет...странная логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Если теперь тот парень как честный человек на ней не женится, наша девушка с прошлым будет считаться простой шaлавой.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Мужчины везде одинаковые. Жениться на недевственнице это большое унижение для любого мужчины. Так что жених её будут обходить стороной. Сожительство это максимум.

Гость

Сообщение было удалено

Женщины теряют девственность до 18 50 процентов...90 процентов теряет до 21 года..смотритесь..а замуж выходят некоторые в 25-30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но крови то не было у меня

Гость
Luna

Сообщение было удалено

не пиздика ты гвоздика,столько мусульманок перетрахал,батальон можно организовать,от религии ни чего не зависит ,только воспитание и примеры на основе родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут кровь,это не обязательное условие,ты настолько тупая ,что даже самообразованием заняться не хочешь,а все туда же -пихайте в меня ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но крови то не было у меня
У меня ее тоже не было,считай,так-одна капля.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Да я то давно смирился. Я женился на девственнице. Я её первый и единственный мужчина. Она мой спустившийся с небес ангел. И ей тогда было 27 лет.)
Мы самые счастливые люди на земле. А неудачники пусть женятся на неудачницах, типа автора и вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки, главное, не забывай пить, а то скоро не только ангелы будут видеться.

honest user

Нет.

Гость
Гость

Нет уже не девственница. Ты уже порванка.
А кровь не пошел на первым сексе это кровь выходит с «месячными»!!!
ПОВЕРЬ!!!

у некоторых людей девственная плева имеет свойство растяжение,порвётся уже во время родов ,или секс с толстым и длинным членом

Гость

У всех всё индивидуально. Если помнишь точно, что до него никого не было, то ты была девственницой. У кого-то есть кровь, у кого-то её нет. Это нормально) есть ещё один вариант: у кого-то с первого раза плева не рвётся (она может просто растягиваться).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: