Здравствуйте, мне 20 лет, и сразу к делу, если честно я чувствую себя помойкой, почему-то только сейчас это осознала, в 20 лет в моем рту побывало 3 члена, извините за такие подробности, и сейчас я начала думать, а когда-то же у меня будет муж по идее, и как он к этому отнесется если узнает. И вопрос что вы думаете по этому поводу, и как у вас было, сколько у Вас было? и как муж к этому отнесся? Извините если это не совсем корректный вопрос. Всем спс за ответы, всем удачи и счастья.
В статусе ВК еще напиши "побывало 3 члена во рту, что говорить жениху, которого еще нет?". Меньше болтаешь счастливее живешь, тянет поболтать и высказаться, заплати психологу и сколь угодно долго про члены во рту рассказывай, психолога выбирай бабу, а то цифра изменится.
Да, ты помойка! Думать надо было, прежде чем в рот брать. Всем парням об этом говори честно, и пусть они решают, хотят они зашквариться, или нет.
Ну, были до были..уже не вытащишь)) мужу, а он еще должен появиться, рассказывать ничего такого не нужно, вообще. Уходите от вопросов про прошлых мужиков. Небылотакого и все. А наперед, постарайтесь не брать в рот у кого попало, что бы потом не было стыдно, ни перед собой, ни перед мужем, ни перед родителями, ни перед детьми. Себя нужно уважать, в первую очередь. Не путать с самолюбием - это длугое и это скорее мешает в жизни. Корона мешает, а здоровый взгляд на себя и свои возможности - помогает.
Если это вас вводит в неловкое положение, то просто выбросьте это из головы. Ну было, и было. Я думаю, что такая откровенность с будущим мужем вам точно не на руку. Или вы думаете, что он весь такой святой и праведный, никогда и ни с кем.....
Перестаньте думать об этом и живите в своё удовольствие.
Никогда мужу ни в чём не признавайся.Никогда. Это твоё личное.
Если у вас не было членов во влагалище и вы девственница, то париться не надо. Представьте, что это не члены во рту у вас были, а куриные шейки копченые к пиву или свежие огурчики с грядочки. Для девушки главное девственность, целки во рту нет. В шопу вы не давали? а то если у вас еще анус раздолбанный, то догадаться можно, что вы заднеприводная.
Ну и естественно, мужу ничего не говорите, даже если на улице встретите мужика, которому сосали и он вам прямо при муже напомнит.
А сколько селедки у вас во рту побывало? Как представлю, буэээ. Член еще куда ни шло, если он не вонючий конечно.
Ну как муж отнесётся. Обычно мужья жён любят и так не используют. А если он узнает, что чужой мужик его жену так использовал! Ну ... Я даже не знаю что сказать. Наверное, гордиться женой cocкой будет. И всем друзьям попробовать даст.)))
Поверь, если у твоего будущего мужа побывали члены во рту, он тебе об этом никогда не расскажет )))
Сообщение было удалено
вы из какого колхоза, если не секрет?
Сообщение было удалено
"Светлый путь" или "Вечная память", я точно не помню. А что? Вы думаете этого стыдиться надо?) Она же не копроедка, она ж только спермоедка и облизывалка органов выделительной системы человека.
хоспадя.. вы ещё точную цифру отлизанных пилоток у своего будущего мужа спросите. был у меня знакомый лизать любил больше чем трахаться. при чем подавай ему не бритую месяц и не мытую чуть ли не неделями. вот это хохма была😀 а с виду очень приличный парень, красавец, тело ууух, начитанный, юморной, профессия на которую учится серьёзная и будущее светлое,но вот такой вот фетишь) прикиньте сколько он своим ртом немытых не бритых писек нализал? а чей то будущий муж и отец) признаться честно дала бы ему только потому что можно не брить кормилицу😁😁
Сообщение было удалено
У тебя в жизни проблем больше нет? Сколько было моё личное дело, а кто и что об этом думает, *** я хотела!
Лучше сразу говори, что ты отсосала три члена и тебя можно по праву называть хyeсоcкой в буквальном смысле, иначе рано или поздно, правда всё-равно всплывёт, и тогда уже будет хуже, я всегда бросал женщин, которые в прошлых отношениях сосали члены и любой нормальный мужчина сделает так же, найди себе бисексуала, которому будет не противно целовать тебя в твой помойный рот
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине с традиционной ориентацией будет омерзительно целовать рот, в котором побывал чужой хyи, как-бы она его не отмывала, моральную грязь не отмоешь ничем, но сейчас помойщиков и *** много, которым даже это понравится
Родная если тебе и твоим мужикам от этого было хорошо то почему тебе плохо, почему ты отвергаешь себя с чего это ты решила что ты помойка. Потому что общество так решило? Люби себя какой ты есть и тебя будут окружать люди которые любят тебя и будет у вас ос и все что вы хотите чтобы жить в радости, если ты будеш это осуждать в себе тебя будут осуждать все, прими себя и тебя никто не осудит при всем желании.
Как можно любить себя, после того, как тебя вытрахали в рот, это помойка а не женщина, у животных самки не вылизывают гениталии самцам, только у людей бабы смогли так опуститься
Сообщение было удалено
Как можно жить в мире где есть такие люди, как можно есть еду которая растет на удобрениях, как можно есть мясо грязных свиней и других грязных животных, как можно жить такой жизнью нелюбя себя мир и людей в нем, для этой борьбы нужны силы, поэтому только здоровья
Автор,не стоит говорить мужчинам сколько оральных и сексуальных контактов было! Вы еще молоды, поверьте это не придаст Вам- успех и опытность а глазах мужчины! Он воспримет это как должное и просто использует Вас к примеру- орально. Оцените ситуацию, проанализируете Ваше поведение. И не делайте это с каждым с кем свяжет общение и отношение, повремените.. ищите смотрите нормальные здоровые отношения, тогда все норм будет!
Сообщение было удалено
Правильно сделает, баба, что сосала хyu - помойка, не надо делать то, что потом всю жизнь будешь скрывать, а если сделала - признайся и смирись с тем, что будешь отшита, и это норма, не один нормальный мужчина не захочет целовать рот, по которому водили членом и сливали туда сперму