Нужно она красивая, занялись они сексом, она не фригидность, активная..чем она может ему не понравится там? Почему говорят что в сексе не подошла? Чем могут не подойти?
да какая разница. Если только всем не пошла? ) А так, не важно. Женщинам же тоже не все мужчины подходят.
запах... в свое время мне это помешало начать встречаться с очень красивой девушкой. Запах был специфичным. И неуловимым. Но он был, и это поставило крест на интиме, и как следствие, на дальнейших отношениях.
Только если запахом. Остальное дело мужское, как он играет на инструменте, так он и звучит.
Размерами могут не сойтись, или один в сексе хочет то, что для другого неприятно/неудобно/неприемлемо.
У меня знакомый рассказывал. Тёлку классную заципил раздел а у нее поечи как у мужика. Он и офигел. Говорит ""шире моих!" А он плавец!
А другой рассказывал пирстинг был интимный-говорит вонючковатый этот пирстинг.
Ха ха
Ааааа чуть не забыла ещё один знакомый он всех в очко любит я не знаю почему такая страсть.
Всем девкам предлогает
Я его уже давно не видела может остепенился.
Но раньше раз два переснит на 3 раз в очко. Если не дала .
Всё досвидос.
Ищит другую.
Ха ха вот мужики кадры.
Сообщение было удалено
Это да, сейчас всем девкам ОС и АС подавай. Нормальных уже не осталось.
Запах
Это слишком субьективно. Либо слишком активна, или слишком пассивна. Вот как пример: я со своей бывшей пробовал все, вплоть до bdsm, теперь моя супруга меня не удовлетворяет потому что слишком консервативна.
Сообщение было удалено
Люди, как мне это развидеть???
Сообщение было удалено
Или ты слишком развращён