Совсем недавно стал делать мне куни, раньше не делал,как думаете,если делает мне значит доверяет?
О, боже..
Сообщение было удалено
БОЖЕ МОЙ..
Любит делать куни. Всё.
Может он латентный пидераст?ну это если не он тебя девственности лишил..то возможно его потянуло к мужским членам.
Куни к любви никакого отношения не имеет. Просто есть такие мужики-лизуны, которые обожают лизать. Некоторых не оторвешь! Кто-то классно лижет, а кто-то так себе.
Радуйтесь, значит хочет сделать вам приятное. И думает о вашем удовольствии. А что до любви , у многих бзик на этой почве, типо фуу, но ради любимой я готов на такие жертвы)))) . А может просто знает как удовлетворить женщину. Смотрите по другим признакам.
Плевать на тебя просто любит лизатт
Куни снижает ценник женщины, она становится дешевле и доступнее. Вот, как вы. Самая дешевая - влюбленная. При чём тут его любовь?
Разве адекватная и порядочная девушка напишет тут такую тему? Лучше бы стукнулась головой об стенку и может на место встали бы мозги
Сообщение было удалено
пошла на ху й!!
Сообщение было удалено
Думаю, что совесть проснулась, ты ему видно хорошо делаешь минет,
вот и решил и тебя ублажить!
К любви это отношения не имеет. Есть мужики лизуны. Которые так любят это делать что и пофиг кому. Я даже сталкивалась с таким. Просил дать ему. Умолял. Сам при этом женат. И секса со мной не хотел. Но умолял чтоб я позволила ему мне отлизать. И такой был не один. Мерзость. Естественно с ним больше не общаюсь.
Сообщение было удалено
***, такие че, бывают что ли?)))) повеселили))
Сообщение было удалено
Фу! какая гадость, лизать мало знакомой!
У нас ос появился после свадьбы и не с разу!
А мне вот на корпоративе, одна , поддатая, молодая дама, с соседнего отдела предлагала минет, ели отнекался!
Девочки, разные бывают. Я вам написала реальную историю!!!! И тут не веселиться, а плакать надо. Ведь он после разных *** идёт домой жену целовать... Это ужас.
...Мерзость. Естественно с ним больше не общаюсь...
Вы наверное избалованы КУНИ...
А многие женщины мечтаю о куни.
И страдают от отсутствия куни.
Сообщение было удалено
Я люблю куни 89156237771
Сообщение было удалено
Вот и доказала всем кто ты есть. Адекватный парень на тебя не позарится , не говорю уже что кто то женится....
Нет, это всего лишь значит, что он пᴎзgoлᴎз, то бишь петух непроткнутый (хотя кто знает).
Если делает куни - значит, ему это нравится. Но проявлением любви и доверия это можеь быть лишь частично. Ведь можно любить делать куни и другим тоже.