А что вы делаете в такой ситуации когда хочется секса,а пойти некуда
У меня дома родители,у него тоже,в машине не хочется этим делом заниматься...
Кидаю дротики в ваш портрет, мне становится легче
А у него дома жена не разрешает?)
Сообщение было удалено
жены сейчас уже не те
Сообщение было удалено
Какая *** жена? У него родители дома 🤦🏼♀️мда
Снимите номер в гостинице.
Квартиру можно снять посуточно которые
Сообщение было удалено
Почему родители у него дома, а не у себя?
Сообщение было удалено
наверное потому.что у нее тоже родители дома,а не у себя.
равенство))))
Совет один-снять квартиру на сутки.Дорого относительно-зато ебаааться можно 24 часа без перебоя.
Минньет в машине и баста,не меньше 1000
Сообщение было удалено
500 и рублей.не больше.И что б с заглотом.
Калерия забежала домой, и крикнула парню: -Быстрей иди сюда! Парень вышел в прихожую: - Что случилось? - Я сейчас брызну пизтятиной, быстрей лизни мне! - молвила Калерия, задыхаясь от вожделения. Она одним рывком стянула с себя юбку, разорвала по швам колготки, трусы, и высвободила трепещущую пизту. Парень коснулся языком разгоряченной вагины, и Калерия в тот же миг начала выссыкивать оргазм - она "с-сала" огромной струей пизтятины как шампанским, с пеной и шипением, пока наконец не выкончила все своё пизтежное наслаждение
Вырасти вам предлагаем, а потом уже ахаться. А то пиписьки отрастили и взрослыми себя считают, а чтоб работать и жить отдельно от родителей - это вы еще маленькие?
Слышали что вам тут взрослые пишут.'"письки отрастили и с родителями живёте" ха ха
Вобщем надо быстро выучиться
Потом работу найти
Эпотеку взять
Выплатить.
Ну а потом на пенсиии ахаться и ахаться и ахаться
Сообщение было удалено
Родители запрещают ему приводить на ночь девушек?
По сколько же вам с ним лет, что, меньше 18-ти?
Сообщение было удалено
Почему нет?В 14 лет впервые поебался.Ща расскажу фасолина разбухнет.В деревне с подругой детства было.Тетка в магазе работала.я у нее спиисдил бутылку джин-тоника.ну и распили вместе и эта дура мне "давай письки соеденим"ну я согласился.залил потом все малафьей и себя и её.Ну и все.
Сообщение было удалено
Ахаться они начнут именно с того момента, когда возьмут ипотеку.
Но, если по теме, снять на сутки номер вполне себе можно позволить, для этого не нужно ворочать миллионами.
Сообщение было удалено
Там не хочу, тут не буду. Если я хочу секса, то я ео получу и мне будет плевать где! Хоть на лавочке! Значит так хочешь!
Сообщение было удалено
без заглота минет стоит 300. классика 500. анал 1500.
Сообщение было удалено
Ха ха ..... ну да так оно и есть!
Снять номер ,снять квартиру посуточно.Если бесплатно как мы когда то - за стенкой с родителями,да ,под громкую музыку ,закрыв дверь.Стыдно ,но тогда нам с мужем было пофиг
Бездомные не должны размножаться. Стало быть и секс им ни к чему.)))
Короче, сначала поженитесь. Родня с двух сторон вам квартиру купит. Тогда и размножаться будете.
Сообщение было удалено
Купит))) Делать родне больше нечего.
Сообщение было удалено
плеать.почему у бап секс это вечная ассоциация с размножением?
Почему не снятие напряжения например?Как у мужчин и не страдающих фригидностью женщин?)
Сообщение было удалено
Было бы у них напряжение, уже давно бы его сняли в машине.
Сообщение было удалено
может они толстые в машине слишком тесно?)))
Придется вам в машине ибстись
Девушка, это вообще не ваши проблемы. Скажите парню что непротив, но негде - он решит где.
Обычно нормальные родители парней (парням нужнее) проявляют понимание и уходят в кино.
Либо парни скидываются на посуточную хату и водят своих девушек по очереди. Вам озвучат, что снял хату на 3 часа, с 14 до 17 например. На самом деле потом туда его друг с девушкой приходят.
Снимите номер в отеле, ну или квартиру на сутки.
А дети и не должны заниматься сексом, все верно. Если ни один из вас не зарабатывает даже на номер в гостинице - вам положено самоудовлетворяться втайне от взрослых.
П.С. И даже если вам по 40 лет.
Сообщение было удалено
плеать.почему у бап секс это вечная ассоциация с размножением?
Почему не снятие напряжения например?Как у мужчин и не страдающих фригидностью женщин?)
...
потому что ты снял напряжение, а девушка забеременела. Женщины, "не страдающие фригидностью" и обо всех снимающие напряжение - это сточная яма.
Сообщение было удалено
Это зигзагообразным нормально в машине иппстись, а остальным неудобно.
Сообщение было удалено
Не, не так. Минет 300, миньет 400, меньет 500, минньет 600, менньет 700, МЕННУЭДТ - 5000!!!
Еще один сюжет из жизни мира животных. За кадром голос ведущего: а вот перед нами пара голозадых макак, готовых к случке.
Ш л юха. Небось с кольцом в носу
Сообщение было удалено
Верно, если очень хочется то и в парке а кустах можно. Лифт например.
Сообщение было удалено
без заглота минет стоит 300. классика 500. анал 1500.
это где ж такие цены?
[quote="Valeri"]Снимите номер в отеле, ну или квартиру на сутки.
какая ты ьтялб умная...
Сообщение было удалено
можно начать со съёма комнаты, если так стремятся ко взрослой жизни, или жить по родителям и подрабатывать на посуточную квартиру, так что не надо глупостей говорить. Нaхpeна другим взрослым людям (родителям) чужие выделения по квартире?
Сообщение было удалено
А что? В машине не в нос, в посуточной квартире не в нос, ну, не иппитесь тогда вообще.
Сообщение было удалено
Бл@ть, почему без иллюстраций? (((
Задавать здесь такие вопросы бессмысленно.
Вуман - это место для разводок и большинство из комментаторов тут просто троллят. А еще многие просто душевно больные, но не будем о грустном.
У тебя есть своя комната, или у парня? Тогда можно включать музыку, запирать дверь и любить друг друга.
Или в гости к друзьям ходить у которых оба родителя работают.
Когда погода будет хорошая, то можно на природе этим заняться, а сейчас пока иногда снимать номер в почасовой гостинице.
Главное, чтобы вы оба этого хотели. Искренне.
Сообщение было удалено
Значит можно тебя натягивать на член?
Сообщение было удалено
Не ш л юха, а любительница потрахаться.
Сообщение было удалено
На природе, это в кустах? Прикольный совет, заодно и дворовые бомжи на автора под.ро.чат, все в выигрыше останутся.
В машине тоже неплохо. Зря вы так)))
Сообщение было удалено
Ахаха ору!
Поищите парня с квартирой... Без разницы с кем ахаться, письки одинаковые...
Если в машине не хочется, значит в принципе не особо хочется))) Я лично обожала секс в машине где-нибудь за городом)