Встречаемся несколько месяцев, начали половую жизнь 2 недели назад. Он старается, я вижу, но к сожалению не могу получить оргазм, не знаю в размере ли дело, но у предыдущего был шире и длиннее, но с ним я тоже не получала оргазм. И мой молодой человек расстраивается, что я не получаю оргазм, начинает винить себя. Я не знаю был ли оргазм у его предыдущей партнёрши( у него была девушка), либо она симулировала. После каждого раза он спрашивает у меня, кончила я или нет. Как ему тактично обьяснить, не обидев его, что не все девушки получают оргазм, и что в принципе мне это не важно. Дословно уже говорила,но он вот все пытается довести меня до оргазма и не получается
Бывшая симулировала, вот и разбаловала его
если у тебя не менопауза,то тебе надо заняться исцелением фригидности.Сходи на прием к сексологу и сама счастливией станешь и парень спокойней.
Сообщение было удалено
Вы своей симуляцией обманите только девственников.
Просто найдите время и поговорите с ним по душам об этом. А если он все равно будет расстроен, то ищите новые позы, игрушки, все такое))
Есть над чем работать. Главное, он не эгоист, значит есть к чему стремиться. Не пройдет и года вы будете с оргазмом.
Боже, какой каблук. Главное сам получай удовольствие. Баба - фригидна
Имитировать нужно, если сама не получаешь. А догонитесь потом самостоятельно, как парень пойдет после секса в душ. Это совершенно нормально.
фигню говоришь, что тебе оргазм не важен. зачем тогда вообще эти телодвижения? пусть доводит другими способами. если ему это обломно - пусть идёт гулять дальше. а иначе секс без оргазмов очень скоро станет для тебя каторгой и это выльется в ненависть к парню
В смысле "спрашивает,кончила ли я"? А что можно ещё и не заметить,что женщина кончила? Вероятно парень очень не опытный, бывшая симулировала (а может даже и не пыталась, просто на этот вопрос положительно отвечала))). Похоже он вообще в этом деле не шарит (да и автор тоже), так что даже не знаю,что посоветовать. Проще сменить партнёра на опытного.
фигню говоришь, что тебе оргазм не важен. зачем тогда вообще эти телодвижения? пусть доводит другими способами. если ему это обломно - пусть идёт гулять дальше. а иначе секс без оргазмов очень скоро станет для тебя каторгой и это выльется в ненависть к парню
У меня оргазм от орала и от стимуляции рукой, да вагинал мне не особо
А с чего вы решили, что все кончают от пальцев и языка?
Оргазм от чисто вагинального секса, когда п_е_н_и_с в вагине, крайне редкое явление. Нужна стимуляция клитора.Лучше когда это делает девушка. Она лучше знает как это делать. Или пусть парень делает куни. Вероятность оргазма выше. Или покупает вибратор для клитора в секс шопе.
В смысле "спрашивает,кончила ли я"? А что можно ещё и не заметить,что женщина кончила? Вероятно парень очень не опытный, бывшая симулировала (а может даже и не пыталась, просто на этот вопрос положительно отвечала))). Похоже он вообще в этом деле не шарит (да и автор тоже), так что даже не знаю,что посоветовать. Проще сменить партнёра на опытного.
Им посоветовать пойти на сто работ
Оргазм от чисто вагинального секса, когда п_е_н_и_с в вагине, крайне редкое явление. Нужна стимуляция клитора.Лучше когда это делает девушка. Она лучше знает как это делать. Или пусть парень делает куни. Вероятность оргазма выше. Или покупает вибратор для клитора в секс шопе.
Значит я редкое явление...
Не редкое. Уметь надо
Он ИдИоТ