Мы были очень близкими друзьями на протяжении года. За это время очень сильно сблизились, много друг о друге узнали и поняли, что мы без ума друг от друга и хотим большего. Постепенно стали ходить на свидания. Дело дошло до постели. И.. огромное разочарование! Он оказался совершенно безинициативным - сам не начнёт ни целовать, ни ласкать, сверху только я, эрекция у него держится только пока есть ласки или сам секс, в остальное время сразу подает. Например, он меня будет орально удовлетворять(что тоже не особо у него получается, процентов на 50), и я чувствую, что время переходить к сексу, как таковому, а он уже не готов, теперь мне нужно его довести до состоянии готовности, и пока я делаю это, у самой все настроение проходит. Он не спрашивает был ли у меня оргазм, не спрашивает что мне понравилось. Я сама пыталась заговорить на эту тему, спросила, что бы нового/другого он хотел бы попробовать, что ему нравится, думала, начнём говорить и я тоже смогу сказать, чего бы мне хотелось. Но он это пресёк. Сказал, что все хорошо, что фантазий у него нет, что со временем само по себе все новое и экспериментальное как-нибудь случиться.
До того как начался секс я думала, он моя идеальная пара, столько понимания и одинаковые взгляды на жизнь, желания и цели, поддержка, а как я его раньше хотела!! Одно его присутствие меня в такой *** погружало, что даже сосредоточиться не могла. Но теперь я даже не знаю. Может, конечно, рано паниковать, на сегодняшний момент мы были в постели только 4 раза, и пока никаких изменений, но я уже думаю, вернуться к просто дружеским отношениям, потому что мысль о сексе с ним меня больше не возбуждает. У кого-нибудь была похожая ситуация в начале отношений? Как вы исправили это? Поделитесь историями, советами!
Вам покажется это странным, но Вы пытались с ним поговорить и сказать, что вас не устраивает, вы же близки.
Было такое же в точности!первый момент испорчен ,но попытаттся наверно можно.У меня был негативный опыт,год тр....сь но это слишком громко сказано))) И все было также,никакой инициативы,и хуже всего что с эрекцией все в точности как у вас.У меня не вызывал больше никакого желания,со временем совсем стал противен ,холодный,пустой,деревянный кре. Тин
Автор а сколько ему лет и вам?
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 36.
Скажите ему. Словами через рот.
Метод 100%
Сообщение было удалено
Мы раньше часто на эти темы говорили и много обсуждали, пока секса не было. Все казалось замечательно, а теперь, кажется, что он как будто не про себя говорил. Я пыталась начать этот разговор, уже сейчас, спрашивая чего бы он хотел и что ему нравится, думала, начнёт говорить, будем обсуждать, и я смогу что-то сказать про себя. Но, как я уже сказала в теме, он этот разговор пресёк.
Паниковать не то что рано, а просто незачем. В сексе ничего с ним не изменится, не надейтесь.
Сообщение было удалено
А вы как-нибудь старались это исправить? Просто не помогло?
Думаю, вам надо еще немного подождать, дать шанс, возможно, что еще не все потеряно. По времени столько, сколько сможете ждать каких-то изменений. Ну а если нет, значит не подходите друг другу.
Сообщение было удалено
В 36 лучше, чем сейчас, уже не будет. Вам или смириться, или искать другого, но, учтите, вам уже 28, и свободных мужчин вашего возраста и старше, которые готовы к серьезным отношениям, не так уж и много.
Поверьте, алиментщик в сто раз хуже, чем ваш нынешний кавалер
Сообщение было удалено
Конечно просек, потому что прекрасно понимает, что в сексе он полный ноль. Зачем вам было до 4-х раз доводить, времени не жаль? Не понимаю...
Похоже, у вашего мужчины эрективная дисфункция. Которую он, конечно же, будет яростно отрицать.
Я бы ставила перед выбором - либо идёшь к сексологу либо расходимся. Жить с плохим сексом это гораздо хуже чем вообще без него
Сообщение было удалено
Потому что в остальном он прекрасный человек. И да, я надеюсь, что каким-то образом можно сделать секс лучше, для чего я и обратилась сюда за советами. Он же не человек которого я встретила неделю назад. Я его знаю уже больше года. И нас уже очень много связывает. Не так то легко вычеркнуть человека из жизни уже.
Сообщение было удалено
Я наивно, надеялась, что ему просто нужно время что бы раскрыться, так сказать. Что может быть комплексует немного. Или боится сделать что-то, что мне не понравится. Он очень меня оберегает. Но Вы, может быть, и правы, в 36 лет опыта должно быть достаточно. Да и я была под впечатлением, что так оно и есть, из разговоров, что мы раньше вели, до секса.
Сообщение было удалено
Ваш ответ меня заставил призадуматься, спасибо! Он последний месяц на сильных обезбаливающих по здоровью, может быть это какую-то роль играет... знать бы, всегда ли с ним так было, тогда можно было бы предположить, что посещение сексолога поможет.
не знаю, вы как подростки.. какие могут быть разговоры о душем в таком возрасте?! 36 - уже не мальчик и не нелепый студент, если так ведет себя в постели, значит все что умеет! я понимаю в первый раз могло не получиться, но не на 2-3 .. у меня был кавалер как то (ему 40 мне 30) так там в первую ночь так извините o***, что я обалдела ,а ваш даже не напрягается как то впечатлить
Сообщение было удалено
Обезболивающие?Автор а что у него так сильно болит?может быть причина в этом?И потом ну а где как вы познакомились?как из друзей стали такими близкими?У него был кто то до вас?Это очень важно на самом деле, часто именно женщина делает "мужчину"
Сообщение было удалено
Я понимаю, что может быть это все, что он умеет. Мы все, когда-то мало умели, пока не появился человек, который помог нам раскрыться. Вопрос в том, как это сделать? Мне обычно попадались совершенно другие партнёры, особо никого учить не приходилось, только слегка направлять. А сейчас я совсем в другом положении. Ставить на человеке и будущим с ним крест, я пока не готова. Я хочу быть уверена, что было в моих силах изменить, было испробовано.
Сообщение было удалено
Зачем вычеркивать? Дружите с вашим прекрасным человеком, что мешает то? Я про секс говорю, каким образом вы надеетесь сделать его лучше? Лучше не получится, что есть, то есть. Удивительно быть такой наивной под тридцать. Или вы надеетесь, что безвольный вялый полуимпотент в постели с вами в секс гиганта превратится??))
Сообщение было удалено
а вообще вот такие вот "сказочники", либо как правило оказываются бедными либо не умeки в постели! Нормальный мужик уже сразу же пытается показать себя в постели , а не втирается девушке доверием и разговорами месяцами, чтоб потом хоть как то оправдать своё "не могу"
Сообщение было удалено
Автор извините имени вашего незнаю:)
У нас дошло до виагры.вспоминать смешно даже...Я сама лично ему ее покупала,потому как было дико неприятно все вот это...но дело в том что со временем я поняла что дело не в том что у него эректильная дисфункция а просто холодное,равнодушное отношение к сексу,нет и ладно...А если есть лежит как болван и каждый раз я должна на нем извиняюсь прыгать,и все!Ну еще ему нравился ор. Секс.особенно в его сторону...ну вот такой человек понимаете?и я заметила что парни с его именем которые мне встречались по жизни,были такими же.Как заклятие какое то:)))вобщем с виагрой все было хорошо,а без нее никак.
Сообщение было удалено
Да, вы очень наивная. Мужики не играют в постели безвольное бревно, если таковыми не являются.
Ничего не изменится, уверяю вас, плавали-знаем. У меня такой же партнёр, мой муж. Вот один в один поведение в сексе, что 7 лет назад, что сейчас.
Сообщение было удалено
У него сильная травма плеча была, собрать кое-как смогли, но сейчас вплоть до разговоров о смены кости на протезную речь идёт. Мы работаем вместе над одними проектами, по работе сблизились, потом стали вне работы общаться и как-то все постепенно дошло до того, что есть. У него сложные отношения до меня были, года три назад, он долго не мог оправиться от этого разрыва. У меня тоже опыт плохой был, долго к себе никого не подпускала, может быть поэтому так долго мы не могли решиться на большее.
Сообщение было удалено
если вы уже решили потратить свое время на его "перевоспитание" или "Sex-учебу", то зачем сюда пришли жаловаться или просить совет? попробуйте, если вам так хочется! мое мнение, я б не теряла время плюс 29-36 уже не 16, тем более вам уже много чего не нравится -это звоночек! что ж будет дальше? в любом случае удачи!
Сообщение было удалено
Я пришла сюда за советом, как это исправить. У многих пар, что долго в отношения даже состоят, бывают проблемы в сексе. И ведь как-то получается у них это улучшить. Не сразу же ведь разводятся и ищут другого партнёра.
Спасибо Вам за пожелания.
Сообщение было удалено
Может быть это отголоски его сложных отношений ,как было у нас.Кто его знает. А вообще в 36 лет это такой возраст у мужчины я вам скажу, просто самый лучший в плане его сексуальной энергии,его фантазий и интимного здоровья.И когда такие проблемы с эректильной дисфункцией +его безинициативность+нежелание что то исправить и даже говорить об этом это правда удручающая ситуация.Мне думается он безнадежен. Уж очень наши с вами истории похожи..особенно общий тираж мужчины.У меня мужу сейчас 48 лет,для сравнения, он старше меня на 13 лет, и представьте себе мы можем заниматься любовьюпо двое суток, оставляя время на мимолетные сон и перекуры как говорится...плюс ко всему он не ленив, и силен, это так приятно осознавать что ты вся такая в его руках желанная,женственная...А когда рядом такой дохлятик женщиной себя перестаешь ощущать.Не советую я вам с ним возится,он вашу самооценку со временем раскурочит.Каким бы хорошим не был человек но он все таки МУЖЧИНА. И пусть даже были бы проблемы с потенцией но хуже всего его отстраненность.
Это неисправимо, к сожалению. Значит, вы друг другу не подходите. Не порти себе жизнь.
Сообщение было удалено
Ничего у них не получается улучшить. Кто-то просто прекращает сексуальные отношения и живут как родственники, кто-то утешается на стороне...
Сообщение было удалено
Автор да в том то и дело что когда долго в отношениях ...А тут ..первые впечатления, они же самые такие что сердце из груди выпрыгивает,от страсти трясёт...можно допустить что он "перенервничал","перевозбудился" от этого тоже может не получится.Но это первый-второй раз...но не четвертый . ..дальше самое худшее что он как вы говорите безинициативный....мужчина когда на первых парах без ума от женщины хочет ее извините за прямоту,всегда,везде и вообще по всякому...ну это образно.Но это так.И целовать хочет и трогать и ласкать ее.Это главный критерий начальных отношений.А дисфункция это второстепенное.
Сообщение было удалено
Автор, а вы не спрашивайте его, что ему нравится, вы скажите ему что НЕ нравится вам и как вам бы хотелось с ним (........). Милые дамы, делекатность это конечно же хорошо, но не забывайте себя УВАЖАТЬ! Таким образом у вас появится шанс изменить сложившуюся ситуацию. Ну а если нет, то вы будете знать что хоть попытались... Удачи!
Сообщение было удалено
Да вот в этом то и странность, когда мы не в постеле, он оторваться от меня не может, поцелуи, объятия, желание больше времени вместе проводить, заигрывания и флирт, все с его подачи, а как до постели доходит, так он в какой-то ступор впадает. Не пойму, как так. Шанс я этим отношениям все же дам, если сейчас уйду, потом буду все время думать, а если бы. Попробую ещё раз поговорить с ним, может просто во время ПА направлять его движениями, а не словами. Ну а если через месяц все на том же уровне и останется, буду, наверное более отворённого с ним говорить, если уже и тогда не поможет, придётся прощаться.
Сообщение было удалено
Очень благодарю Вас за этот ответ. Действительно стоит попытаться сделать так, как Вы предлагаете.
Ваш мч, явно зажат и зациклен и похоже, что и неопытен!
Если потенциал? или либидо на один раз!
Если есть желание продолжать!?
Надо проверить здоровье: сосуды, сахар, сердце....итд, все может влиять,
на эрекцию!
Ну и проверить узи простаты, анализ крови на пса и к урологу-андрологу!
И это придётся вам его водить, мужики сами не желают лечится!
Сообщение было удалено
Не уже 28,а еще только 28.Только идиотки на этом сайте не могут после 30норм мужчину найти,в реале в любом возрасте женщины выходят замуж и нормально выходят,но этот сайт-сборищн неудачниц,застрявших в стереотипах,типа я хорошего себе не нашла и ты живи в гавне!
Сообщение было удалено
Некоторые лекарства резко снижают либидо и потенцию. Возможно это случай с вашим партнером. Распросите его как было до приема медикаментов. Если так же, то он безнадежен.
Сообщение было удалено
Значит это его комплекс,другого объяснения нет.Конечно любой мужчин А будет комплектовать зная что у него неполадки с этим делом.Для них это крайне болезненно.
Сообщение было удалено
Автор возьмите ситуацию в свои руки,чаще и откровеннее говорите об этом,его зажатость вполне может быть вызвана его комплексом как тут выше написали.
У меня так было с одним. Вроде бы и влечение взаимное, но в сексе полный ноль. Член большой, толстый, но какой-то полувялый, сам мужчина безинициативный, стеснительный, зажатый, без фантазии. Я к таким не привыкла.
Два раза мне хватило, чтобы понять, что мы не совместимы.
Сообщение было удалено
скажите ему, чего бы вам хотелось, про себя говорите. Покажите ему как вам надо.
Сообщение было удалено
вот почему секс должен быть в начале отношений, а не через год. В вашем случае тогда, когда вы его хотели. Тогда бы уже всё выяснили.
В 36 лет такой секс - это уже диагноз. Поверьте, он таким был и в 20 лет. Секс ему безразличен. Решайте для себя: готовы Вы похоронить эту сторону жизни и быть с ним или лучше расстаться?.
Ничего тут не поменяется. Увы... Единственное, попробуй пощупать, в плане измен, доминации, грязные слова. И посмотри как будет стоять
Если у него не стоит, то это его проблемы, а не твои.
Было. Один раз даже с другом завела отношения и мы жили вместе долго... Ужас!
Второй раз, много лет спустя, с другим я сразу поняла, что опять грабли с френдзоной. Мне удалось вернуть себе друга и оба признались, что это была ошибка.
Если в сексе вы не совпадаете, значит это 100% - не ваш человек. Сексуальная совместимость - основа брака и любых НЕ дружеских взаимоотношений между мальчиком и девочкой.
Автор, вы прошли важный тест, он показал что вы не пара.
Да.... И бывает же такая печаль... Что думаете делать дальше? Бросать его?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами!все остальное это уже деловые,либо дружеские отношения между мужчиной и женщиной. На таком любовных отношений не построишь.Должен гореть огонь и кипеть кровь!!!
Сообщение было удалено
Вы еще постарше кого найдите и жалуйтесь что у него фантазий нет) Он же староват для вас, ему уже неинтересно ))) Да и встает наверно уже через раз. Что за манера у некоторых бабс жить со стариками, ужас.
И добавлю еще, если бы он хотел и был заинтересован, он-бы что-то сделал. Но он ведь не слепой и видит что вам не особо, но считает что и так сойдет) Для вас и так сойдет, мало того что старенький так еще и вас нифига не ценит. Приведите ему 20 летнюю в постель и увидите как он сразу будет стараться и про оргазмы спрашивать. Он видимо считает что вы должны спасибо сказать и за то что он соизволил об вас удовлетвориться. Делайте выводы. ну или считайте что все ок , неземная любоффь и все такое)
Не нужно расстраивается!Попробуйте вместе с Вашим партнером воспользооватся капсулами Инфорте, прекрасное средство для повышения потенции, результат ошеломляющий.Вы не пожалеете!