какие у вас ощущения? Здравствуйте, у меня такая проблема, я впервые сделала минет своему МЧ. После этого у меня жутко заболел весь живот. Нормально ли это?
Мне кажется это никак не связано
Сообщение было удалено
Связано. И ещё как. Микрофлоры цепанула не той что надо. Сейчас будет антибиотики глотать.
Сообщение было удалено
Можете подробно рассказать?
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что у него могла быть какая-нибудь болячка..
Жди, выпей обезболивающее и смотри на реакцию своего тела, не пройдет, тогда действуй, а так, мог заболеть даже от стресса перед сие процессом..
Сообщение было удалено
Микрофлора во рту, на половых органах, в прямой кишке везде разная. Их нельзя смешивать. Это чревато смещением нормального баланса. Также есть ещё венерические заболевания. Заполучить те же хламидии в горле или желудке это поистине страшное событие. Ангина с язвой желудка вам покажутся детским насморком. Как можно всего этого не понимать? Почему вы верите какой-то порнухе, и не пользуетесь своей головой?
Ваш МЧ вам даже не муж. А вы уже рискуете своим здоровьем, чтобы его ублажить. Любящий муж такого бы не допустил никогда. Более того, какого ему будет знать, что любимая жена до него вытворяла такие вещи?
Про микрофлору, несовпадение, это такая редкость!
Скорей всего от неудобного положения желудка!
А точнее не фиг всем мч сосать, он не муж не жених!
Не занимаемся этим и вас не понимаю. Зачем делать то что не приносит удовольствие.
Сообщение было удалено
Психология рабыни. Потом такие замуж выйти не могут.
Сообщение было удалено
Он мне предложение собирается делать
Только вот он незнает, что я это знаю😹