всем привет.Мне 19 лет,год назад был первый половой акт.Частые боли при проникновение,первое время терпела,потом поговорила с парнем,так как поза сзади либо когда ноги на его плечах невыносимо.Эти позы мы исключили,ощущение такие будто что то давит либо охото в туалет.Ходила проверялась всё нормально.Поза когда он сверху единственная где я хоть как то могу перенести,второй заход так вообще у меня слезы,не знаю что делать?Возможно было у кого так?
Может шейка матки низко расположена?от этого может быть больно,особенно если член длинный!
У гинеколога уточни,именно на счёт глубины шейки,у меня так, больно,но терпимо+ партнёр опытный!
Это вопросы к партнеру . Нужно и дальше искать взаимно устраивающие позиции, а также допустимую глубину и силу входа .
Сообщение было удалено
Да ещё и вроде когда я сверху мне норм минут 5 ,потом натерает.Говорю ему об этом ,он говорит это не важно якобы,может и без этого,но как бы я понимаю что это до поры до времени.Пытаюсь расслабиться но не могу.А насчет оральных ласк он категорически против
Партнёр ваш, так скажем, эгоист. Или просто неопытен. Скорее проблема ваша в том, что мужчина не доводит вас до возбуждения, раз сухо. Если хотите продолжить с ним отношения, исследуйте свой организм сами, тренируя свою чувственность и сексуальность.
Сообщение было удалено
Причин может быть много:
эрозия, вагинит, мало смазки, плохо возбуждена.......итд!